5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国歴史書「上海も韓国の領土だった」に、中国メディアが反論

1 :依頼627@鯛茶漬けφ ★:2006/05/10(水) 16:01:48.94 ID:???0 ?#

韓国歴史書「上海も韓国の領土だった」中国紙が反論

 韓国で出版された歴史書の地図をめぐって中国で波紋が広がっている。地図によると、唐の時代には、
高句麗、新羅、百済が中国の大半を有しており、唐朝の版図は雲南省や四川省などのわずかな部分に
過ぎなかったことになる。これに対して、中国メディアは「古代中国では上海も新羅の領内だったことに
なる」(9日付の文新伝媒)などと反論している。

 問題となっている書籍は、テジョン(大田)大学・哲学科の元教授である林均澤氏が書いた「韓国史」。
韓国書鎮出版社から2002年12月に出版されたもので、価格は2万ウォンだという。新華社によると、
現在69歳の林氏は既に退職しており、古代韓国史の研究を行っている。

 地図によると高句麗、百済を滅ぼしたあとの新羅の版図は、現在の東シベリア、モンゴル、華北地域な
ど中国北部全体、華中地域、チベット自治区、新疆ウイグル自治区など広大なものとなっている。唐朝は
華中地域や華南地域をおさえるにとどまっている。

 これに対して8日付の新華社は「地図の表記と実際の歴史は大きく異なっている」と指摘。上海大学の
歴史研究者も「南韓(朝鮮半島南部)の古代王朝の版図が朝鮮半島を越えて広がったことはなく、上海を
統治したという事実もない」との見方を示している。

 新華社の記事では、韓国・駐上海領事館の担当者が「同書は林氏の個人的な観点に基づいているに
過ぎない」「学生用教科書にも使われておらず、韓国では主流の学説となっていない」と説明していること
も伝えている。新華社の論調は、両国間の対立をあおるというものではなく、中国側の主張を冷静にまと
めている。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0510&f=national_0510_004.shtml


2 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 16:03:03.88 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:03:26.76 ID:vdSbCQTGO
あれガチだったのか

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:04:15.39 ID:YwQELmwo0
宇宙は韓国のものでいいよ、もう

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:04:29.43 ID:pDPVmpGu0
ネタにマジレスかよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:04:46.24 ID:PhBBlmcq0 ?
ワロスwww
中国もっと怒れwww

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:04:59.60 ID:O3W6ZiMG0
すげえ暴走だな・・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:05:07.10 ID:PYS93AsM0
宗主国にたてつくなんて珍しいな
どうせ日本のせいにして終わるんだろうけど

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:05:35.74 ID:mV6q+ll60
中国にたてついちゃ駄目だよw

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:05:59.18 ID:JoM0STb00
「オリコン関係者並びに2ちゃんねるの戦士に告ぐ 我々はVIPPER・フリート!
 いわゆるハピマテ騒動と呼ばれたオリコン1位運動の結果が偽りのものであることは誰の目にも明らかである!!
 なぜならばオリコンの結果はオリコンの名を語る売名企業によってチャートを操作されたからだ
 我々はいささかも戦いの目的を見失ってはいない! それは間もなく実証されるであろう!!
 アニオタの心からなる希求であるアニソン1位計画に対しオリコン関係者がその強大な資金力を行使してささやかなる
 その芽をつみ取ろうとしている意図を証明するに足る事実を私は存じておる・・・!
 顧みよう! なぜハピマテ騒動が勃発したのかを! なぜ我らがVIPPERと共にあるのかを!!
 我々は3週間待った・・・ もはや我が軍団にためらいの吐息を漏らす者はおらぬ!
 今、若人の熱き血潮を我が血としてここに改めて私はオリコンに対し宣戦を布告するものである!
 繰り返し心に聞こえてくる祖国の名誉のために!! ジーク・ハルヒ!! 」

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:06:08.13 ID:pANMMFR/0
受けるな

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:06:21.77 ID:eMjyOIBi0
韓国版新しい歴史教科書をつくる会?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:06:31.55 ID:+1PMB2cJ0
そりゃ怒るよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:06:42.27 ID:2KA/rjWs0
南朝鮮の教授は捏造しかしないの?勉強しないの?

