5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりミキティが好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:48:26.96 ID:JDbZLhsd
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:52:18.55 ID:ZGubN5LX
だいすき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:55:09.53 ID:BBQp4xP0
【4年後の】安藤美姫ちゃんを応援しよう【金メダリスト】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1136454648/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:03:38.13 ID:5x4n5htX
なんだかんだで人気も知名度もミキティがダントツ
荒川には悪いが、ミキティがメダル獲っていたら日本中がひっくり返っていただろうな(´∀`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:05:31.14 ID:41BzAnYl
16歳の頃ならな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:06:27.25 ID:+V/P1v0Y
反省の色全く無しのバカ安藤。
以下コピペ推奨↓

【トリノ・フリーを終え会場を発つ
   安藤美姫選手 バカ態度&発言動画】

「良かったちゃんとチャレンジしてェ。」(はあ?3回転をか?w)
「超 楽しかったァ〜!!」 (血税使って言うな・・・)
「次は勝ちに、勝ちに行かなきゃね。」 (もう出んな。)
「じゃあ 4年後にまた会いましょう。
 あ、それ、その前にはもう会わないか、あははっ♪」(は?)
「チャオ〜〜〜♪」(タクシーに乗り込むバカ)

2月25日CX系「ワッツ!?ニッポン」より
ttp://www.vipper.org/vip204278.mov

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:13:23.61 ID:E8PFjYSp
漏れどこかのスレの101の
ヲチされてた入院患者だけど
>>6
回ってみろや禿

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:19:58.56 ID:exL8WUHK
ミキティって藤本でしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:21:32.86 ID:Wy9Sd463
チーム青森監督のフジ・ミキだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:21:38.42 ID:41BzAnYl
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj200_olympics_day_&prov=getty

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:40:39.98 ID:rJuE+dcm
俺も三木のり平がすき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 06:26:51.58 ID:RBkC5Z+d
やっぱどう見てもかわええよなぁ 俺も大好き安藤ミキちゃん! あと真鍋かをりも好き やっぱ天は二物を与えずってことで。 全国の片桐はいり似の人やエラハリさんに勇気を与えたクールビューティーしーちゃんの功績も素晴らしいのですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 06:36:32.00 ID:jXgcGfNk
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:12:45.47 ID:AiOtmtPk
フジミキ>>>>>>>>>>ミキダニ>>>>>>>>>>豚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:06:24.94 ID:sVO3MG0Q
さすが平ミキティはここでも大人気だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:47:46.51 ID:/UT1LZbY
ミキティは好きじゃないな−
スパムまがいのメール永遠に送り続けてくるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:23:12.99 ID:qg11oMZM
反省の色全く無しのバカ安藤。
【トリノ・フリーを終え会場を発つ   安藤美姫選手 バカ態度&発言動画】
「良かったちゃんとチャレンジしてェ。」(はあ?3回転をか?w)
「超 楽しかったァ〜!!」 (血税使って言うな・・・)
「次は勝ちに、勝ちに行かなきゃね。」 (もう出んな。)
「じゃあ 4年後にまた会いましょう。
 あ、それ、その前にはもう会わないか、あははっ♪」(は?)
「チャオ〜〜〜♪」(タクシーに乗り込むバカ)
2月25日CX系「ワッツ!?ニッポン」より
ttp://www.vipper.org/vip204278.mov

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:55:18.92 ID:aeiPJX/r
>>17
あんなレベルで「楽しかった〜」って、おまい幼稚園のお遊戯会じゃねーんだから
おまいが五輪出て、あんなみっともない演技したせいで、
五輪出場のチャンス逃した選手にどれだけ不快感を与えたことか!
それで「楽しめた」って、何を楽しんだのか?
あんな転んだりつまづいたりして、レベルの低い滑りで日本代表面して
日本のレベル下げやがって!
観ているこっちが不愉快だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:09:27.76 ID:BBQp4xP0
予想以上によく頑張りました。
また4年後でてこれればいいのですが…。
どうなんでしょうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:52:28.71 ID:/GV2of7G
荒川、村主の活躍にドロぬりやがって。安藤、お前頭悪杉。
俺は最初から中野にいって欲しかった。
でも、みんな安藤嫌いで安心した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:54:35.04 ID:EVEpLuhm
成長して欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:58:42.22 ID:kmFS78C4

豚ティー消えろw豚ティー消えろw豚ティー消えろw豚ティー消えろw

豚ティー消えろw豚ティー消えろw豚ティー消えろw豚ティー消えろw

豚ティー消えろw豚ティー消えろw豚ティー消えろw豚ティー消えろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:05:56.21 ID:/GV2of7G
馬鹿安藤、日本に帰って来なくていいから、直接バンクーバーで練習
してろ。スポンサーいるから、金はあるだろ。
もちろん、オリンピックはでなくていい。日本の恥

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:40:34.55 ID:8EsPK0cx
わりとアンチ側でしたが
ショートで壁にぶつかる間際まで
カメラにどんどん接近してくる股間にやられた
あのカメラGJにも程がある

25 :名無しさん:2006/02/26(日) 19:54:03.98 ID:DiQI6wRy
成績悪かった選手、みんなTVとか出てないのに、なんであの人だけ出てるの? 普通断るよね? 恥ずかしくないのかな? あの人より実力あって出れなかった選手がかわいそう・・・ ってか悔しいよね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:54:47.91 ID:aeiPJX/r
>>25
スポンサーに気をつかってんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:30:02.71 ID:niKO6hUp
つか中野?とかブスじゃん。豚鼻だしー。きたねーよ。
安藤ゎなんか腹立つトコあるけど、
鼻ゎ日本人としてゎ高くてきれいだよ。
なんかエロいしぃ
眞鍋かをりみたいだし。
でも4年後とかゎ多分無理だろーなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:53:39.68 ID:r7zFYVRb
怪我してたし、ダイエットもやだし、調子最悪だからほんとは出たくなかったはず

