5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体の素晴らしさをあなたに

1 :女体の素晴らしさをあなたに:2006/10/25(水) 22:14:21.96 ID:kXKmEDEz
女体の素晴らしさをあなたに

2 :女体の素晴らしさをあなたに:2006/10/25(水) 22:14:41.90 ID:kXKmEDEz
【1:1】
女体の素晴らしさをあなたに

1 :女体の素晴らしさをあなたに:2006/10/25(水) 22:14:21.96 ID:kXKmEDEz
女体の素晴らしさをあなたに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:15:37.74 ID:kXKmEDEz
[抱きオナニー]

俺も小4の妹が一人いるんですが、『抱きオナニー!?』みたいな感じの、してきます。
て言ってもラブラブな関係じゃなくて、あくまで兄と妹って感じで妹に恋愛感情が
あるのかどうかはわかりませんが。

俺は今年の春から大学生で一人暮らし始めたんですが、実家がそんなに遠くなくて、
ちょくちょく妹が遊びに来るようになったんです。下宿に上がりこんできても特に相手しないんですが、
妹は『退屈だ〜』とかなんとか言って、やたらとプロレスごっこみたいなのをせがんでくるんですよ。
ベッドの上で取っ組み合いみたいな感じで相手してやるんですけど、
こっちはもちろん本気出さないで負けてやりますから大抵最後はあいつ(妹)が上になってます。

ここからなんですが、締め技のつもりなのか、妹は毎回、俺に抱きついてきて俺の太もも左右どちらかを股で挟んで締めつけてくるんですよ。
で、その形に入ってからは途端に無言になって、ひたすら俺の太ももを『ギュ〜・・・』て挟み込んでじっとしてるんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:15:55.26 ID:kXKmEDEz
初めは偶然かなと思ってたんですが、妹はほっとくと最後は全部そういう風にもっていこうとするので、
『こいつわざとにしてんのか!?』て俺も途中から気づきました。

気づくまでにそんなに時間はかかりませんでしたが、本当に初めはぜんぜん気づきませんでした(兄妹ってそんなもんなんかもしれないけど)。
でも、いったん気づいてからは、いくら兄とは言え『男の本能』が首をもたげてきまして(^^;)。

いつもは、『まいった、まいった』て言って、あいつ(妹)の股に挟まれてる間はじっとしてるんですけど、
この前は試しに少し抵抗してみたんですよ。その時、俺はあいつに右の太ももを股で挟まれてたんですが、
抵抗するふりしてあいつの股間を刺激するように右の太ももを微妙に動かしてみました。
そしたらその瞬間、あいつの喉から『んぅッ・・・!!』て声が一瞬漏れて、
あらためて俺の右太ももを強く締め付けてきたんですよ。
注意しててわかったんですが、あいつはできるだけ深く俺の太ももを挟んで股間の部分をしっかり密着させようとしてました。
で、俺は股間への刺激を続けながらあいつの顔を観察してみたんですがあいつは目を『ギュッ』て強くつぶって、
眉に皺を寄せてました。驚いたのは顔が真っ赤(特に耳)だったこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:16:16.91 ID:kXKmEDEz
さんざん股間を刺激してやって適当なとこで切り上げたんですが、あいつはグッタリしておまけにハァハァしてました・・・(^^;)。
しばらく経ってから『少しは抵抗した方が面白いか?』て聞いてやったら、『今度から全部そうして』とのこと(w。

最近じゃ、プロレスの前段階がまどろっこしいのか『お兄ちゃんを倒す練習』とかなんとか言っていきなり例の寝技の体勢から入ることを要求してくる始末です。
その際、あいつは自分で気づいてないと思うのですが、始まる前は目が潤んで顔が真っ赤。
完全に欲情モードに入ってます。いざ始まってからも、少し意地悪して抵抗しない(動かない)でいてやると『ちゃんと本気でやって!』て怒ってきますし(w。

特に俺にばれないようにしているつもりなのか、俺が動いてる時はあいつも自分から腰を動かして微妙に股間擦り付けてきてます。
で、そこでさらに意地悪して強く動いてやったりすると我慢してるのか噛み殺したように『くぅッ・・・』とか『アハァッッ!!』なんて声を漏らすんでたまりません。