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:07:12.44 ID:GhlWbc5R0
バーボンかと思った

16 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 16:07:12.80 ID:/TiKq9sJO



魚交島>>2GETにつき、只今からこのスレは





魚交 島 事 件 の 真 相 を 暴 く ス レ





に変更となりまつ。





17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:07:27.65 ID:uP0PWfh40
朝鮮人ってさぁ、中国の属国だったってこと知らないんだろうな

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:07:31.97 ID:QtmuxIDP0
領土もレイプする国
姦国

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:07:49.14 ID:+byAXF5z0
この前、教科書だという触れ込みでスレが立てられてた奴じゃない?
その時、enjoykoreaの鮮人は相当昔のものだからと言い訳してたと思うが。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:07:50.31 ID:fJn3rdzs0
あの国ではいかに上手く捏造するかが博士号への道なんだろう

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:08:21.95 ID:UFU/8jU40
上海の起源は朝鮮だろ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:08:36.22 ID:c8XDXn5G0
メロワロスwww

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:09:13.76 ID:SKxgXDt10
確か韓国の教科書もそうなっていたんじゃなかったけ?
韓国の教科書うp誰かして。


24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:09:30.09 ID:GxlQI/NV0
「韓国史」

とてつもなく信憑性が低そうな本だなw

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:09:38.61 ID:jwVH5EW20
前に画像貼ってあったな、やっぱしあれがデフォだったのか・・・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:09:40.05 ID:5+Dunz2f0
朝鮮と中国の共食いかwww
泥沼の塩試合してくれ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:09:44.37 ID:7S4aAyn70
おまいらがシナの掲示板に貼って北んだろ?上手くシナ畜がつれたよう棚

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:10:00.50 ID:c/lJkMbZ0
中国様を怒らしたら不味いんじゃないか?
もっとやれ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:10:09.83 ID:+kdTYnzt0
あの地図ってコラじゃないのか

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:10:15.36 ID:VR+89SXS0
これはさすがに無理がありすぎる

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:10:33.23 ID:Gs1CpFi20
中国応援します

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:10:42.48 ID:UZyt3VVp0 ?
学生用教科書にも使われておらず、韓国では主流の学説となっていない

中国様には弱腰(^笑^)

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:11:00.16 ID:ZCn+8MqC0
もっと中国を怒らせろw

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:11:22.34 ID:GhlWbc5R0
高句麗も中国史にしちゃえ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:11:36.42 ID:AM+6tlAq0
マスターΣ(゚д゚=゚д゚) どこ?

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:11:48.95 ID:AeJArunY0
それじゃ、韓国史も中国史の中に含まれると逆手に取られるの一票

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:25.08 ID:J4x792Zq0
大人気ないなぁ中国は
アハハ

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:37.42 ID:8ayyS9Rj0 ?#
宗主国様怒らせてどうするつもりなんだよww

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:37.92 ID:ZGZjC5Gi0
諸葛孔明は朝鮮人らしいよw

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:46.02 ID:75+MDKZF0
あ〜あw中国にたてつくのはやばいだろw

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:58.32 ID:b944Kz1u0
韓国って大国に喧嘩吹っ掛けるの得意だな


42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:05.44 ID:REMNFJW+0
実はロンドンも韓国の領土だったんだよなw

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:10.40 ID:GhlWbc5R0
日本は奈良百済とかいう国に支配されていたらしいよ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:33.62 ID:whPjzaMU0
中国や日本も朝鮮の版図になってる地図を、ニュー速で見たな・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:10.08 ID:9M5jaw7n0
ファンタジー小説なんだろ
許してやれよ

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:30.40 ID:ixYbbUSh0
原子の起源は韓国なんだから上海もロンドンもないよ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:33.96 ID:fJn3rdzs0
日本にやっている調子で甘えはシナに通用しないだろ     100年以内に併合されるな

