5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜ロードショー「チルファクター」

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:51:59.45 ID:W9UWdO5T0 ?#
もう何度目だ
このスレ立てるの

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:52:15.62 ID:n89vCaiL0
なんだっけ、それ・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:52:40.86 ID:3c79bbx50
水曜ロードショーて映画なのに最終回むかえたやつ?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:16.48 ID:mtEXKtU50
水曜ロードショーって何?

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:10.74 ID:JoM0STb00
【音楽】AMラジオで涼宮ハルヒED、「ハレ晴レユカイ」取り上げられる
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147104391/
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader34702.mp3.html
[haruhi]
■番組内容
番組は普通の音楽番組
今週の発売される音楽CDを紹介、オレンジレンジなど。
そのあと今週やばいCDが発売されるらしいとの話で、秋葉原で盛り上がってるのでインタビューにいったと。
その後、秋葉原のハルヒOFF(土曜日5/6)の音声が流れる。
 リポート「変な動きがあると聞いてきたんですけど・・」
 オタク「かなりやばいですねwwwwアニメ涼宮ハルヒの運動です!」

そして曲紹介で番組でEDのフルを流すということで
 曲紹介をアキバの英雄達がしてくれる

オタ10人ぐらい「平野綾 茅原実里 後藤邑子 ! 晴れ晴れユカイ!!!いぇえええええええい!」

EDフルが流れる。

番組スタッフ 「・・・・これはやばい曲ですね・・・」


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:16.17 ID:UYMkMjwX0
「映画のような、夢を」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)