5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに触手が実用化

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:15:30.07 ID:Gs1CpFi20● ?#
くねくねロボ触手Octarms
蹴られてもついてゆくBigDogとおなじくDARPAの生物模倣ロボ計画で開発されている
ロボ触手OCTarm。圧縮空気で象の鼻のように動き、ものを掴んだり引っ張ったりできます。
デモ動画はやや大きめですがしなやかな気味悪さは必見。

壊れやすく小さいグラスもこの通り。触手の先に搭載されたカメラで細いパイプ内も探索。

偵察用ロボットTalonに搭載したところ。
現状は一本だけですが、将来的には何本でも生やすことが可能だそうです。

http://japanese.engadget.com/2006/05/09/octor/

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:16:01.88 ID:pPySs4+60
↓媚薬さえなければ・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:16:36.51 ID:n+1HLWg90
流石にこれは購入しないな。触手が動かないよ。

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:16:38.39 ID:3JotTp620
カエル尿望か

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:17:08.13 ID:6MOepAshO
盾でふせいだのに四桁ダメージ

6 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 01:17:16.44 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:17:19.32 ID:3BS5cRCQ0
http://408.gamushara.net/2zigen/data/053.jpg

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:20:57.37 ID:gbFkadCx0
くやしい

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:22:17.48 ID:dhdreUzR0
こうして義体につけるチンコが開発されたのです。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:23:01.76 ID:6MMHnrsz0 ?#
>>9 RARでくれ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:23:36.65 ID:6fSty4cr0 ?#
キモ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:23:41.64 ID:3JotTp620
>>7
実父が来るまで眠らないぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:24:43.66 ID:ryS5lgmu0
>>7
びくびくしすぎじゃね?

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:24:59.98 ID:Uoq1jqRhO
こいつぁ酷ぇな(´^し_、^` ;)
ちょっと俺のアナルも広げてれねぇか?

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:27:21.11 ID:5ET+Qe7gO
魔法少女アイ3はまだか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)