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:15:06.79 ID:kv3QcOe+0
韓国経由で、中国のサイトに、韓国人装って書き込めたらなあw
煽りまくれるのに。
お互い引かない国だから、バトル楽しそう。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:16:28.46 ID:MVxTC9cC0
「学生用教科書にも使われておらず、韓国では主流の学説となっていない」

普通は学説にもならないと思うんだが、韓国ではこれも学説のひとつなんだな

50 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 16:16:40.71 ID:/TiKq9sJO






サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ







51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:16:49.11 ID:7GPd/yPO0
何反論してんだ?
おまえら中国人は馬朝鮮の末裔のクセにw

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:17:10.93 ID:Qo+1iMAy0
あーあのネタ満載の地図か。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:17:46.28 ID:e1ySYYZPO
>>10
こういうの貼るたびにVIPから人が遠のくって自覚あんのか

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:52.91 ID:P59olaHe0
10年くらい韓国の好きなようにさせてみたい


55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:57.55 ID:hRHubmiP0
>>48
朝鮮人の振りなんてしたいか?

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:21:28.80 ID:aQBcKNTB0
殺しあえ

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:22:10.43 ID:Mpr2vfaA0
チョッパリに押し出されて飛び出ちゃったニダ
責任はチョッパリにあるニダ

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:24:01.41 ID:Zl/23sbx0
さあゲームの始まりです。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:28:06.48 ID:bKl+A/Wo0
さんざん中国から(あと、日本からもだけど)バカにされてるからな、
あいつらは。今、歴史をつくらないと、自尊心が持たないんだよ。
まあ、結局、朝鮮の外へ旅行とかで出かけたとき、真実の歴史を知る
羽目になり、ヤツらのつまらん自尊心がずたずたになるんだよなw

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:31:02.02 ID:Kba5N7iZ0
反日韓国 中華思想の宿痾 2006年5月8日@TVタックル パート1〜4
http://www.youtube.com/watch?v=Cjw_RPg9lPg&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=h3lTjZ6a99Q&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=ih71I4m7WK0&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=tc67czAi39s&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:33:24.23 ID:WnkxYLYY0
中国どころかロシアも大朝鮮帝国に支配されてたよな。
まぁ、アレだ。
カスみたいな自尊心を満たすために、
せいぜいがんばってくれwwww

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:34:01.43 ID:KdFUkv1n0
モンゴル帝国も朝鮮起源だから
実質、アジアは全部朝鮮のもの。

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:36:30.89 ID:wJYjsq1B0
ユーラシア大陸すべてが朝鮮帝国であった事はあまり知られていない。

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:36:47.33 ID:r6F7s0w90
双方のキチガイ国家が争うなんてな


65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:38:47.44 ID:gBBy9h0RO
また戦争か

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:39:47.01 ID:+4n+SG0N0
中国を敵にまわすなんて・・・
天然だったのか姦国

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:40:31.76 ID:Pl09dbIS0 ?#
>>1
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:42:42.19 ID:nTZfBi7TO
中国にはびびりまくるチョン
やっぱチョンは殴らないとな

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:43:25.53 ID:UZyt3VVp0 ?
こいつらはヒートアップしないな

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:59.19 ID:/1xm1QngO
ブッシュは朝鮮人
ブレアも朝鮮人

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:46:00.06 ID:KtUUU5dB0
ま、中国は4千年、韓国は半万年だからな。
妄想力も半歩進んでるんだろ。

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:48:43.64 ID:oz22n1Y1O
中国様を起こらせたらダメだよ

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:49:03.86 ID:8+Upj2af0
次回は台湾とか沖縄とか言いそう。


74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:50:29.89 ID:kEi6EzVg0

中\
八´)∧_∧
  <丶`∀´>    宗主国だからって調子こきやがって
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_  頭の悪い土人のくせに生意気ニダ!
   \/     /
      ̄ ̄ ̄


∧ 
中\
八´)∧_∧
   <Д´ ; >
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄


=;;;))
−=≡⌒))
≡⌒);丿ノ
_____./ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:51:50.81 ID:J4x792Zq0
やはり中国様と小日本とでは
朝鮮のとる態度が大違いだな

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:52:56.19 ID:jGcbWq9z0
そろそろ懲罰戦争ですか?

