5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救急車内で山口組組員と隊員が壮絶なバトルを繰り広げる

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:21:07.67 ID:2vmegYt10 ?#
救急隊員殴った組員逮捕=「早く病院行け」−警視庁(時事通信)
 救急車内で救急隊員を殴ったとして、警視庁向島署は10日までに、公務執行妨害容疑で
、東京都練馬区南田中、指定暴力団山口組系組幹部加山真亀容疑者(43)を逮捕した。
 調べでは、加山容疑者は1月21日午前6時ごろ、持病の胆石が悪化したため、自ら119番。
救急車内で、隊員が病状や搬送先病院を確認する際、「早く病院に行け」と怒鳴り、
2人に殴り掛かり、救急活動を妨害した疑い。1人が軽い打撲を負った。 

http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_10X089KIJ.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:21:31.47 ID:3jSdt67e0
ヤクザって脳あるんかな

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:21:40.51 ID:42asSvPe0 ?#
全然足りねーじゃ〜ん

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:21:50.32 ID:/0/cJnsJ0
あったまわるー

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:22:22.32 ID:hZYKbbG10
ヤクザヲコロシテヘイキナノ?

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:23:19.52 ID:JoM0STb00
 ハルヒ  ひまわり  ひぐらし   うたわれ   女子高生  ARIA2期 スクラン2期 MUSASHI
   ↓      ↓    ↓      ↓       ↓      ↓     ↓      ↓
                           
  ∧∧      ∧∧    ∧∧      ∧∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
∩・∀・)    (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 ヽ  ⊃ノ  / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
  ヽ  )つ〜(  (    ヽ  )つ〜( ヽノ ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/     (/(/'    (/     し^ J  .....┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""".↑""""""""""""""""""""""""""""""""""""
∩( ・ω・)∩ (゚д゚) (・∀・)(゚∀゚) (´-`) (´・ω・`) ('A`) (・A・) ( ´,_ゝ`)プッ (-_-) (ノ∀`)  

            高い           まあまあ             低い  
                     
                   ◆2006年2期アニメ2ch評価一覧

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:23:33.31 ID:f+sg6mJf0 ?#
まあ、いいザマじゃん
隊員はかわいそうだけど

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:24:30.32 ID:sWrZTgoQ0
おもいっきり元気じゃないか

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:24:39.67 ID:OHKeGcyH0
殴りかかる体力あるなら自分でいけ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:25:47.60 ID:yHN4LqgH0
日本人のヤクザ→堅気には手を出さない

加山真亀→チョン

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:25:48.85 ID:Y2k/dJUe0
仁義も糞もあったもんじゃないな

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:27:32.98 ID:0jSPRB560
救急車って全然融通利かないし
やることが遅いんだよね
市外の病院には行けませんってなんだよ
ふざけてるの?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:03.53 ID:BtcIyvr70
東京の山口組系というと後藤組系列か
1月21日午前6時ごろの事件で 警察本気モード?

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:31.46 ID:xR2SU0pc0
休み明けにヤクザの逮捕が目立ってるな

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:33.20 ID:WC94ur9F0
よけい遅なるがな (´・ω・`)

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:30:08.18 ID:ms4JNIuS0
名前に亀がつくのは朝鮮人

例:朝鮮独立運動家 金 亀

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:31:14.23 ID:la0BVuZa0 ?#
救急車も893お断りの看板が必要だな

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:31:19.48 ID:D2IA1ztQ0
>>13
東京に来てるの後藤だけじゃないよ


19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:09.43 ID:mmmxv6Fx0
ヤクザは死ねよ
生きてる価値ねーよゴミクズ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:40.26 ID:d/uY/J460
まさに仁義なき戦いだな。

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:54.80 ID:xTzpSCYx0
救急車も、たらい回しにされるみたいだしなぁ。
俺のいるトコなんか、「病院」って名前のつく施設は1つしか無いから、有無を言わさず直行www

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:34:47.88 ID:xyPAbt2s0
>>10
ヤクザって高倉健のイメージがあるけど、こういうの見るとダメだな。
オレオレ詐欺とかやってるのみると悲しくなる

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:36:53.15 ID:kFV2BP72O
>>22
もう古いよ。任侠映画も人気無いしね
今は若者に人気無くて在日のたまり場。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:37:17.44 ID:mKUeWlgG0
ヤクザなんて一匹残らず焼き殺しちまえばいい

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:37:25.76 ID:D2IA1ztQ0
>>22
戦前も忌み嫌われてたけど
仁義とか任侠とかちゃんと存在してて
町の顔役で不良のガキを更生させたりとかしてたやくざはちゃんといたらしいね
戦後何年かで朝鮮がヤクザ業界に入ってきたり
バブルのとき銀行とズブズブになってきたりで単なる暴力団に成り下がった

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:37:41.56 ID:E/VZw7O40
ヤクザって脅すのが仕事なのに手を出したら意味ないだろ。
金にもならないのに警察に捕まるようなまねするなんて
ヤクザじゃなくてチンピラ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:37:51.21 ID:tWWVamxi0
ヤクザって何して飯代稼いでる?
ニートより悪いことしてるだろ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:38:45.57 ID:ZTMxiiUW0
この前ヤクザに勧誘されたw

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:39:05.03 ID:Rtoibuxd0
救急隊員も大変だな。ヤクザ氏ね

