5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  イ ケ メ ン なのに童貞な奴ちょっと来い

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:25:32.90 ID:PQmRI70Q0 ?#
俺のこと

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:26:01.48 ID:Y6TjniAL0
そうか氏ね

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:26:08.81 ID:omLRcc4K0
あざやかに2げろ


4 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/05/10(水) 13:26:19.65 ID:a1x56bi+0 ?#
俺も俺も
やっぱイケメンの童貞はとても価値のあるものだからな
結婚するまで取っておかないと

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:26:32.99 ID:YnzbWr4a0
俺も俺も

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:26:49.36 ID:JoM0STb00
    / \ ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / /;;;;;:::;;;;
  //,/ / \.l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ }  /;;;;;:::;;;;;:::;;;;;:
  //{  l l l\.  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '/ /;;;;;:::;;;;;:::;;;;;:::;;;;;:
  lイ 丶、ト上へト\| ` ー―‐‐ '  、 `ー-- チ' '/ i_rュ_
   ヽ l Y' ̄ }={ ̄\       _      厶/  ,,_ェt_-}__
     .l,ハー‐' '_ `─リ\          , イ/    jxi:i:-{''
     ヽ!{へ、`_ ィノイ \∧∧∧∧∧/     t|xii_i:|ュ
       ヽ,∠!  ,/::::` <       >o。_   ┌「ii=ェェェ}  /i
     ,//ヽ、ン'´:::::;.:-‐<   長   >―|/_r「二二 i‐l"_ェ´ ̄ヽ====
     ////ヽ/::::::/::/:<   門   >冖‐_冖‐_冖‐i―┴┐ ̄|_ェ´ ̄
──────────<.   の   >────────────
            |    <   予   >
      ―i二二i┼――<   感   >
  ̄ ̄ ̄rェェェェェiェェj. ̄ ̄<   !!!!   >
     [i';';'i:.:.:.:i;';';'/]  /∨∨∨∨∨\    YUKI.N>また図書館に
     _`゙'}iHi:i:{''゙´ュ./!{ ハ T tーr 、::::::::::\
___〔二二二二/-レリル|rfiテ ヽl イテz rr─\
. ̄ ̄ ̄ヽヾ〕i i〔./   ヾN ゞソ    ゞソ//    \
   E[「_二i __/     >:´|、  -  ,|`::<    \
    二ニ_/        |::::::::| >  イ |::::::::|      \
   |_干/        >-、\!  !/::,-<        \


7 :めざせ殺戮 ◆UPUDKtcRNU :2006/05/10(水) 13:27:00.93 ID:A51Op3vU0 ?#
出会いがないんだよ。

引きこもってるから

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:27:35.98 ID:AQRzid7L0


9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:27:47.10 ID:oAz7MhIM0
呼ばれたww
大学に女がいませんwいやマジで

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:04.80 ID:NRu4nKn5O
童貞じゃないけど呼ばれたみたいなんで来ました

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:12.14 ID:eqy2weMA0
ニュー即ってイケメン多くね?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:18.35 ID:2MHem2rP0
ああうぬぼれ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:57.27 ID:NygGsMq20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1146506230/l50
ここにいけ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:29:02.92 ID:Vz/upiplO
中学の頃はもてまくりんぐだったんだけとなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:29:51.18 ID:1upt/Q1c0
>>14
お前は俺だ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:30:41.40 ID:xcIbPvbU0
このスレ定期的にたつNE

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:30:54.42 ID:xTzpSCYx0
>>1
呼んだ?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:31:27.35 ID:y3MzfA960 ?#
やはり貞操観念というのは大事だよな

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:31:40.55 ID:Szz24b+z0
呼ばれたみたいなので来た

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:09.67 ID:lNW5uBbJ0
俺のことだな

人間性に問題がある為、付き合うとかそういう関係に至らない
イケメンなら何でも出来るとか勘違いしてる奴らは死ね

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:26.25 ID:2WMfUdY00
オレたぶん日本一かっこいいよ、でも整形しまくりだけど

