5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川のことを一番好きなのは俺

1 :荒川のために32歳まで童貞:2006/02/24(金) 09:27:25.48 ID:cZfxuKZI
トリノで初めて見たけど
たぶん俺より荒川を愛してる人はいないであろう。
誰にも渡さない。

もうスケート界に未練はないだろうから
引退して僕と結婚しようね。しーちゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:30:57.01 ID:0K0MQGdI


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:31:35.46 ID:xBgS2z8W
じゃあ俺2番

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:33:59.25 ID:J2vgVU7J
http://www.shizuka-arakawa.com/images/sub_ph01.jpg
どうでもいいけど荒川のHP重い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:34:26.39 ID:cSOhdFe+
荒川タンと脳内デート

横浜駅で待ち合わせ 彼女は小走りでやってきた 嬉しい
  ↓
八景島シーパラダイスでマッタリ 
イルカ可愛いね って彼女が言った のが印象的だった
手を握る。 ふと彼女を見るとちょっと照れいるみたい
  ↓
クイーンズスクエアでお買い物
安いけど、似合いそうな可愛いスカーフをプレゼント
ありがと。 なんてニッコリされる。
  ↓
喫茶店でマッタリ
将来の夢について語り合う
実はスチュワーデスになりたかった なんて女の子な面も発掘
  ↓
ベイブリッジをお散歩
沈む夕日を眺めて肩を寄せ合う 
彼女は ほんのり香水を付けていて、たまらなくいい香りがした
  ↓
予約していたポワンルージュで、フランス料理を堪能
ワインには詳しいみたいだ。
酔ってきた表情に とてもドキドキさせられる。
冗談交じりに綺麗だよ って言ったら照れていた
  ↓
夜の街をブラブラし、おでこにキス
ハニかんだ表情がすごくカワイイ し、美しい。
  ↓
タクシーで彼女を送ってあげる
別れ際にレストランで彼女がトイレに行った隙に書いておいた愛のメーセージカードを渡す
彼女はタクシーが見えなくなるまで手を小さく振ってくれていた

愛しています!  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:36:50.23 ID:Rs4MyLia
荒川の指輪が気になるオレガイル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:43:42.05 ID:0Kwp2tf3
>>5
横浜駅朝5時待ち合わせくらいのスケジュールだよね (´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:48:36.07 ID:gH9/U1E2
荒川は素直クール

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:04:17.94 ID:cZfxuKZI
荒川は俺の物

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:11:02.41 ID:7E04mCV6
荒川に犯されたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:18:30.39 ID:cZfxuKZI
荒川を犯したい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:19:08.21 ID:cZfxuKZI
でも犯さない
でも俺の嫁になれば毎晩犯せる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:34:19.40 ID:wVNTCy5K
「私の靴を舐めな。」「はい。」僕は、言われるまま荒川女王様のスケートシューズを舐める。
そして、無心で荒川女王様のスケートシューズを舐める僕は自然とケツを突き出していた。
そんな僕のケツに、荒川女王様の鞭が撓る。バチッ!
「うう・・・」「ほら、もっと味わいな。」ビシッ!
「ああ・・・・!」「ほんとにお前は、鞭が好きだねぇ・・・もう勃ってるじゃないかw」
僕は、もっとと言いながらケツを振っていた。
「ほら、立て。そっちの柱に行くんだ。」言われるまま、柱の方へと僕は向かう。
その柱には手錠の鎖があり、両手を封じられた格好で僕はまた少し興奮した。
そんな様子の僕に、荒川女王様のハスキーな声がさらに興奮を呼ぶ。
「ふん、情けない格好だな、でも、ここは勃ってるな。とりあえず根元を縛ってやるか。」
そう言うと荒川女王様は、赤い革紐で僕の根元を痛く感じる程、ギューっと縛る。
「い、痛い!」「うるさい!」あまりの痛さに僕は、目に涙を浮かばせた。
「お前のうるさい口、これで塞いでやる。」
そう言って、荒川女王様は僕のブリーフを、僕の口に丸め、押し込んだ。
「アッー!イナバウアーーーー!」「うるさい!」バシッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:04:56.59 ID:mgctGp/t
感動した。荒川おめでとううううううう!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:10:29.34 ID:h9fIAe0z
あの外国人の男性コーチと
できている!と思っている奴いる??
どうなんだろう!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:17:24.11 ID:AywNrXET ?
>>1 違うな、一番愛してるのは俺だ         この辺に↑注目

17 :16:2006/02/24(金) 11:18:28.52 ID:AywNrXET ?
あぅ・・・思いっきりずれたヽ(;´д`)ノ

IDの前に注目しろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:19:51.33 ID:h9fIAe0z
荒川はいり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:33:31.84 ID:qjgrJ+c8
33歳童貞の荒川が通りますよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:26:07.39 ID:TreG46fw
しーたん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:54:13.32 ID:V3AQ3G6a
荒川のためならチンポ切ってもいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:13:46.78 ID:SoIeuRF5
>>21
はよ切れや 包茎太郎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:33:13.09 ID:AiVwDdMp
http://a5301msa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060222185823.jpg
荒川静香とペアで金を取るために練習中の三沢さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:47:27.00 ID:c27po/pd
荒川ってブサイクだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:51:16.46 ID:FbG8YBKx
>>1
けど荒川の一番好きなのは俺だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:53:11.94 ID:ZE7XW/kN
>1は
木戸修

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:47:21.32 ID:AiVwDdMp
荒川「心の師匠、三沢光晴氏に金メダルを捧げます」
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1140773410/
荒川静香「金メダル取れたのは三沢さんのおかげ」
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140737064/
荒川静香、三沢さんのおかげで金メダル!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1140733054/
荒川静香「今度は三沢さんとペアで金メダルを狙う」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140764746/
クールビューティ、三澤さん
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1140733485/
三沢光晴なら4回転どころか5回転だ!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140727501/

荒川が一番好きなのは三沢さん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:56:21.17 ID:mF2nAOav
>>1
どうぞどうぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)