5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのせいでニートに憧れるようになった。ニートが羨ましく思えるようになった。

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:43.92 ID:PQmRI70Q0 ?#
僕は大学生ですけどニートになりたいと思います。
あなた方のその自由気ままであるがままの生活を知ってニートが羨ましいです。
ニートが人間本来の生き方なんですね。
会社に縛られて一生を無駄にして奴隷生活を続けるなら僕はニートになって楽しく生きたいです。


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:03.57 ID:RaXV8odk0 ?#
白い光の中に 山なみは萌えて
遥かな空の果てまでも 君はとび立つ
限り無く青い空に 心ふるわせ
自由を駆ける鳥よ ふり返ることもせず
勇気を翼にこめて希望の風にのり
この広い大空に夢をたくして

懐かしい友の声 ふとよみがえる
意味もないいさかいに 泣いたあのとき
心かよったうれしさに 抱き合った日よ
みんなすぎたけれど 思い出強く抱いて
勇気を翼にこめて 希望の風にのり
この広い大空に夢をたくして

いま別れのとき
飛び立とう未来信じて
弾む若い力信じて
このひろい
このひろいおおぞらに

いま別れのとき
飛び立とう未来信じて
弾む若い力信じて
このひろい
このひろいおおぞらに


3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:06.40 ID:mbVDWc4S0
くたばれ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:10.53 ID:bAK7c8OC0
僕は大学生ですけどニートになりたいと思います。
あなた方のその自由気ままであるがままの生活を知ってニートが羨ましいです。
ニートが人間本来の生き方なんですね。
会社に縛られて一生を無駄にして奴隷生活を続けるなら僕はニートになって楽しく生きたいです。




5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:13.15 ID:q3RPBfS70 ?#
よしそうしろ!

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:13.56 ID:JVHjK+VF0
ニートをなめんな

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:34.25 ID:CqeblCiU0 ?#
>>2
新手の鬱コピペか
死ぬ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:47.03 ID:ulgwYNz60
―将来の夢は?

「ニートです」



9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:08.90 ID:CoZs2/wk0 ?#
ニート\(^o^)/サイコー

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:45.44 ID:JVHjK+VF0
働かずに食って行くことがどれだけ大変なのか知らない奴はニートにはなれない

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:49.78 ID:jsd56Jn70
ニート\(^o^)/サイコー

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:14:53.59 ID:mvnF1Xmj0
2ちゃんのせいで、ひろゆきの生活に憧れるようになった

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:15:27.52 ID:EhWpZ9CS0
ニート\(^o^)/サイコー

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:02.11 ID:BxJz5E0H0
極めるの難しいぜ?

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:49.77 ID:muHVf3bC0
ニートをやるには株で儲ける技術がひつようだ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:19:51.67 ID:JoM0STb00
>>1
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:21:51.42 ID:xuF8rPw90
窓の外からガヤガヤと中学生の話し声が聴こえてくる
青空の下、外で思い切り遊んでる若い人たちが羨ましい

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:24:00.09 ID:w0DHsfLt0
マジレスすると

みんなニートのふりをしてるだけ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:32:18.21 ID:E6/zlUBf0

▼地村保さんの証言(動画)
ttp://www.geocities.jp/bkshiryou/video01.html

20数年間陳情を続けてきた。
土井たか子は、北朝鮮の代弁するだけ。
野中広務は、家族会を犬畜生のごとく罵っていた。
拉致問題解決を妨害していたのは、 野中広務、土井たか子、中山正暉、亀井静香などの政治家。







20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:32:59.30 ID:m2PhHIQ5O
俺なんか貯金800万のリールニートだぜ?

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:34:29.38 ID:nhZgnQmb0
クレジットカードは作っておけ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:36:30.87 ID:cbPSIW8Z0
そういう作戦なのかな.

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:37:05.12 ID:wN+FgcvF0
ニートになりたい

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:37:36.16 ID:EarsH+JS0
ニートなんていないお

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:41:06.86 ID:7I0hn1JT0
自由な責任ってすごい重いぜ。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:42:38.51 ID:mLLRuRPW0
とりあえず期間工にでもなって200万貯めてこい

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:02.19 ID:+uvP50hm0
ニート1ヶ月
ろくなことないよ暇だから遊びたいから金なくなる
貯金5万
来月のローンやばいな。。。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:34.41 ID:63GUnZ2b0
ハロワでリアルに「正直な話、働きたくないでござる」って言ったでござる

「働くのは国民の義務ですよ?」って説教されたでござる

「勝手に義務ばっかり押し付けるな!」と叫んで帰ってきたでござる

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:45:03.85 ID:5sqWOYw50 ?
高等遊民だからな

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:46:13.21 ID:naavR3870
はあー 仕事もねえ お金もねえ 部屋からそれほどでたことねえ
資格もねえ 免許もねえ 2ちゃんを毎日ぐーぐるぐる
昼起きて 飯食って 9時間ちょっとのネトゲーム
友達ねえ 会話もねえ コンビ二一日一度行く
おらこんな日々いやだ おらこんな日々いやだ ハロワへ行くだ
ハロワへ行ったなら コンピュータ借りて ハロワで2ちゃんやるだ 

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:47:08.61 ID:lr9vo2ld0
馬鹿野郎!ニート、甘く見てっと痛い目あうぞ!

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:47:23.00 ID:+uvP50hm0
うまい
ぱくらせて

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:47:35.43 ID:w0DHsfLt0
はいはいネタネタ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:47:41.99 ID:Ct6nia330
ニートより死体マジオススメ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:48:58.07 ID:JSSniYte0 ?#
ニートって名前だけはかっちょいい

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:49:20.65 ID:zPT9oGRY0
なめんな

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:49:30.54 ID:JF4G2Pgj0
>>2
ちょwwwwwwwwwwwwww

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:15.55 ID:6q15ecA50
ニートになってから本読みまくり、中公の世界の名著読破する勢い。

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:46.38 ID:KkeWKPqT0
>>1
お金だけは確保しといた方が良いよね
バイトなり何なりはしておくことをオススメするし、フリーターもかなり楽で良いよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:00:26.14 ID:+uvP50hm0
厚生年金はいれねーべ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:53.97 ID:jr5aX1y50
僕は大学生ですけどニートになりたいと思います。
あなた方のその自由気ままであるがままの生活を知ってニートが羨ましいです。
ニートが人間本来の生き方なんですね。
会社に縛られて一生を無駄にして奴隷生活を続けるなら僕はニートになって楽しく生きたいです。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:10:33.40 ID:+uvP50hm0
だからいいことないって
あたしなんて毎日こうしてインターネットカフェで
暇つぶし

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:15:51.85 ID:w/smR5Vo0
   ┃
   ┃
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||||    |||||||||||||||| |||||||||   |  ニート ニート ニート
   ||||||||||||||||||||   |||   |||||   |  ニート ニート ニートー
   |||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||   |   w  w w   ニート生活ーー♪
   ||||     |||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | w  w  w
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   w v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  w  w  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:23:05.28 ID:nqAL2wNl0
俺はニートだけど裁判に行ったり大変だよ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:27:28.25 ID:+uvP50hm0
へ〜
楽しそうだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)