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:55:28.80 ID:sCAfT18w0
毛沢東も孫文も朝鮮人だろ?

あと朝鮮族(クマー)の住んでるとこは全て古朝鮮の領土だろ。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:56:45.30 ID:sFU4Ulj80
地球は韓国の物

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:58:07.77 ID:PKbhTS6f0
>>70
とりあえずベッカムはすでに認定済み。

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:58:45.57 ID:QvR2bGfr0
ビックバンの起源は韓国にありぃ!

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:59:54.87 ID:umVS8IDu0
カールルイスも在日じゃなかった?

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:01:51.91 ID:5eT6k0dR0
アメリカも韓国領土だよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:03:33.62 ID:dlrQrpm70
2ちゃんねらーが発見して騒いで、「中国のサイトに貼ってきたww」ってのが、
原因なのだろうかw 時間的に一致するしw

それより、あの本と画像が実在のものだったとは・・・・w

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:03:54.81 ID:ntOrGOB30
既に歴史書ではない。

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:05:26.42 ID:dlrQrpm70
確か、四大文明の起源も韓国という主張もあった気がするんだけど、
アフリカや中東にも飛び火するんだろうかw

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:05:45.65 ID:ujTeRez90 ?
どうせ人類が誕生したのは朝鮮だとか言い出すんだろ。キチガイ。

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:08.92 ID:ylK8sN3J0
えっ、あれコラじゃなかったの?
アホスwwwwwww

88 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :2006/05/10(水) 17:07:25.89 ID:+f8DgrhH0

ttp://images.google.co.jp/images?q=%E5%A4%A7%E7%99%BE%E6%B8%88%E5%B8%9D%E5%9B%BD&hl=ja

つまり、半島人の妄想はこういうことだろwwww

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:32.70 ID:HcCjmjA80
「**の起源は韓国だ」と奴らは主張することが多すぎる。
なぜ現在および未来に目を向けようとしないのか?

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:35.92 ID:unTI+vcL0
お前らが撒いたのか?w

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:38.00 ID:+B9lhvyM0
スレタイ見て声立ててワロタ

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:57.76 ID:vTy3nOWg0
潰し合え潰し合え

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:08:11.96 ID:L/vMiAvRO
腐れ左翼は韓国を批判すると未来思考で話しあい話しあいと馬鹿の一つ覚えみたく抜かすが国際社会だと沈黙は肯定したと判断される
この面において
支那土人国の対応は至極当然
日本も不満や反論がある場合はガンガン主張すりゃいいんだ!!

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:08:53.14 ID:rWZrXkgJ0
中国は2ちゃんをチェックしてるな

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:09:18.72 ID:dNEFpGVZ0 ?#
これ、例の大新羅が北極の方まで支配してたって地図か?wwwwww

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:09:39.43 ID:1flR3h8K0
もう全部韓国領土でいいよ

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:10:14.77 ID:oAEepClvO
エゲレス人の起源は韓国ですよね

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:10:39.05 ID:CSPnXD+s0
チャンコロからも嫌われてるチョン(w

■ 「 韓国日報社と読売新聞社が アジア各国でおこなった共同世論調査 」

  『 日本と韓国に対して それぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合 』

    中国人          対日 37.8%   対韓 31.1%
    インドネシア人      対日 13.9%   対韓 33.3%
    マレーシア人       対日  2.9%   対韓 33.3%

    タイ人           対日 21.6%   対韓 61.2%
    ベトナム人        対日  1.1%   対韓 41.3%



99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:10:59.67 ID:ZgM9IPWf0
北海道ちっさい地図かw

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:11:10.00 ID:jdPNq61N0
日帝が悪いな

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:35.44 ID:tG5YoRAQO
あの地図はコラじゃなかったのか………
すごいぜ韓国!!!!

