5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客Aは毒におかされた!

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:34.33 ID:p7ktRQqz0 ?#
・山菜と間違え毒草を調理、客が食中毒に

広島県は9日、同県北広島町の「大衆居酒屋いっちゃん」で食事をした男女5人が嘔吐(おうと)や口のしびれなどの症状を訴えたと発表した。
県は同店が山菜と間違えて毒草バイケイソウのてんぷらを出したことによる食中毒と判断、営業禁止処分とした。
5人は入院には至らず、全員快方に向かっているという。

県食品衛生室によると、店主が町内で山菜を採った際、若芽などを食べるオオバギボウシと有毒植物のバイケイソウを間違えたという。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060509-29775.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:55.76 ID:DxwLvTCJ0
>>1
センスないねぇお前。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:00.47 ID:mM4PZqAW0
!(゜∀゜)2

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:24.85 ID:RWupnAwH0
だからパーティーには最低一人回復系を入れろと…

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:42.85 ID:y3yBoBrk0
普通にスレタイが最悪だと思う。
面白いと思ったの?

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:50.07 ID:6Sviel0r0
【ヒロシマ】毒草のてんぷらで嘔吐、山菜と間違えて客に出す
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147188830/

投稿日:2006/05/10(水) 00:33:50.83

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:50.87 ID:NbsrqsAS0
目回し大根の凶悪さは異常

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:29.93 ID:DJgF79dY0
重複な上に分かりにくい

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:43.00 ID:6Uv7bZsH0
>>1
俺は面白かったよ。な?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:40:07.53 ID:p7ktRQqz0 ?#
('・c_・` )

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:49:49.44 ID:rlKlHOeG0
被害者って工場派遣社員?

あの募集かな?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:46.01 ID:5pNyGUHb0
山菜と間違えて毒草てんぷら


>>1よりヤフーのが100倍センスある。重複だし。

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:58.65 ID:PJVSv9BC0
どくにおかされた!
まひした!
くびをはねられた!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)