出たくなかった奴を無理やり出させて、無理やりできるわけない4回転させて、こけさせて、

中野とか、恩田とか出たい奴を出せば良かった

ある意味本人かわいそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:56:38.85 ID:Nt5T11ST
安藤美姫さんへ
あなたスポンサーのザーメン浴びてオリンピック出れたのですって?
最低ですね、あなた。本当に実力・品格ともに最悪ですね。
(茨城・54才主婦)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:08:07.61 ID:Gf8XbI5T
安藤美姫なら 体 張 っ て 出場権得ていても何も不思議じゃない

あのムチムチした下半身は男の味を締めた10代女の象徴だ
女として一番美しく可憐で締まりも良い時期をスケートに捧げるなんて勿体ない

今回でスケートはやめてAV女優か吉原ソープ嬢に転向したほうがよい

その方が彼女は輝けるだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:48:50.58 ID:a8ZQV+iO
ミキティ可愛いよ、
こんな事で潰されるなよー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 03:13:05.38 ID:oGLsguTT
ミキティ、ポインヨくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:48:15.54 ID:5iQWR/rl
閉会式でバンクーバー出るよって言ってたらしいから
また四年後に会えるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:31:50.53 ID:3Uye0EwR
http://myuploader.homeftp.net/up/src/up0635.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:35:55.34 ID:3Uye0EwR
↑これ酷くない?いくらなんでもこんな写真可哀想…(´・ω・`)

でも好きだからなんとしても4年後メダルとってほしい。
コーチがえらいとか関係なくとにかく頑張れミキティ!!
おないとしだけに応援したくなるょ(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:07:02.90 ID:bSrryrJj
>>34
乙!!wwwwwwwww
さすがデイリー、読者のツボをよく知ってるwww スポーツ紙の鏡だ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 04:21:37.31 ID:PERXbRF/
これより壁激突を使って欲しかった!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:08:19.31 ID:HnXRrnNP
反省の色全く無しのバカ安藤。
以下コピペ推奨↓

【トリノ・フリーを終え会場を発つ
   安藤美姫選手 バカ態度&発言動画】

「良かったちゃんとチャレンジしてェ。」(はあ?3回転をか?w)
「超 楽しかったァ〜!!」 (血税使って言うな・・・)
「次は勝ちに、勝ちに行かなきゃね。」 (もう出んな。)
「じゃあ 4年後にまた会いましょう。
 あ、それ、その前にはもう会わないか、あははっ♪」(は?)
「チャオ〜〜〜♪」(タクシーに乗り込むバカ)

2月25日CX系「ワッツ!?ニッポン」より
ttp://www.vipper.org/vip204278.mov


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:43:31.03 ID:bSrryrJj
さすがグロティー!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:42:32.49 ID:J8CsqNcV
5人のメンバーに選ばれれば、メダリストも夢じゃない!
【フィギュアスケート】フィギュアスケート国別団体/2010年バンクーバー五輪より正式種目へ【氷上のシンクロ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1139724920/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 03:55:26.54 ID:aI+YdDv2
真央ちゃんが4回転やるっつっててサクっと飛べたらミキチーの立場ってか長所って何?





飛べない○はただの○…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 05:50:14.66 ID:8xthD1pM
安藤美姫がかわいいと思ってる奴は女を知らない童貞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 06:25:36.47 ID:7knoIuWZ
ストライクゾーンが広い
玄人童貞です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:16:18.08 ID:2NQuJkeK
しかも外側に広いメジャースタイル

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:55:42.04 ID:7knoIuWZ
つまり彼女のお尻はアメリカンサイズ
ttp://p2.ms/sc64d

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 04:24:34.80 ID:REaPqhUm
女子フィギアの選手は毎日の地道な練習がありあの演技がうまれる
それなのにマスコミはどうでもいいことをおもしろおかしく伝える
もちあげた以上はバンクーバーまで藤森や安藤が競技しやすい環境を支援してやる義務がある


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:34:24.22 ID:n+bLWFn/
真央ちゃんが簡単に4回転飛びそうな気がするのは私だけ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:19:13.71 ID:dPqDoox9
sports yeahに出てるミキティの写真がかわいすぎますハアハア

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:49:38.10 ID:JqH+Y3zs
デブののうなしはやめろ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:52:33.53 ID:NZXPFhTF
◆◆◆「彼氏にしたい男性ランキング」で皇太子様を一位にしよう!
◆◆◆

第3回CEユーザーによる男性有名人ランキング[彼氏にしたい編]
http://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/2004man/ivote.cgi

現在皇太子様は2位!
連続投稿規制が設定してあり、一度投票すると1時間待たなければならないので注意!

日本の象徴が輝く時は今だ!


51 :":2006/03/05(日) 23:01:06.94 ID:gApMSsx+ ?
ぶひティ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:50:40.95 ID:6aPeXa/u
>>49>>51
退場!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:36:55.14 ID:hDhVsjSX
アスリートなのに体調管理が出来てない!意志が弱いし意識が低過ぎる!とか専門家のおじさんがかなり厳しく批評してた。 悪い成績で当然な生活をしてるんだそうな。
素行の悪さも男癖の悪さもよく聞くし。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)