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:45.97 ID:EW5TmoT/0
ちょっと前に話題になった地図か。
高句麗の支配範囲がめちゃデカいやつっしょ?w

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:14:22.64 ID:6j5Xpbsp0
2ちゃんねらの悪戯かと思ってた・・・

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:14:47.01 ID:/6o7h2js0
新羅カンパニーに立ち向かう話のFF7は神ゲーだな。



しらぎだよって突っ込みは無しの方向で。

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:15:06.66 ID:LHlMCHZf0
ええええええええええええええええええええええっ

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:15:24.75 ID:f5lFOx2j0
ぷぷぷぷぷぷp

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:16:33.45 ID:2QF5gUqj0
南北そろって電波とばしまくりだな。

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:17:13.87 ID:L/vMiAvRO
万年属国朝鮮の自業自得だな
支那に懲罰戦争を受けて滅びたらいい

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:18:19.78 ID:6boye+Ya0
中国が怒るのは日本のせい

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:09.00 ID:ulgwYNz60
まーたお前ら釣ったのか

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:39.38 ID:B4RuMPzy0
妖怪スレに韓国に有名なのないって結論だったな
歴史長いと豊富なんだけどね

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:20:02.34 ID:/RNa7Doa0
調子に乗って捏造しまくるから

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:20:13.38 ID:Eh1SH+ux0
むしろ、ここまで壮絶に突き抜けてくれるとかえって清清しいわけだが

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:20:30.20 ID:/twVrz8H0
>「上海も韓国の領土だった」

だから〜
当時、「韓国」なんて国は無かったでしょ。

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:20:32.17 ID:42asSvPe0 ?#
見境が無いな

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:21:24.35 ID:eOU71HMG0
>>114
ば韓国ならあっただろ

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:21:54.83 ID:h96ZgCYh0
実際そう思い込んでるんじゃないの?
韓国にある歴史的資料は全部ニセモノで

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:23:28.84 ID:WnkxYLYY0
逆に、過去9000年の歴史の中で、
大朝鮮帝国の支配を受けてないユーラシアの国は存在するのか?

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:23:42.29 ID:DwBE2jde0
十三世紀頃はインド付近まで韓国だったんだよ
知らないのぽまいら?

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:24:58.56 ID:L/vMiAvRO
韓国なんて国は無いんですよ
妄想 妄想 妄想


121 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:25:05.91 ID:/twVrz8H0
はいはい、コンプレックス

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:25:47.57 ID:Rp1xGXl80
どんどんやれ

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:26:13.21 ID:Y5BTmaFs0
ユーラシア島全体をほぼ支配したモンゴルだって今は大人しくしていると言うのにw

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:26:42.77 ID:coerUO3S0
なぜか上海

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:27:05.37 ID:LTdAGnEq0
中国は韓国領であることは、韓国人にとって当然の認識です

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:27:28.99 ID:dlrQrpm70
お前ら、次はあれな、エジプトと中東のどこかとインドかパキスタンのサイトな。四大文明の起源らしいから。

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:27:31.25 ID:Eh1SH+ux0
そのうち、1945年までは日本は韓国の一部であったと解釈が変更される予感

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:30:09.77 ID:JE7x8YK70
宇宙も韓国が起源

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:31:18.26 ID:Rg1Q/yP30 ?
これで中国に喧嘩売ったらたいしたもんだ。

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:32:33.62 ID:dy9+2Bid0
すっげぇ・・・・・
マジで狂ってる・・・

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:32:34.86 ID:YbNuQ+F30
竹島近海で拿捕された三百二十八隻の日本船舶と三千九百二十九人の日本人抑留者と四十四人の日本人死傷者について、謝罪と補償をチョンに要求しようぜ。
竹島近海の地元の日本海かにかご漁業協会の西野正人会長理事は「漁業者サイドから言わせてもらえば、全然進展していないと。まったく状況は変わっていないと」と話した。

チョン氏ね!
チョンを見たら西新井警察と入管に通報しよう!
半島製品の不買運動を行おう!

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:32:41.74 ID:Amz+umj00
過去の歴史を創造し続ける韓国

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:32:51.13 ID:Rtoibuxd0
アメリカもそのうち領土とか言いそうな勢いだ

134 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2006/05/10(水) 17:33:18.75 ID:a2O/EFXZ0
すげーや朝鮮ファンタジー!!

