5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川選手って在日なんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:03:41.63 ID:Is6bnlMr
荒川選手の両親のインタビューを見てると、
いたって普通の親なんですが、どうなんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:05:22.74 ID:AywNrXET
在日は荒川じゃなくて、安藤です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:05:30.43 ID:wLFwRW89
ハイハイ

2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:05:46.69 ID:AywNrXET
>>3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:09:47.68 ID:N3590Wrg
鮮顔ですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:19:22.56 ID:AywNrXET ?
誘導しておくか

安藤美姫って気持ち悪いです^^;
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1140557695/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:20:21.31 ID:JRxuww7x
秋田人です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:42:01.31 ID:7Y/YKZfe
認定される危険はある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:44:59.52 ID:1gqcRwo5
荒川のかあちゃんにロシアの血が入ってるって聞いてるが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:50:52.97 ID:+tc9te9f
半島系って言うより明らかに中国っぽいけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:37:09.06 ID:vg+o9uJp
チョンいいがげんにしとけよ。
下らんスレ立てやがって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:37:55.51 ID:sgpjEp0m
先祖の血統は知らないが、日本国籍しか代表になれないよ。
表彰式で君が代を歌っていたから問題なし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:45:14.04 ID:o7s06SLO
だいたいにっぽん人は勝てない。
朝鮮人より劣っている
強さと速さ全部弱い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:47:13.24 ID:o7s06SLO
にっぽん人は朝鮮に勝てるスポーツあるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:07:21.45 ID:v/qJSQby
やはりチョン国は、自分達が勝った競技しか放送しないようだ。北も南も一緒だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:07:41.74 ID:TRt1iwGt
ホームベース顔荒川

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:15:19.88 ID:TreG46fw
>>14
死ぬほどありますが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:18:52.02 ID:DQgKxbnq
安藤美(ry
姫を「き」と読(ry


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:37:35.87 ID:o7s06SLO
にっぽん人は実力がない
朝鮮人実力でメダルとった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:40:14.93 ID:I5tMqRdq
仕事でよく韓国に行くので、向こうの顔はかなり見分けがつくが、
たしかに、荒川を最初に見たときは「!」と思ったね。
あの頬骨とアゴは半島の血が入っていてもおかしくない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 15:30:08.25 ID:6CHO9lmL
好き勝手な風説の流布って逮捕もありえるって知ってるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:01:43.79 ID:qEUkERVx
>>1
スレ削除依頼だしてこい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:33:41.63 ID:5FzO3SQv
例の天照一族はおいといて
もまいら自分の先祖10代も遡ってみれ。
半島だか大陸の血がぜってーはいってるし。
あっちとかこっちとか了見の狭いことばっか言ってんじゃねえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)