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:39:48.88 ID:VKLQnRIQ0
胆石ってメッチャ苦しいらしいが、殴ったらいかんな。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:40:29.29 ID:yHN4LqgH0
>>27
ニートは爺婆親兄弟以外には悪い事なんかしてないお( ^ω^)

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:41:32.51 ID:r6+2haRY0
やくざはおとなしく台風でも操ってろ

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:41:35.00 ID:ls1HUC9k0
っもう救急車も病院もヤクザは受け入れ拒否しろよ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:41:51.43 ID:iL48gKGY0
アホや

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:42:03.47 ID:RdXb8bSH0
893を殴っても罪にならない法整備が必要だな
大抵は正当防衛だから

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:42:43.12 ID:tWWVamxi0
>>31
だよな
ニートが身内以外に迷惑掛けるっていったら自殺する時ぐらいだもんな
やくざって性質が悪いな

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:43:30.58 ID:BPjBwNoa0
救急車に「在日、ブラクラ、いれずみ等のある方は搬送をおことわりすることがあります」と
断り書きをいれましょう。


38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:44:13.57 ID:Wvu9aR2z0
救急隊員は黙ってこのオッサンの頭に赤色灯縫いつけて「走って行け」と言えば神だったのに

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:12.79 ID:wjrbcj+t0
こうゆうヤクザには重い罰を与えて欲しいな。

公務執行妨害だけじゃなくて、暴行、傷害も付けて10年以上は実刑くらってほしい。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:54.73 ID:LASanc66O
逮捕に時間掛かってるのが不思議
報復恐れて黙ってたのかな?

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:49:21.69 ID:CL0nFSUb0
>>2
ワロタ

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:49:48.13 ID:X+BT9pjQ0
救急車は速くきても受け入れる病院が見つからないで
1時間ぐらい救急車の中で待機してたことがあった
てか、田丸は逝け

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:52:10.46 ID:FEqki/yf0
銭湯とかもヤクザお断りしてるんだから
救急もそうしとけ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:10:17.03 ID:OuffDOzI0
こういう奴にはロボトミー手術をしていいと思うよ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:12:17.64 ID:aRw/KZql0
バカ893www

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:15:19.24 ID:wjrbcj+t0
しかし43歳なんだな・・・

43歳にもなって何やってんだか。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:34:33.67 ID:8NE8cPew0
幹部がこんな事やって恥ずかしくないの

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:39:08.16 ID:Ip8+1yAN0
ヤクザのくせに胆石くらいでギャーギャー騒ぐなよ。
最近のチンピラは根性が足りねーな。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:44:55.14 ID:Z12V20Pr0
「幹部クラスのヤクザは堅気には手を出さない
出してるのはチンピラクラス」

ヤクザの話が出るたびにこう言う輩がでてくるけど、これでこの都市伝説は
覆されたな。ヤクザ市ねよ

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:53:20.23 ID:wjrbcj+t0
幹部て言っても小さな組の幹部じゃない?山口組系○×組とかでしょ?
きっとチンピラレベルだよ。

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:54:26.99 ID:l9aKxYeH0
>>50
山口組系〜組系〜組系〜組幹部くらいだよな

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:55:27.24 ID:Myg5fdaI0
ろくに税金を払ってないんだし拒否してしまえば良いじゃん

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:55:46.32 ID:l0n5hejd0
税金払ってないくせに救急車使うってアフォかこいつ

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:56:45.77 ID:p2dIO+0x0
こんなクズは病院なんかに連れて行く必要なし
途中で川にでも投げ捨てときゃいいんだよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:57:45.64 ID:kgKA9EQr0
まあ893屋さんの商売ってのは案外遵法精神に満ちてるんだよな。無論、ギリギリ狙いで。
連中の手法で手を出させてお金にするってのがあるけど、前提として一般人も暴力団構成員も
一般市民つーのがあるから成立するわけで。
ここはひとつ、暴力団構成員に関しては一般人と区別する法律が要るんじゃなかろうかと。
でなきゃ不公平だべ。一般人的に。

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:58:40.44 ID:U/pz5ZU+0
名前変じゃね?

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:59:07.59 ID:4by6hR2M0
>>50
パンチラ、と期待したじゃないか、どうしてくれる!

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:01:11.54 ID:pHkj5psb0
だっせー朝鮮ヤクザだなw
朝鮮ヤクザなんか皆で隠れてエアガンで撃ちまくろうぜ

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:04:27.18 ID:6CMCHE5+0
こんな奴は搬送せんで良い。税金の無駄遣いだ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:05:00.78 ID:R5znHoFo0 ?#
893なんかに救急車使うなよ

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:05:01.81 ID:OiEqreUd0
今はヤクザになる人間がいなくて、さかんにスカウトしてるのが現状。
ろくでもない奴でも片っ端から組員にしてる。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:06:37.26 ID:lFhpqmBXO
名前に亀なんてつける親はいやだ

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:07:58.31 ID:ke3Xp3sKO
そこでPA連携ですよ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:09:05.16 ID:3ESh/Nfd0
これって893を殺り損ねたって事だよな
チャンスだったのに・・・

>61
しかも出世も早いな

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:12:41.26 ID:yIwo+Ljm0
また通名報道かよ、
いい加減在日は本名で報道しろよ!!

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:15:18.25 ID:8NpWbGD00
>>12
救急車呼ぶくらいなんだから緊急事態なんだろ?
県外行きたいなら自分で行けよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)