5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう4時か・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:36:19.99 ID:toJ5Cecs0 ?#
もう22世紀か・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:36:35.31 ID:A+ZZkVPo0
2GET

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:36:38.92 ID:B9zV/Dlp0
以前、4日くらい東北・北海道をひとり旅した。
東京のアパートに帰ってくると、ポストの中に郵便物が何も入ってない。
ドアノブにかけておいた袋に新聞が入っていない。ちょっとびびりながら
ドアに手をかけたら、鍵が開いている。恐る恐る中に入ると、
そこにいたのは母だった。
旅行中、充電器をなくしたのでずっと電源を切っていたのだが、
その間母が何度も電話していたのにつながらなかったため、
心配して来たらしい。もうちょい帰宅が遅かったら捜索願を出される
とこだった。


これ、怖い話なんだけどどこが怖いか分かる?
分かった人はかなり感受性が強いのかも

4 :27歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :2006/05/10(水) 01:36:48.23 ID:kYVBtu8D0
3ゲッチュウ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:37:51.51 ID:5ET+Qe7gO
なにもかも懐かしい・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:17:55.31 ID:aRw/KZql0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)