5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ151 憩い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 03:25:56.15 ID:1rVKBr7l
ゆとりを持って生きよう
荒らしは嫌われる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:01:53.02 ID:rPjWi+2d
 時給なんぼや!こら!

887 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:02:37.81 ID:Z4gCkFKm
>>886
くにおこと920円で、最後の1時間はいい独楽こと1150円でございます

888 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:03:02.98 ID:Z4gCkFKm
ただ大学始まってから両立させるのはかなりしんどいと思う、もしかしたらすぐ辞める羽目になるかもねえ

889 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:03:36.12 ID:Z4gCkFKm
日に最高5時間やしね

890 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:03:51.66 ID:Z4gCkFKm
芽が出す

891 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:04:52.44 ID:Z4gCkFKm
あーい あいうぉんちゅー わーたーなーべぇぇぇー
これで3回目

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:05:13.90 ID:rPjWi+2d
>>887
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おれの時給を教えてやろうかああああああああああああああ
ななひゃくえんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
たとえいくらはたらいてもおおおおおおおおおおおおおおお
ななひゃくえんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:06:13.52 ID:rPjWi+2d
今日は昨日いっしょやったやつ、よりもさらにいやな奴と一緒のシフトや・・・
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

894 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:06:21.94 ID:Z4gCkFKm
>>892
勢いで笑かすよい見本wwwwwwwwww
いや申し訳ない、俺もこれは高給すぎると常々思っており、何か裏があるのではないかと勘ぐっておる

895 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:07:07.91 ID:Z4gCkFKm
>>893
俺かなり恵まれてるな、嫌な奴基本的におらん
まだ入りたてやからかも知れんけどな
上のお姉さま方も美人さんがおるし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:07:48.13 ID:rPjWi+2d
たぶん給料日になったら店長のちんぽなめさす儀式とか付録しとんやろな、どうせ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:08:15.45 ID:rPjWi+2d
小さな恋のメロディという映画を見た事がないならはやく見た方がいいぜ
http://britmovie.co.uk/genres/drama/images01/042a.jpg

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:09:05.86 ID:rPjWi+2d
勢いで笑かすっていうか俺の芸風それしかないもんでなぁ
金も、芸も。
貧窮、しとるんだよ。

899 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:09:24.32 ID:Z4gCkFKm
>>896
あるあるwwwwwww店長男もいけるクチなんかな
>>897
あまりに先延ばしにしすぎやな、見たいものが多すぎて何も見たくなくなくなっちまった

900 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:10:12.04 ID:Z4gCkFKm
>>898
勢いで金ってどうにかなるもんなんか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:10:41.18 ID:rPjWi+2d
いやそうでなく時給がな。
カーストとしてな。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:11:13.08 ID:rPjWi+2d
やりたいことぉーがぁ
おおすぎてぇえー

903 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:11:17.39 ID:Z4gCkFKm
他が女ばっかりの中、その時給で雇われてる男が俺一人・・・
そして店長の肉棒舐めというペナルティ・・・これらが導き出す結論は・・・?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:11:33.20 ID:rPjWi+2d
気に入らないぜ!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:12:12.00 ID:rPjWi+2d
>>903
夢とはその人の願望をあらわすものであるという

906 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:12:14.84 ID:Z4gCkFKm
>>901
ふむ、貧窮してる、のほうにだけかかってたってこと
最初にあんまりええバイトしたら、あとあと辞めたときに他のところ続かんのを恐れとる

907 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:12:43.74 ID:Z4gCkFKm
>>904
あそこの窓の!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:13:10.90 ID:rPjWi+2d
割れ方が!

909 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:13:11.46 ID:Z4gCkFKm
>>905
(´・ω・)

910 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:13:25.18 ID:Z4gCkFKm
>>908
つぶれたドライブイン!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:13:54.58 ID:rPjWi+2d
>>906
おれもめぐまれたい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:14:11.44 ID:rPjWi+2d
のどはカラカラ帝!

