5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティを完全擁護するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:51:12.51 ID:qSkzyETe
失敗したけどよく頑張った。バンクーバー頑張れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:51:52.42 ID:co6mKn4X
2getsports

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:52:02.60 ID:qSkzyETe
4回転に挑戦しただけでも、たいしたものだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:53:11.86 ID:qSkzyETe
gannbare


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:54:28.23 ID:qSkzyETe
めざせ1000れす

6 :あいい:2006/02/24(金) 16:56:33.56 ID:qSkzyETe
ふぁいと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:04:43.80 ID:jQynGjPW
死ねば助かるのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:12:07.02 ID:QtXlDk7V
このまま北朝鮮に気化でいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:42:37.71 ID:hlST1mKW
俺なら日本に帰れないけどね。
四回転のチャレンジそしてミスこれはしかたないとして
その後のミスは無様すぎる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:44:19.45 ID:IEnjvRaL
荒川さんも長野では結果だせんかったから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:49:05.47 ID:kvDgkegf
>>1
4年後もか?もう勘弁してください。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ウエエェェン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:53:23.46 ID:hlST1mKW
自分だけしか四回転を飛べないと思っているおばかさん。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:54:35.08 ID:rLwV8cFn
がんばれよ!

14 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/02/24(金) 17:56:59.16 ID:J5wk3y1a
4年後は浅田真央が主役

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:01:17.12 ID:sgpjEp0m
安藤は全日2回優勝、世界選手権2度入賞という実績がある。
ただ暮れの全日を見ると明らかに不調期に入っていた。メダル確実と言われた、去年のワールドからその兆候があったが。
減量できないなら、はずすぐらいの判断が必要だったかも。
選考は難しい。全日の結果次第では、荒川・村主が代表漏れの可能性もあったわけだから。グランプリシリーズは選考対象外がいいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:09:38.07 ID:Ge2l1iQc
四回転失敗を靴ひものせいにして涙ながらに審判に訴えればよかったのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:16:14.71 ID:ITpXcbOT
つーか、記録的には回転不足で4回転じゃなくて3回転の失敗ジャンプ。
4回転には挑んだことにすらなっていないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)