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:36.50 ID:XLqzEOvA0
イケメンかはしらんが、マジでカッコよくて童貞なら>>7の言う通りだな
少し前にバイトやってたときは、そこの女バイトから飲みや買い物誘われて、一緒に行ってたもんだ。
俺もヒキコモリなのに毎月美容院だけは行ってるww
ちなみにそのバイト先にいた女からは、
バイト見つかったの?まだバイトしてないの?等今でも連絡来まくる。
そんな事いいまくるならヒモにさせてくれよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:33:33.38 ID:5nSjnDh20
イケメンだけど無職童貞ひきこもりだよ!

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:33:54.19 ID:imOX728s0 ?#
まさに俺のことじゃねーか。

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:34:07.64 ID:agJwUdhl0
周りの奴らが顔面偏差値平均40くらいだと
お前らみたいな顔面偏差値44程度のブサメンでも
勘違い出来るからいいよね

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:34:38.62 ID:zqu5DLni0
俺もイケメンだよプチ整形だけど

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:34:59.32 ID:jzykAjI60
俺だ!
みんながこっちを見てるゥッ!!!

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:36:01.80 ID:1upt/Q1c0
ジャニ童顔だけど中身がオッサン性格悪しなんで引かれる

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:36:50.82 ID:TjU4aXhh0 ?#
俺がイケメンかどうか判定して欲しいです
これで童貞なのは当然だと思うんですけど
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up84800.jpg

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:37:52.00 ID:NFbdQ0Sg0
あー、社会復帰してー。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:37:58.84 ID:y3MzfA960 ?#
>>29
あれ、ゲイの人だっけ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:38:15.62 ID:1f4n2p8A0 ?#
呼んだ?

33 :サブちゃん♥ ◆GAY/KN4WZU :2006/05/10(水) 13:38:47.00 ID:l9aKxYeH0
>>29
ちんこしゃぶりたい

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:38:53.11 ID:CZsxAXme0
俺はイケメンじゃないけど童貞は結婚までとっとく

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:39:00.38 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>31
そうです
あれからまだ童貞のままです><

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:39:35.27 ID:QOVzC1ay0
たいしてイケメンでもないのにモテた時期があった

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:39:36.40 ID:iNKPeh5j0
>>35
えぇぇぇ!!!!こんなにイケメンなのにウッホなの?

38 :サブちゃん♥ ◆GAY/KN4WZU :2006/05/10(水) 13:39:47.59 ID:l9aKxYeH0
>>35
やらないか?

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:39:59.83 ID:YDL//UxTO
VIPで死ね

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:40:35.65 ID:bJFTMc/30
おれも19まではイケメン童貞だったな
それから15年の間に30人くらいと交尾した
おまえら真のイケメンなら女がほっとかないから心配いらないよ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:41:39.46 ID:jOJF7lRl0
このスレ開くヤツって何考えてんの?本物の池沼?

42 :(((((っ・ω・)っBOON ◆.HIPPIE.SE :2006/05/10(水) 13:41:59.60 ID:sXiIP+rj0 ?#
どうみても、ブサメンの童貞です

本当にありがとうございましたil||li(つω-`。)il||li

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:42:33.06 ID:gorMcDBT0
>>42
m9(^Д^)

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:42:40.02 ID:NwJ44pJi0
夢の中で友達が言ってたけど俺は竹之内豊に激似らしい

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:42:46.47 ID:dOFxCqgF0
逝け面

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:42:56.46 ID:iNKPeh5j0
>>40
俺の親父も言ってたな「土手をすりつけてくる」って。
なにを意味してるか???だったけど、最近その意味がわかった

現実では、女の方が積極的らしいね

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:43:09.22 ID:c9QLK2ZW0
糞スレでも今日もっともつまらないスレ

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:43:35.03 ID:hKaHjxooO
定期乙
いつも伸び悩むよな