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:33:46.44 ID:5KP4TiP/0
西新井限定?

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:34:50.11 ID:3mWK1sz80
ベッカムも韓国人らしいな

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:35:12.52 ID:y+c3myaW0
神羅カンパニーの間違い。

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:35:35.62 ID:NUU2DzjBO
おい、ちょっと待て。韓国の建国はいつだよ?

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:35:44.86 ID:mwnTOkBm0
日本としては両国間の対立をあおりたいな

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:35:49.71 ID:dy9+2Bid0
よし、次はインドだ。

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:36:10.51 ID:WnkxYLYY0
>>133
ネイティブアメリカンは、
ベーリング海峡を渡った朝鮮民族だという事になってるらしい。

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:36:25.97 ID:TKQZ4TYg0
ブッシュ大統領も韓国人

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:36:43.67 ID:Rg1Q/yP30 ?
まさかこれも併合時代の日本が捏造したとか言わないだろうなオイ!

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:36:50.51 ID:f5lFOx2j0
アトランティス韓国

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:37:12.85 ID:miqDJM+FO
これはひどいイマジネーションですね

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:37:18.80 ID:8wUaaK+t0
中国にずっと奴属してたのに、その中国の一部を支配してたとか
滑稽すぎるな・・コンプレックスやルサンチマンの世界観で凝り固まってるのが一目瞭然。
問題は他国に対してそれを押し付ける事。
世界史を冒涜するような話が日常当たり前になるのは異常。
日本だって義経=チンギスカンだったら良いなぁ俗説はあるが
それが正史になったら、それは歴史の終焉を意味する。事実と向かい合おうぜ。

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:37:28.38 ID:+3O4yYk20
要するに一言で言えば日本が悪いってことだな

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:37:48.63 ID:qA53FRxd0
日本が何もしなくても勝手に潰れてくれる気がしてきた

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:37:52.32 ID:dlrQrpm70
また韓国が日本のせいにしそうだな。

「キャプテン翼は捏造。ボールはつぶれないはず」とかいってな

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:38:10.85 ID:PJIaftWsO
これは予想できなかった

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:38:41.31 ID:DX9m3y440
宗主国様にスゲええええ

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:38:45.22 ID:wCK/JPIoO
あーあ、馬鹿な国
龍と虎をわざわざ怒らせてんの

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:38:48.46 ID:L/vMiAvRO
流石は熊が先祖の民族www

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:38:53.73 ID:coerUO3S0
脳内世界制覇は楽しいよねw

155 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/10(水) 17:39:14.72 ID:m9mM47Ip0
起源が多い割に本国が数年前まで乞食同然の国なのが不思議なのですけど

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:39:17.11 ID:6Xg9oFpr0
日本では「もう勝手にやってくれ」ってのが、中国ではそうはいかないんだなw

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:39:45.05 ID:Eh1SH+ux0
それだけ広大な領土とすごい文明をもっていた朝鮮民族が、
なぜ今の有様なのか、その歴史書ではどういう論理をつかってるの?

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:10.84 ID:LHlMCHZf0
>>157
倭寇と秀吉と日帝36年の傷から立ち直れないニダ

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:27.69 ID:L/vMiAvRO
朝鮮人は阿呆だとは思っていたが予想を遙かに超えた阿呆だな

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:38.34 ID:f5lFOx2j0
月の裏側も韓国領土

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:42:03.46 ID:xgGhJxS6O
>>155
<ヽ`Д´> 日帝が韓国から全てを奪ったからニダ

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:42:05.39 ID:N5JmElke0
韓国オワタwwwww

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:42:40.59 ID:sF4PQM010
>>157
それが中学の歴史教科書では「平和を愛し、他の国家を一度も侵略した事がない平和国家」
とかってかかれてたりする。

まぁ韓国に限って言えば、確かに侵略戦争した事はないんだろうけどな。

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:42:59.25 ID:caYBV4Qm0
中国が言うと素直に聞くんだなw

