5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃーん、宿題手伝ってよぉ!

1 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:03:17.94 ID:IJfg0VjQ
「お願い!ここままだと絶対終わんないよぉ…」
「それはお前が怠慢だったせいでしょうが」
「うん…そうなんだけどさ…でもでも、どうしても手助けが必要なの!」
「今から死ぬ気でやれば間に合うって。がんばれ〜」
「手伝ってくれたっていいじゃん、ねぇ!」
「手伝ったとして、何か見返りはあるのか?」
「そ、それは…」

2 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:08:24.50 ID:IJfg0VjQ
「俺は、タダ働きはせんぞ」
「むぅ〜……じゃ、じゃあ手伝ってくれたら…1つだけ!!何でも聞いてあげるよ」
「1つだけ?…まぁいいか、よし手伝ってやろう」
「ありがと〜お兄ちゃん!やっぱこういう時は頼りになるよね♪」
「俺がこういう時にしか使えないみたいに言うなよ…」
「じゃあこれ、数学と、英語よろしくねっ」
「(げ…なんだこの量…)…わかったよやるよ」

3 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:23:39.49 ID:IJfg0VjQ
(がぁぁぁぁ!いくら俺が数学と英語得意だとは言えこの量は多いっての!)
「お兄ちゃんちゃんとやってるぅ?」
「やってるよ!てかお前何一つ手ぇつけてないのな…呆れたわ」
「でも今に始まった事じゃないじゃん、中学でもそうだったし…ね?」
「で、その度に俺はお前の宿題に付き合わされてきたわけだが…」
「だから今年もこうしてよろしく言ってるの!ほら、手動かして!」
「そういうお前もだな…ブツブツ…」
「ところでさぁ、何でも聞いてあげるって言ったけど…頼む事ってもう、決まってるの?」
「それはだな…」

4 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:26:36.61 ID:IJfg0VjQ
「なになに?」
「ふふふ、秘密だ」
「ぇーつまんないのぉ〜」
「まぁまぁ、決してお前に出来ない事ではないから…安心しなさい」
「ふーん…じゃあさっさと終わらそ〜♪」
(さてさて……早く終わらせて…)

5 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:41:18.18 ID:IJfg0VjQ
――5時間後――
「ふぁーねっみぃー…でもあと少しだー」
「………」
「おい、もう出来たのか?」
「……ぐぅ……zzZ…」
「寝てやがる…宿題の方は…おっ、終わってじゃんやるなぁ。俺ももう少しだ、終わらせるか」
「…むにゃむにゃ……お兄ちゃんおそ〜ぃ…えへへ……むにゃ…」
「はっ…なんだ寝言か……しかしこう見るとなかなか…可愛いもんだな…」

6 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:53:37.86 ID:IJfg0VjQ
「いかんいかん、宿題宿題…」
「…ぅ〜ん……むにゅ…」
(くっ…落ち着け集中するんだ!)
「ふにゃにゃ……zzZ…」
「(@×й?#ああああ落ち着け!!)え、えーっとx=0からx=4までの…」
「………」

7 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 18:59:18.02 ID:IJfg0VjQ
「で、できた、終わったぞ、おい!」
「…ふにゅ…むにゃむにゃ……おにぃちゃん…できたの…?」
「うむ、終わった。ふぅ…」
「お疲れさま、お兄ちゃん♪…もうこんな時間じゃん!寝なきゃ…」
「おーっと?何か忘れてないかなぁ〜?」
「な、なにかあったっけ…?」
「1つだけ言う事を聞くっていう約束でしょうが」
「ぁー…わかったよぉ…でも、すぐ終わるのにしてよね!明日早いんだから…」
「OKOK。それじゃぁ…

8 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 19:17:09.31 ID:IJfg0VjQ
「それじゃぁ…お前を、抱いてもいいか…?」
「えぇっ!?それって…」
「普通に抱くだけだ。子供の頃寝るときによく抱っこしてただろ」
「う、うん……(ベッドで仰向けになり)はい、いいよ…」
「いい子だ。よっ……と。こんなに近くでお前の顔を見るなんて、久しぶりだ。」
「恥ずかしいから…あんまり見ないで…やるなら、早くしてよね…」
「恥ずかしがることねぇって。じゃあ、抱くぞ…」

9 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/31(木) 19:27:53.93 ID:IJfg0VjQ
ぎゅっ
「ん…お前風呂入ったか?」
「ま、まだだけど…」
「そうかそうか…この匂いたまらんな。ん〜」
「ちょっと、変なことしないで…この体勢だって結構…辛いんだからぁ」
「いいじゃねーかスキンシップってやつだ。クンカクンカ…ぁ〜いい匂い…」
「あぁもうやめてよぉちょっと!ぃやーだー」
「ハァハァ……もっとお前の匂い…嗅がせてくれよ…ハァハァ…」

兄がやばいキャラになってきたので退散(^ω^;)お粗末様でした(^ω^;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:34:40.97 ID:6xTQ6JD2
エロゲマニア乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:29:24.63 ID:XO8JB8tx
( ^ω^)乙だお

12 :太一 ◆TA1/mMz8gU :2006/09/01(金) 00:01:55.67 ID:SpBn0EYP
エロス乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:19:28.07 ID:SHEAP7zq
j

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:19:56.81 ID:SHEAP7zq
kk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:35:23.33 ID:aeBj1myB
うるせータコス

16 : ◆WARU1uVh7I :2006/09/01(金) 03:18:53.55 ID:bori5KaF
エロス乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)