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:44:13.49 ID:PQmRI70Q0 ?#
俺何回ジャニーズ系だよね  カッコいいよね って言われたことか

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:15.26 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>37
現実で一度もイケメンなんていわれたこと無いよ
>>38
やりたいよ つД`)

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:19.71 ID:y1YKIu8X0
俺俺俺
純恋板の顔面偏差値スレで59もらったイケメンだけど童貞

誰か貰ってマジで

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:30.22 ID:jKHODHuj0
>イケメンなのにもてない
男は顔じゃないってのを嫌と言う程思い知らされました

53 :サブちゃん♥ ◆GAY/KN4WZU :2006/05/10(水) 13:46:35.87 ID:l9aKxYeH0
>>50
東京で会える?

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:46:39.28 ID:iNKPeh5j0
>>50
なんでゲイになったの?
小さい頃母親に性的いたづらされて女性不信になったとか?

そんだけイケメンだったら、普通チンコが乾く暇がないと思うんだけどな

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:47:02.13 ID:jzykAjI60
こんなんみつけた
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader155844.jpg

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:49:08.22 ID:1upt/Q1c0
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレのイケメンの人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  20人はいるはずだポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・1・・・・・・・・・・
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|  チッ 故障してやがる。
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:49:41.19 ID:agJwUdhl0
お前らは平均よりはちょっとまともな顔してるってだけで
性格のマズさをカバー出来るほどの顔ではないってことだよ
本当のイケメンなら黙ってても女の方から寄って来るよ

>>51
基準がヌルい奴らが集まってただけだろう

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:51:12.15 ID:NFbdQ0Sg0
最近、悪いのは自分じゃないかと気づいた。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:51:14.75 ID:yHN4LqgH0
俺、俺

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:51:16.04 ID:tpu+4oCy0
理系体育会系で身長181cm体重68kgでイケメンの俺が童貞なのは何故なんだぜ?

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:51:22.47 ID:O5ycawog0
3年付き合ってる彼女いるけどイケメン童貞
彼女がプロテスタントだから、結婚するまで駄目だと
教会でも牧師さんに釘さされた

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:51:39.01 ID:uEXGMJPY0
基準が分からんな
女からお誘いされた経験あったりするとイケメン?
2回ほどあったけど

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:51:44.54 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>53
都区内在住だけど・・・
>>54
小学の頃は女好きだったけど中学の頃気付いたら男の道まっしぐら
チンコは乾く暇ないです




オナニーしまくってるから><

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:52:22.08 ID:1f4n2p8A0 ?#
>>60
顔面奇形症なんだろ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:52:51.06 ID:LASanc66O
つか、イケメンだから童貞やってるんだけどな
俺は自分の希少価値理解してるから

66 :サブちゃん♥ ◆GAY/KN4WZU :2006/05/10(水) 13:53:27.46 ID:l9aKxYeH0
>>63
よっしゃ会おう

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:53:54.11 ID:QOVzC1ay0
アッー!アッー!アッー!

68 :匿名(20代男性):2006/05/10(水) 13:54:28.10 ID:YfJmwk+q0
Aボーイでブサメン、人嫌いで付き合いの悪いおいらでさえ童貞じゃないのに。

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:55:44.56 ID:nCstgYk60 ?#
その辺あるいてる程度の低い女は
イケメンの俺がやる相手としてふさわしくないとか
深層心理で思ってんだよ

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:56:23.39 ID:/5IepBBo0
アッー!

