5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーディ

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:19.54 ID:BjXck4dm0● ?
でや!

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:31.92 ID:OPBoNcpk0


3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:36.60 ID:Z8zTJEzI0 ?#
        イヌー!               ネコー!
    ,-'''゙ ̄" ̄"`'',,         /゛ミヽ、,,___,,/゛ヽ
   /         ヾ,/⌒)    i ノ       `ヽ'
 /  i  ●    ● i/ /゙    /  `●   ●´i、
/゙   l  ´ ( _▼_)`ノ /   彡,   ミ(__,▼_)彡ミ
丶,_,,/丶_  |∪|    ,ノ      ,へ、,   |∪|  、\
 _ / __,  ヽノ  /      _ / .___'  ヽノ `/´>  )
( (__,)     /      ( (___)    / (_/
 ゝ.,__|        /       ゝ.,__|        /
    |  /\ \          |  /\ \
    | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \  
           \_)              \_)

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:42.86 ID:ua/hKb4F0
ハガー:うりゃっ!

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:42.85 ID:7q5XWzne0 ?
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。 イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、 「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:53.26 ID:6Sviel0r0
アンドレ:ドドドドドド

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:56.33 ID:TLqY5dUi0
2面のボスを座ったまま倒せたおれは当時のヒーロー

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:33:55.38 ID:8trpe4ibO
zero3で囚人になってた
あれは驚いた

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:23.92 ID:XeKsIbkQ0
ERの?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:34.85 ID:FPoYlICx0
パンチハメみたいなの無かったっけ?

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:58.94 ID:YU+d0PFgO
ERスレじゃないのか

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:02.37 ID:VmZ6Am/U0
二回ジャブ打って、一回振り返るとか

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:22.89 ID:xc31c9sEO
テリー

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:02.22 ID:6MOepAshO
エイプレのほうがすき

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:18.13 ID:QPdEc2k70
ガイなら3回可能

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:20.43 ID:HvfmIsB80 ?
アトリエか

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:33.28 ID:ZYgloDeb0 ?#
ヌオー!ヌオー!

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:51.97 ID:3T+T+kxP0
せっしゃもすけだちいたす

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:12.17 ID:T13PhOoM0
>>17
投げまくってんなw

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:33.65 ID:ZYgloDeb0
あのいきなりトビゲリしてくる女がオカマちゃんだなんて説明書読まなきゃ誰も気付かないよな

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:43.98 ID:NbsrqsAS0
ソドムの刀を取り上げて猛烈な復讐を食らうのはFFとして常識。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:57.18 ID:6r0BtZwF0 ?#
ソドムの初心者キラーっぷりは異常

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:39:47.47 ID:sChbcK5Z0
へへへ おはつにおみみにかかるなあ しちょうさんよ
おっと きるとこうかいするぜ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:39:58.61 ID:TLqY5dUi0
2面じゃなかったや。1めんだた。

25 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :2006/05/10(水) 00:40:28.55 ID:6nNdrfnn0
どっかで聞いたこと有るような…って思ったら、コーレイ部長と
間違ってた…orz

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:15.83 ID:T2OpXFrf0
こんな市長いるかよ!って思っていたのに
シュワちゃん市長

さすがアメリカ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:31.35 ID:3JXlLQ+l0
コーデリア、コーディー、目を開けて!

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:04:23.54 ID:6Pqw0XRX0
>>20
アーケード版では女の設定なんだよ。
スーファミ版のオカマっていうのは完全に後付けの設定。
女を殴るのは駄目っていう任天堂の倫理規定でオカマという事にしたらしい。

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:05:18.21 ID:2Uvnqn0t0
ノディー

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:06:00.56 ID:sBdafrZH0 ?#
サガフロ2スレじゃないのか

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:08:06.97 ID:qYwyVIobO
俺は「エリザベス」が思い浮かんだ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:09:29.37 ID:dJMWa0Pt0
またフロントミッションか

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:10:09.13 ID:clQiAAXd0 ?#
エージェントコーディーじゃないのか

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:11:21.10 ID:n+1HLWg90
Come On Die Young
略してCODYのモグワイすれかと思ったのに

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:11:24.02 ID:BGZL7Koc0
オカマなのはポイズンの方だろ

もう一人は女

36 :ショイコ:2006/05/10(水) 01:12:21.72 ID:mCI+f8oZ0 ?
ゲームセンターCX

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:13:48.12 ID:hSPIVWEd0
二面の電車の終点の樽の上で粘るとそのうち電車止まるだよな。
で、次のステージへいける。
でもたまに樽破壊されてやられるけど。
あれの成立ってどういう条件なんだろう。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:14:57.02 ID:NOQqazem0
コーディーのパンチハメが未だに出来ない

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:16:07.72 ID:kkHgx1F50
なぜzero3で囚人になってるかというと、街を救った後けんかジャンキーになったから。
けんかしまくって刑務所に入ってる。
付き合ってた女とも別れた。
バッドエンドだ。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:16:58.38 ID:kcwFDJbbO
アガルタスレで無いことは確か

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:18:31.46 ID:HvfmIsB80 ?
>>39
俺の読んだ同人誌だと脱獄したコーディーがかりんとヤリまくってたな
ZIPはない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)