913 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:14:39.38 ID:Z4gCkFKm
>>912
次忘れたw
タバコも後5本!・・・?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:14:39.59 ID:rPjWi+2d
わかりにくい世界史ネタをだしてしまった
やはり俺の芸は勢いしかない

915 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:15:00.43 ID:Z4gCkFKm
>>914
日本史とってた俺には意味がわからんかったw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:15:02.00 ID:rPjWi+2d
はらはぺこぺこ!
おまけにおれのくるまは・・・

917 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:15:20.56 ID:Z4gCkFKm
>>916
オーヴァーヒーット!!!!!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:15:26.96 ID:rPjWi+2d
バイト行ってきます(^^)

919 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 16:15:56.02 ID:Z4gCkFKm
>>918
またね(^^)ノシ

920 : ◆qcinTAMURA :2006/03/26(日) 18:20:21.85 ID:RbsgY5fV
 /⌒`ヽ
 | _、 _ |
 | ム`; |
 ヽ ⌒ ノ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:16:17.61 ID:rPjWi+2d
ドン・田村ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:31:36.63 ID:rPjWi+2d
ヒント:異化作用
   :漫画家は絵がうまいし音楽家は演奏がうまい
   :なんでも努力だ
   :技巧がすべてだ
   :中身なんかさほど重要じゃないんだ

923 :悪スレ1@携帯 ◆WARU1uVh7I :2006/03/26(日) 23:23:22.32 ID:MxwVH5kV
技巧がすべてなんかね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:03:49.70 ID:/rkq+dU+
今日は疲れた

925 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2006/03/27(月) 01:31:14.10 ID:/rkq+dU+
もう休みも終わりだな

926 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2006/03/27(月) 01:39:52.91 ID:/rkq+dU+
原田引退したのか

927 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2006/03/27(月) 01:40:44.38 ID:/rkq+dU+
長野オリンピックでジャンプ団体見てからジャンプが好きになったからさみしい

928 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2006/03/27(月) 01:41:17.37 ID:/rkq+dU+
開幕が待ち遠しい

929 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2006/03/27(月) 01:47:58.41 ID:/rkq+dU+
京都外大西まけたな
本田も打たれた

930 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2006/03/27(月) 01:50:20.45 ID:/rkq+dU+
寝るか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:32:21.45 ID:SmEJwcbJ
技巧がすべてだぜ!
中身はたぶん、人によって、そう変わるものじゃないと思う。
思想はそんなにみんな変わらない。
漫画よんでて、「こいつの考えてることは心底キチガイやな」と思う事は最近もうない。
だいたいのキチガイは理解できんこともない。
「こいつはキチガイぶりたいんやな」と思う事は多々ある。つまりそれも技巧。
漫画家はなぜ価値があるのか?どういう点で一般人と一線を画しているのか?
といえば、それは、絵がうまい。物語を作るのがうまい。それに尽きる。
そんなに人より奇抜な波瀾万丈の人生を送って来たわけでもない。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:35:20.83 ID:SmEJwcbJ
しかし、生き様とかが音楽や漫画から見えることがある。
それは確かに技巧じゃない。だけどそれは
ある程度アウトオブコントロールなものやし、
技巧じゃない=狙ってできるもんじゃない=狙っても無駄
ということでそういうのは自然ににじみ出すしかない。
だから狙わない。だから作る側としては技巧がすべてと言ってもいいと思う。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:37:25.73 ID:SmEJwcbJ
技巧がすべてということは努力あるのみ。
努力とはなにも勉強にかぎらず、それは苦痛ということやと思う。
作者の苦痛が大きいほど作品が面白い。
べつに作品に関係ない苦痛でも、日常生活における苦痛でもそれは不文律と思う。
しかしさしあたってそういう苦痛のタネのない自分は
ある程度ストイックに自分を律する事でそれをせなあかん。
だから努力なんや。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:39:38.91 ID:SmEJwcbJ
そして俺は不文律の意味をまちがっている。
またまちがった。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:39:59.49 ID:SmEJwcbJ
真剣二十代しゃべり場

おはり!

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)