5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫のコーチ解任しろ!!!!

1 :1:2006/02/24(金) 12:32:29.25 ID:XyDLis37
コーチ紹介した協会?の奴らも同罪だろ・・・




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:34:00.87 ID:FjTeQPgH ?
安藤本人に問題があるとは思わないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:36:26.32 ID:XyDLis37
>>2
いいや素質は一級品
ジュニアから圧倒的だったのに。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:48:07.25 ID:X2Ry3JvI
現地入りも一人だけ遅かったし、時差調整とか上手くいったのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:51:50.09 ID:DIfjweih
安藤美姫m9(^Д^)プギャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:01:09.60 ID:lGZ1Hcw8
漏れとしてはジェンキンスコーチがあれだけ安藤のことを手塩にかけて育てたのに、ぶっきらぼうな態度を取ってたことが許せない。
演技前に「がんばって」って日本語で声かけてたのに行きも帰りも無視してた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:31:12.86 ID:ejG6m97G
>>1

さあ、はやくつまよう枝の先端のササクレを確認する作業に戻るんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:34:56.25 ID:XI5BdDy2
>>7

はいはいおもしろいおもしろい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:53:15.03 ID:sgpjEp0m
安藤はポイント的には、全日本8位でもトリノに行けたんだから
もっと余裕をもって取り組めばよかったのにな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:08:21.80 ID:FjTeQPgH
>>3
あんなイイワケをするようじゃ
とてもとてもとてもとてもとても、一級品とは呼べません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)