5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉政権以前に2ちゃんがあったら政治の話題はどうなってたか?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:16:17.63 ID:RaXV8odk0 ?#
ずっと自民党の親中派の汚職政権だったわけだが「自民氏ね」が主流になっただろうか。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:17:16.97 ID:PBZ+maXR0
>>1
あっただろボケ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:17:35.38 ID:WA9SAepr0
(ノ∀`)アチャー

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:17:36.49 ID:8trpe4ibO
かわいそうな子

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:18:21.44 ID:UUw/RQX40 ?#
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:18:51.06 ID:VOsvYSWC0
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:19:07.18 ID:vN0F+bS/0
2001年 第87代内閣総理大臣
2003年 第88代内閣総理大臣
2005年 第89代内閣総理大臣

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:21:45.58 ID:f+p+Rsgj0
終わりかよw

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:22:25.99 ID:clQiAAXd0 ?#
このスレを解散します

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:22:38.88 ID:JWBve+Ys0
春厨

11 : ◆l8A/No6666 :2006/05/10(水) 01:23:06.32 ID:+9j3m4zQ0 ?#
。・゚・(ノ3`)・゚・。

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:23:59.78 ID:pGWZUq0z0
お疲れさ〜ん

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:24:30.51 ID:PBZ+maXR0
朝鮮利権で有名な加藤紘一がコテハンもらってたくらいだし
政治色はかなり薄かったといえるな

ワールドカップ後の嫌韓ブームと拉致問題にのせて
カルト自民主義者がでてきた感じ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:26:15.90 ID:FYdGA1iO0 ?#
>>1
あっただろボケ
どーすんだよ、この後

しかたない、きっと蓮舫が変える時代がくるんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:27:23.88 ID:0vJFjyef0
初期の2chってかなり左寄りだったらしいね

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:27:31.55 ID:YIU4qJJf0
2ちゃんの初期は左翼的主張が主流だったと聞いて驚いた。そんなおいらは
2002年頃から2ちゃんに参加。911の時にいなかったのが残念。

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:28:07.53 ID:RaXV8odk0
あったあった言うけどほとんど小泉政権と重なってるじゃん。
初期には森死ねとかあったの?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:28:33.80 ID:5KTVf8fA0
左寄りどころか他人を尊重してなかったか?

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:28:44.31 ID:tJNRwASr0
森とか嫌韓、嫌中だったのに朝日や毎日の印象操作で無理矢理おろされたんだがおまえら支持してたよなw


20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:31:06.41 ID:PBZ+maXR0
N速+のレベルがすごい高かったよ
今のN議論やそこらのブログ以上にROM価値があった

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:31:25.82 ID:o4sLATvG0
>>16
在日医師REDの書き込みも
ああいうことかかれたら
怒るよ的なこという人多かったよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:31:50.21 ID:4T4KDJE50
2chがバリバリの左巻きだった頃、その最後の祭りが加藤の乱

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:33:00.15 ID:PBZ+maXR0
そんなに左巻きだったか
別に右の価値が評価されてなかっただけじゃね

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:33:01.02 ID:gLkog9pe0
>>1
2chがいつ出来たのか小泉内閣がいつからなのかちゃんと時期考えて物言え

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:35:09.41 ID:ZCn+8MqC0
ワールドカップ以前から、かなり嫌韓的な書き込みが多かったような気がするけど

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:36:01.17 ID:w2Ek3dNF0
昔はそんなに右よりじゃなかった。2000年ぐらいまでは。
その内極右になったよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:41:57.06 ID:PBZ+maXR0
愛国者のバッジつけてないやつを売国奴呼ばわりするバカが増えたせいで
つきあってられないと必然的に優秀な人たちは逃げたね

悪貨が良貨を駆逐した

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:45:37.42 ID:YIU4qJJf0
>>21
へーそうなんだ。しかしその在日医師の話怖いよなぁ。で、結局左巻きの人は
オルタナへいったわけかな?

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:46:34.41 ID:tJNRwASr0
左翼は高学歴や富裕層が多いからね。貧乏人でもPC買ってネットするようになったから右翼が増えた。

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:47:11.40 ID:JfUEp7Sn0
別に左って感じではなかったが世間の既成概念の全てに楯突いてる感じだった
お前らは牙を失ったんだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:49:49.73 ID:4T4KDJE50
>>23
まあ、バリバリと言うほどではなかったかもしれんが2chの主流が、
普通に森を批判して、田中真紀子を応援して、加藤の乱不発に怒ってた

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:56:21.27 ID:PeUa6uks0
バカの一つ覚えな低学歴ネトウヨ嫌韓厨の連呼は聞き飽きたんで
自称高学歴な人はもっとウィットに富んだ皮肉を返して欲しい

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:53:20.22 ID:I04puNNUO
>>1
あるある

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:55:36.85 ID:2aF/iTNl0
拉致珊瑚の4文字で、サヨクは口をふさがれるから大変だなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)