5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】豪州代表DFビドマー 不整脈でW杯辞退

1 :妄想族ψψψ ★:2006/05/10(水) 08:48:19.37 ID:???0 ?#
シドニー(豪州)9日】ドイツW杯1次リーグF組で日本と初戦(6月12日・カイザースラウテルン)で対戦する豪州代表の主力
DFトニー・ビドマー(35)=オランダ・NAC=が、健康上の問題を理由にW杯メンバー入りを辞退した。豪州サッカー連盟が9日、発表した。

 ビドマーは今季初めに脇腹を痛め、今年2月のアジア杯予選、対バーレーン戦を欠場。復調後も息切れを感じていたことから
心電図検査を受けた結果、心拍異常と診断された。今週末に豪州へ帰国し、精密検査を受ける予定で、検査の結果によっては
現役引退の可能性もあるという。

 ビドマーは「もちろんW杯でプレーしたい。僕の夢だったし、W杯予選を4回も戦ってきた。しかしこの状態に気づいた今、危険を
冒してまでプレーすることはできない」と話した。

 1998〜99年にJリーグの広島でプレーしたビドマーは、ドイツW杯予選全9試合中、7試合にフル出場(1試合途中出場)。
豪州代表として91年のデビュー戦から16年にわたって同代表歴代3位の国際Aマッチ出場75試合(3得点)の経験を持つ。
日本には初戦突破へのプラス材料になる。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20060510-OHT1T00039.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:03.30 ID:XJmI7wH60
これはもう駄目かも分からんね

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:50.31 ID:zmV5onQ40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:54.54 ID:JoM0STb00
                 __ __
               /:::::::::::::::ヽ
                _/       ヘ-、
             〈/:::::::::::::::::::::::::::::V/
               /l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ
               ~|::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!」
             ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
             , ィ ト{八::::/リj/V-、
             {{ | |  `''   | l }}
             {:',|└─‐‐─┘|//
             {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :}
          , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
         {   >=入_、____人=<  ヽ
         ヽ 〃   `┴‐┴'´   ヽ   /
          \|   /      ',   | /.∧
            ヾ_ {       }   レ′/団',
            `ーゝ ____」L=‐'  /_長__',
    
         涼宮 ハルヒ [Suzumiya Haruhi]
             (1988〜 日本)

5 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 08:50:59.42 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:03:01.70 ID:mtBa6ToK0
不整脈か。そりゃサッカーしてる場合じゃないな。
マジで死ぬかもしれん。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:04:59.31 ID:xJF4Q3280 ?#




    W杯予選で中東のどっかの国で、骨折したと発表して、試合当日に何食わぬ顔でスタメンに出てたことを忘れない





8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:05:19.20 ID:XkXr0nXF0 ?#
ジーコの強運はすごいな
てかサンフレッチェにいたのか


>日本には初戦突破へのプラス材料になる。

ただこういうのはやめてくれと

9 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/05/10(水) 09:06:44.49 ID:Hzr6JDnS0
>日本には初戦突破へのプラス材料になる。

・・・・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:08:00.25 ID:14itE/WJ0
オーストラリア必死だな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:08:20.86 ID:fkjykgll0
ウイイレの実況でなぜかフルネームで呼ばれる男か

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:19:31.33 ID:WLfprSo30
>日本には初戦突破へのプラス材料になる。

これはひどい

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:26:00.21 ID:2GMl0gEV0
日本のFWは自分から外すからだいじょぶじゃね?

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:27:12.00 ID:6qdRKhdW0
人の不幸を喜ぶことしか出来ないのか

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:28:04.25 ID:kUm1FwzRO
キューウェルがいればおK

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:31:49.66 ID:cCSTle1z0
またか!ジーコの強運は異常だな。


17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:38:17.92 ID:JF4G2Pgj0
どうでもいい
日本に期待してないしw
むしろ三試合とも5-0ぐらいで完敗してくれたほうがいいんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)