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:56:31.91 ID:RyfcJbKM0
イタイすれだな

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:58:27.07 ID:aqrfgwMfO
つーかわざとヤんねーでいる奴もいるっしょ?
高校時代とかモテるし彼女もいるけど
セックスしたいと思わないって奴何人かいたよ。
女と一緒に遊んだりするのは楽しいけどね。

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:00:11.03 ID:ZYgloDeb0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:00:29.07 ID:aqrfgwMfO
>>72訂正
楽しいけどね
じゃなくて、
楽しいらしいけどね。
だった。
とりあえずイケメン童貞は4、5人知り合いにいる。

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:00:57.95 ID:PhBBlmcq0 ?
>>55
そういう子とエッチしてみたいんだが
どうすりゃいいんだろ。
俺はホモじゃないんだけど一度フェラとかしてみたい。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:01:22.61 ID:ulgwYNz60
おいおい、まーた呼ばれちまったよ・・・

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:03:10.48 ID:iLRINFH5O
ついつい開いちゃうスレ

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:04:58.54 ID:MZ9kqP0o0
ちょっと口聞いたら、だめあの人には気をつけなさいだって なんでそんなに警戒すんだよ 
イケメンでも遊び人じゃねーよ ばか


79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:05:09.52 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>75
自分のでしたこと無いの?

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:05:46.04 ID:nCstgYk60 ?#
>>79
師匠!

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:13:05.50 ID:Hms1992E0
>>55
↑こいつより
>>29
↑こいつのほうがいいでしょ

ペニスのサイズは>>55が勝ってるはず。

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:14:17.01 ID:LDlhFrtN0
スレタイに呼ばれたような気がしたんだけど気のせいだったか・・・

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:19:20.08 ID:Hms1992E0
俺がイケメンなのに童貞なのは、ファアダイスのせいだ。


84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:20:30.48 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>81
童貞だけどオナニーばっかりしてるからチンコデカいよ
おそらく一生使うことは無いと思うけど・・・
でも>>55のチンポはきれいでエロい
タマなんかもスベスベで俺の黒ずんだ薄汚いものと交換して欲しい

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:20:57.89 ID:ubWyP7SQ0
イケないメンじゃないの?

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:21:33.49 ID:ZYgloDeb0
>>84
ハーフ?

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:22:04.02 ID:UVoG6hCU0
俺まじでイケメンだから困る

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:23:30.55 ID:0jSPRB560
なんか用か

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:23:37.91 ID:lMi9J3Tn0
マジレス
いつでも付き合えるから趣味とかに専念しててもある程度まで大丈夫だという自信がある
別に道程でも馬鹿にされない
何十人もの女に告白されまくって、女性不信(振ったら悪評を流すとか嫌がらせ多数)

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:25:32.50 ID:hkzDShFp0
>>84
あんまりオナニーしすぎると、マンコで逝けなくなるぞ。
いざというときに不発だったらショック大きいから、オナ禁も大切だよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:25:53.99 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>86
100%日本人だよ

俺と同じ童貞で、俺のこと好きでこんなイケメンがいたらいいのに
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf41843.jpg

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:27:28.23 ID:CZsxAXme0
>>91
よし、しゃぶれ

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:27:59.77 ID:I8g3x6ln0
デブの俺でも彼女いるのにおまいらときたら・・・


94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:28:02.79 ID:RyfcJbKM0
こえええええ

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:29:22.35 ID:TjU4aXhh0 ?#
>>92
んだと、てめぇがしゃぶれよ

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:29:44.40 ID:Hms1992E0
>>89
>何十人もの女に告白されまくって、女性不信(振ったら悪評を流すとか嫌がらせ多数)

それでやりまくってたら、更に酷い仕打ちを受ける。ヤリチンにならなかったから
それで住んでるんだろうな。

97 :サブちゃん♥ ◆GAY/KN4WZU :2006/05/10(水) 14:30:29.81 ID:l9aKxYeH0
>>95
おれもけっこうイケメンだよ
女にもモテルけどうざい

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:30:58.68 ID:RZTv/wUMO
イケメンだけど性格が悪いからしゃーない

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:32:02.23 ID:fkjykgll0
女友達が多くて、そいつらからもカッコイイと言われるのに
誰一人口説いてこない告白してこない。

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:32:11.30 ID:agJwUdhl0
書き込んでる奴の顔が映る機能があればいいのに…

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:33:22.48 ID:ZVBXIsOV0
俺のことか
まあもう26なので劣化してきてるが

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:33:39.48 ID:SAy9r7TaO
イケメンじゃないのにイケメンって勘違いしてるから童貞なんじゃね?

