5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAWARA(実写)応援 専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:43:21.67 ID:LdKMm1nB
今度こそ金メダル頼むよぉ〜〜〜〜

やわらちゃぁ〜ん〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:35:01.56 ID:K38SzkKp
スルーしても良かったんだが、あえて書込してやる。そもそも、なぜ田村亮子がヤワラちゃんなどと
呼ばれ始めたのか・・・。ただ、髪の毛束ねてただけじゃねーか。もしも胸に七つの傷があったのなら
ケンシロウと呼ばれていたんじゃないのか?だいたい、もうお母さんになったんだぞ?「ちゃん」が
相応しい年でも立場でもないだろ?それなのにマスコミがヤワラちゃんとか言うから悪かったり
するんだと思う。ところで俺はゾロがカッコイイと思ってる。背中の傷は剣士の恥だよな。っ!!
今ふと思ったんだけど、お腹の傷は剣士の恥ではないんだな。ってことは切腹はカッコイイんだっ!
本当にありがとうございました。

3 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/05(木) 01:07:32.06 ID:KwRjgZNH
ようこそ

やわらかちゃぁ〜ん〜〜〜〜〜〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)