5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶくぶく・・・ぶく・・・・・・くぱぁ・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:57:48.55 ID:hI4QzGMP0 ?#
水中での息止め世界記録挑戦、気絶で終わる(読売新聞)
 【ニューヨーク支局】米ニューヨークで、直径約2・5メートルの球形水槽の中で
1週間生活した後、水中で息を止める時間の世界記録に挑戦した米国人
スタントマンのデビッド・ブレーンさん(33)が8日、最後の見せ場で気絶し、記録更新はならなかった。
 従来の記録は8分58秒で、ブレーンさんは7分8秒でギブアップ。
ダイバーに救出され、意識を取り戻したブレーンさんは、観衆に向かって
「皆さんの強い支援とエネルギーのお陰で挑戦できた」と話した。
 ブレーンさんは今月1日、水槽内へ。チューブで酸素や食事をとりながら
生活を続け、1週間後の8日、記録に挑戦した。

http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__yomiuri_20060509i517.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:13.58 ID:pPySs4+60
ぬふぅ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:13.83 ID:O9Wja7In0
くぱぁ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:16.33 ID:5pNyGUHb0
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\


5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:33.57 ID:fNxV26Zd0
コンディション整えてからやるもんじゃないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)