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:33:48.75 ID:aW5tCxNi0
イケメンだけどヒッキーだから童貞だよ
外に出歩けば余裕で彼女できると思うし
すぐ童貞捨てれると思うけど
外の世界は怖くて踏み出せないよ

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:34:17.44 ID:NVisNsay0
高校中退無職中卒童貞の俺です

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:35:23.00 ID:qviWPL8cO
ちゃんとした鏡でみると不細工な件

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:37:45.12 ID:ZVBXIsOV0
受け身なのと独善的なのが人生失敗の原因だな
まあ性格の問題なので中々改善するのが難しいが

107 :コンボイ ◆9fEHKWd.0I :2006/05/10(水) 14:38:01.01 ID:vVgKLd+b0 ?#
基本的に面倒臭がりやなんだよな。
セックルしたくてもその間の過程面倒臭かったり
出会いの場を見つけるのが面倒臭かったりして
とにかく行動に移すのがダルくて仕方ないって感じなんだよな

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:38:19.90 ID:DTZcNDMM0
誰か顔隠して画像うpしてよ
どれだけイケメンなんだよ

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:39:15.89 ID:UVoG6hCU0
メールめんどいし女と話すのもツマランし

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:39:52.80 ID:6dUYfIft0
今週 脱童貞した人間ですが…
女の子って出会うときは見た目気にするけど、
それから先は中身とか重視になっていくよ。

とりあえず、ルックスが気になるなら
どこかでキッカケを持てばいいんじゃないかな?

知り合えば中身で勝負できる部分ができるし

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:40:34.23 ID:0uBEYN4o0
>>102
空気嫁

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:40:36.80 ID:7L5kv9MkO
言いたいことが>>107に書いてあった

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:41:23.69 ID:hwktf6Q30 ?#
これはまさしくイケメンの俺のためにあるようなスレだな

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:42:23.32 ID:PQmRI70Q0 ?#
俺がいっぱいいるな

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:42:27.75 ID:UK+H7Ggs0
セックスなんて厨房のうちに飽きたよw
チンコをマンコに入れて必死に腰振ってバカみたい
オチは精液が尿道を通るってだけでお粗末なものだし
あんなものに死ぬまで熱中できる人間って哀れだなw

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:42:59.76 ID:Hms1992E0
>>107
いや、勇気がないだけだ。

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:44:48.83 ID:bj4p7Wr10
ここにいるやつは、もちろん自称じゃなくて他称なんだよな?

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:45:38.78 ID:m9rDtCVV0
 ブ サ メ ン なのに童貞な俺が来ましたよ

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:46:13.03 ID:Qko5Jic6O
俺は男からも見た目カコイイと言われるし女から告白されたりもしてたけど童貞
面倒臭がりやで冷めてるから女のテンションにしんどくて着いていけん
必死になってセクロスしたがる奴って元気だなぁといつも思う

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:46:24.87 ID:wFMoDVj2O
>>107
ヒント:見苦しい童貞の言い訳

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:48:09.84 ID:CZsxAXme0
一応他人には格好いいと言われた事はありますが明らかに過大評価で自分ではフツメンだと思ってるというか明らかにフツメンなのでいいからしゃぶれよ

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:48:37.96 ID:VNBVlMrr0 ?#
ホモだから

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:49:49.69 ID:NETkwq7r0
>>117
まあ初対面でもだいたい男前とかいわれるな。
男だけだけど・・・・・・・・・・・

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:49:54.72 ID:agJwUdhl0
男って基本ナルシストだから
顔面レベルを批評してくれる人がいなかったり
半ばお世辞で誉められると年食うごとに勘違いが加速して悲惨