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:43:30.64 ID:NRu4nKn5O
うーん、こりゃあ本気で狂ってるっぽいな

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:43:57.75 ID:A8OOqgpo0
>>133
アメリカ大陸を発見したのは、韓国人ってのをどっかで見て
ワロタ記憶がある

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:43:58.46 ID:f5lFOx2j0
×侵略戦争したことはない
○侵略成功したことはない

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:44:34.78 ID:dL05K1F+0
竜虎相討つってヤツかw

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:45:26.04 ID:LHlMCHZf0
そのうちウガヤフキアエズ王朝とかヒヒイロカネレベルのトンデモが

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:45:41.58 ID:N0xVGIRgO
さすが轢死書は違うな

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:46:14.36 ID:nTZfBi7TO
中国の属国だったってことは、ちゃんと教科書に載せてるんだろうな?


172 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:46:24.65 ID:72k+3fH60
これは韓国が正しいんじゃないか?
上海を中国から韓国に返還するように抗議・署名が必要なら、
おいらも書いてやるよw。

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:46:45.03 ID:5KP4TiP/0
パンゲアはまだ認定してないか

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:47:18.65 ID:dlrQrpm70
で、韓国の人は何て言ってるんだw

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:47:47.17 ID:YdraPAWdO
韓国始まったな

176 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/10(水) 17:48:03.85 ID:m9mM47Ip0
>>172
だな、韓国が上海を実効支配するくらいまで盛り上げるべき

177 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:48:04.59 ID:PKbhTS6f0
>>148
勝手に潰れるからといって殴らないのはいかがなものか。
完全に息の根を止めてやらんと。

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:48:36.97 ID:Fawjt7Vk0
馬韓国...。
本当に情けない捏造国家。
基地害ミンジョク。

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:49:20.31 ID:KkP01ra20
韓国史は凄いからな
中国はおろかモンゴル、ロシアを支配してて、
いまでいうフランスのあたりまでが朝鮮の勢力下だったそうだしな
英語の起源も朝鮮らしいしwwww

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:49:53.53 ID:LHlMCHZf0
チャングムのアニメ見たら明国の使節が朝鮮王にペコペコしててワラタ
ありえねえ

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:49:59.71 ID:yHN4LqgH0
>>172
中国が高句麗を朝鮮の国家だと認めたら
日本で味を占めたあいつらはマジで取りにくる 気違いない

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:50:30.49 ID:/WQVoXF60
ほんとバカだなぁ

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:50:41.90 ID:Eh1SH+ux0
韓国って例えば南米くらいの位置にあればおまえらファンになってたんじゃないか?
離れてて実害が無ければこんなに面白い奴らもいないだろ

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:50:53.48 ID:LPIHJ8uu0
上海大学の 歴史研究者も「南韓(朝鮮半島南部)の古代王朝の版図が朝鮮半島を越えて広がったことはなく

ここ重要
海も越えてない

185 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:51:16.24 ID:KkP01ra20
>>171
載せてのないよw
朝鮮は4000年独立を保ってる偉大な国家だと教えられてるw
中国の属国だった証拠は書物も建造物も徹底的に燃やされた

186 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:51:24.67 ID:2Z3zqwO+0
上海も韓国の領土だったのは日本のせい

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:51:51.55 ID:R7DvGOsT0
日本も見て見ぬフリしてないで支那みたいに文句垂れろよwww

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:52:07.62 ID:AE/06WN0O
ここまで嘘だらけの国ってあるの?

189 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:54:39.44 ID:nTZfBi7TO
>>185
ダメじゃんw
この妄想地図と大して変わらねぇw

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:54:59.55 ID:yHN4LqgH0
>>188
北朝鮮かなぁ


191 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:58:24.42 ID:Z6khbuWAO
何故、韓国はこうもエゴだけが肥大化していっているのだろうか。
ありもしない過去の栄華にすがろうとする、その後向きのポジティブさが判らない。

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:59:00.66 ID:t7MDE7LL0
>>189
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112936030
これの>>35あたりw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)