5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川 金でルール改定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:56:32.06 ID:MW53Soc7
またか・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:58:08.58 ID:ov8NRaPl
因幡うわああああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:58:27.15 ID:pUTrwQC9
うん 有り得そうな悪寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:00:40.83 ID:zrd+dEaa
確定だなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:01:08.20 ID:ov8NRaPl
転んでも全く減点されないとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:01:15.08 ID:Vik86zt7
荒川が苦手で、白人が得意な演技なんてないじゃん
どんなルールにしても、荒川なら高得点

今回は、2位と3位は転んでるからね
転んだらプラス1点にするか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:02:39.03 ID:Emn43E7i
次回からイナバは減点になります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:02:50.00 ID:CxSP4rus
身長・体重でスケート靴の大きさ変わるとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:10:12.35 ID:QcYsc9MS
容姿点つけるとか。有色人種はマイナス30点。

奴らはこれぐらいやってきそうだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:12:17.40 ID:msOr0AHO
荒川はスルーだろ。なによりスケーティングが綺麗だし。
真央対策はなにか必ずされると思う。ついでにユナ対策も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:13:46.55 ID:GwRNsgKy
国籍による加点が妥当だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:15:08.06 ID:kt8eq4k0
>>9
アメリカ代表もカナダ代表もアジア系がいる、というか
アメリカの場合もはや主力のような(ヤマグチとかクワンとか)

というか体型で既に芸術点ハンデがあると渡辺絵美が言っていた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:18:33.13 ID:4udSXs0J

>>7 次回からイナバは減点になります。

イナバは難しすぎて誰もできないから点が低く抑えられてるんだよ。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:18:58.33 ID:ov8NRaPl
ユダヤ系はそれだけで+20点なんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:18:58.75 ID:rS54R/L9
どうしてそんなに日本は嫌われているの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:19:12.87 ID:i4fYqdl/
つうか、荒川は引退だし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:20:49.63 ID:PlIozEnd
まぁマオ対策でマリオの得点ダウンは普通にありえるよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:24:03.66 ID:ov8NRaPl
万が一安藤が4回転決めて金取ってたら、普通に4回転は得点にならなくなってただろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:25:26.29 ID:PlIozEnd
>>18

万つーかもっと低い。稲葉物置が100人のせようとしたら実はダメなくらい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:31:58.58 ID:dDFMF2IO
今回はコーエンとスルがミスしたからルール改正はないかも。

ただ真央対策はひどいだろうなあ
真央かわいそ…

>>15
別に日本が嫌われてるわけじゃなくて、白人以外が頂点を取ることが嫌われる。
どんな組織であれトップを牛耳ってるのは伝統的にヨーロッパの人だから
どんな競技でも事あるごとに白人が有利なように動く

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:41:20.09 ID:vjfE6S05
やっぱりイナバ100人乗ってもだいじょうぶ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:44:53.79 ID:HLvxkUf6
どう見ても荒川のすべりの方が優雅だと思うけど、スルツカヤが
ノーミスできたらヤバイかも、と思っていた。国籍ロシアだし。

でもスルツカヤ、SPの時荒川の方が良かったって言ったらしいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:31:13.52 ID:AD9+0791
>>18
得点は男子との兼ね合いもあるから無理

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)