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:51:21.90 ID:/4lgsRvX0
ID:agJwUdhl0
何この負け組みさん

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:51:39.11 ID:63GUnZ2b0
どこで間違っちまったんだろうな

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:52:01.04 ID:ruWnCJT/0
童貞じゃないけど、イケメンだよ
いや、イケメンというより美形。長身。マジで。

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:52:01.06 ID:/1agBuwT0
俺もホモだけどアナルはやらないよ

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:53:03.90 ID:ma847EAx0
お洒落に拘ってないけど ちょっといじればイケメンという奴が ネラーには
多そうだ。

芸能人だって過去の写真はとんでもなかったりするわけで・・・


130 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:54:26.10 ID:xXD+JPjQ0
今日、初○○○ガールで真奈に入った。
マットで騎乗位、ベッドでバックの2発やった。
しかも、延長なしで。

性格よくて可愛いね。
なんか俺を見てボーイ達が驚いてた。
真奈がボーイさんたちがイケメンが来たと驚いてたよ、と教えてくれた。

そうか、俺はイケメンなんだ、と思った。
しかし彼女いない歴=年齢には変わりがないのだ。

真奈はいい子だよ。
また入ろう。若いから2発イケそうだよねと行ってあちらから持ち掛けて来たよ。

131 :ゲームセンター名無し:2006/05/10(水) 14:55:35.58 ID:6xYdLLhk0 ?
>>102
平成の異端児

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:56:10.68 ID:CZsxAXme0
イケメンの中のイケメン出てこいや!

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:57:57.14 ID:ma847EAx0
イケメンなのに やらない奴っているぞ たまに
何考えてるのか?だが

逆にデブなんだがコミュニケーション能力が高く、笑わせるのが上手い奴は
意外とやってたりする 

いろいろですじぇ

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:58:05.74 ID:DTZcNDMM0
「イケメン(イケてるメンズ)」ってトータルでこそだろ。
本当にルックス身なり立ち振る舞いがイケてて童貞の奴なんてここに居るの?

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:00:33.42 ID:gs36V/kNO
鏡と携帯カメラで180°自己評価がかわる

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:02:28.41 ID:gJ92xiXj0 ?
ブサメンなのに16で道程卒業ってどう思う?

137 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/10(水) 15:03:39.33 ID:qvxemGhO0

    (::::::::::/             \:::::::::::)
   (::::::::::/               ヽ::::::::)
   |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
   |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
   |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|   
   /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
  .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
  ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ  
    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
     |\    ::::--┬┬┬--::::   /|
     |        └┴┘       |
     \                 /
      \     ´ ̄ ̄ ̄`    /
        \           /


138 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:04:51.21 ID:yxazE91MO
>>136
氏ね

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:05:32.61 ID:VNBVlMrr0 ?#
>>135
逆にそれで奇跡の写真撮るやつ知ってるが
扁平な顔は接写の時の魚眼レンズっぽいやつがむしろ映り良かったりする

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:08:15.23 ID:diFFGYA4O
>>134
全国的に見ても非常に少数だろうな

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:13:45.01 ID:aW5tCxNi0
>>117
過去女に何回も告られてるからその辺は大丈夫のはず。
多分こういう経験ある奴多いと思うけど
本命じゃない奴に告られることあるだろ?
その時、
1、妥協してその子と付き合っちゃう。
2、丁重にお断りして本命を目指す。
っていう選択肢があるかと思う。
ただやりたいだけなら1で我慢すりゃいいわけだ。
しかし俺の場合はほぼ間違いなく2に行く
しかもその場合俺から告るんではなく、あちらをその気にさせて告らせたい。
しかしそれがうまくいかなかったため童貞を継続している所存であります。



142 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:20:11.94 ID:gcRKZAOc0
>>125
負けんグミっておいしいよな


143 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:20:31.81 ID:jzykAjI60
辛いんだよ・・・昔の俺を見ているようで・・・・・・

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:20:32.69 ID:1kkeJ1Qu0
まあ例えば品川が童貞って言ってるようなもんだから現実的にはありえん話だわな

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:26:21.26 ID:MZ9kqP0o0
童貞スレって永遠だな

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:26:21.77 ID:Qko5Jic6O
童貞とかは見た目じゃわからん
カコイイのに童貞な奴何人か友達にいるし
逆に見た目大した事無くても話術と積極性がある奴はヤリチンだったりする

大事なのは見た目じゃなく性格



147 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:27:25.08 ID:6r0BtZwF0
女に生まれればよかった

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:30:59.32 ID:ZtQ5LO1N0
イケメンだけど、女の子がぼくのことエッチな目で見てくるから怖いの♪

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:32:29.50 ID:ubDIJIf10
初夜まで童貞って決めてます><

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:33:41.58 ID:uN2cZFCA0
女と喋れないからイケメンでも面白くない・暗いってイメージがつくから無理だ

やっぱりブサイクでも面白かったり・盛り上げる事が出来る奴はモテまくりだよ

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:40:38.54 ID:mSnqDNUn0
20人対20人の合コンで誰一人話相手してもらえなかった俺様がきましたよ
20分の1でもだめだtった、多分100人でも同じだろうw
ネタじゃないのが泣けるil||li(つω-`。)il||li

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:41:17.57 ID:fCrVfsiY0
男は処女を有難がるのに女は童貞を馬鹿にするのは何でだぜ?

153 :27歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :2006/05/10(水) 15:41:58.47 ID:xpXFFiI40
実は俺もイケメン

154 :27歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :2006/05/10(水) 15:44:23.79 ID:xpXFFiI40
>>151
それってお見合いパーティー?

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:47:46.02 ID:mRFW6Aq3O
27歳で童貞って現実に悲しくならないか?

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:53:26.32 ID:zjty6D2r0
付き合っても何したらいいかわからないし
相手の人を満足させてあげる自身がないし
好きな人以外と付き合う気がないし
好きな人に告白する勇気がないし
自分に自信がないし
女の人にはペニスバンドで犯されたいって思ってるじ
そんな自分はどうしたら彼女できますか?

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:56:42.58 ID:tQj1gUoj0
基本的にナルシストで生物的なものは余り好きじゃないから
女見ても発情しないので困る

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:57:25.37 ID:bJFTMc/30
>>156
とりあえずペニバン女に犯してほしいならいい店あるよ

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:58:18.97 ID:rhWpwUtG0
イケメンなんて男の1割くらいだ、でも良く考えてみよう
2ちゃんには社会の少数派ニートが溢れかえっているではないか
ならば男の少数であるイケメンが溢れかえっていても何ら不思議はなく
さらに童貞であることは自然なことかもしれない

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:59:17.28 ID:uDePv/Uf0
いつか学生の時に居た女友達の様な
全く気を使う必要がない親友通し
こんな人が再び現れる事を祈る

161 :27歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :2006/05/10(水) 15:59:28.68 ID:xpXFFiI40
>>155
たまに自然と涙が止まらなくなるけど、
どうって(ぃ)ことないよ…。

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:00:26.68 ID:+7G2o0li0
>>154
お見合いパーティなら回転寿司やるから
大抵全員と一寸づつ会話出来るようになってる筈だが…
趣向が違うのかな

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:01:27.12 ID:TrTLOtwY0
 

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:01:50.96 ID:zjty6D2r0
>>158
好きな人じゃないと嫌だ

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:02:08.80 ID:tpu+4oCy0
>>141
そらあんた、振られるのが怖いだけ&自分優位に恋愛したいだけじゃん。
俺も2だけど、好きな人が厨房の頃からずーといないから告白する機会がねーから童貞w

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:02:09.68 ID:xyPAbt2s0
童貞童貞って公言しているやつに限って童貞じゃないんだけどな。
試験の日に「全然勉強してね〜」っていう奴に限って勉強しているやつと一緒。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)