昨日はあいかわらず俺に抱きつきながら股で太ももを挟み込んで股間擦り付けてるあいつの腰を、上半身を少し起こして両手で上から掴み、
俺の太ももに擦り付けるような感じで前後に動かしてやりました。
そうすると急にあいつの口から大きな声が漏れたんで、俺は驚いて腰から手を離しました。
でも、もっと驚いたのはあいつが俺に『やめんといて!それもっともっとやって!』て叫んだことことでした。
それを言った瞬間さすがにあいつもヤバイと思ったのか『・・・そういう抵抗、なんか面白いから・・・』とあわてて言い直してたのが可愛かったですね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:16:37.21 ID:kXKmEDEz
で、それを再開してやるとよほど気持ちいいのか、あいつは俺に痛いほどしがみついてきました。
俺の胸元のシャツに押し付けられたあいつの口からは『はぁぁぁッ』て感じの喘ぎ声が断続的に漏れてて、
その吐息があたるシャツの部分が湿り気を帯びてじんわり温かかったです。

そのままさらに刺激を加え続けて2分を過ぎたくらいから、あいつの漏らす声としがみつきがいっそう強くなってきました。
もうその時はあいつの下着とあいつに挟まれている俺の太ももはベチョベチョの状態で正直『ヤバイかな・・・』とは思ったのですが、
俺も興奮していて刺激をやめることができませんでした。

あいつはもう夢中なのか自分でもゴシゴシ股間擦り付けてくるし俺ももうやけくそで、『どんな感じだ!?』と聞くと、
なんとあいつは喘ぎ声を必死に押し殺しながら『ぉお兄ちゃん、私、オシッコのッ、オシッコの穴が溶けそうッッ!!!』と叫びました。

そして次の瞬間、『ぉぅぅッあはぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!』とあいつが今までで一番はしたない喘ぎ声をあげ、
俺に必死に抱きつきながら体を強く痙攣させました。
そしてまもなく俺の太ももにじんわりと温かい感覚が広がっていきました。

あいつは気持ち良過ぎたのか、オシッコを漏らしながら絶頂に達したようでした。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:17:01.28 ID:kXKmEDEz
無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:28:46 ID:oY3Des4h0
パンツ強盗 殴り倒した女性のスカートに手入れ奪う
 15日午前0時55分ごろ、埼玉県春日部市緑町の東武伊勢崎線一ノ割駅近くの自転車置き場で、男が同市の女性会社員(28)の顔を殴り、はいていた下着を奪い走って逃げた。女性は顔に軽傷を負い、春日部署は強盗致傷事件として調べている。

 調べでは、男は30歳ぐらい。自転車で帰宅しようとした女性に近づいて「パンツよこしな」と声を掛けた。女性が断ると殴りかかって押し倒し、スカートの中に手を入れ下着を奪ったという。

(07/15 11:31)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:17:18.49 ID:kXKmEDEz
http://ime.nu/wareme.cc/in/bbs/panty/view.cgi?no=285

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:18:00.60 ID:kXKmEDEz
171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:44:31.94 ID:Po68xAIo

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    佐賀 県庁の「危機管理・広報課」さん見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:54:54.99 ID:DgMSDU8j
俺はBSを応援する

173 :コルク:2006/10/25(水) 22:04:10.38 ID:VFhZMVPG
私、赤ちゃんできちゃったみたいなの…

174 :コルク:2006/10/25(水) 22:06:37.09 ID:VFhZMVPG
現実から逃避したいパパ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:06:53.92 ID:DgMSDU8j
別れよう

176 :コルク:2006/10/25(水) 22:09:55.50 ID:VFhZMVPG
ごめんなさい神様。
さっき中継見て初めて岡島が日ハムに移籍したの知りました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:18:35.26 ID:kXKmEDEz
154 :なんじょー:2006/10/25(水) 19:04:02.40 ID:Tola0Cu9
これでまんまとばかっきりだ

155 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:09:57.02 ID:1g4exRHy
2アウトから

156 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:23:09.32 ID:1g4exRHy
ごめんなさい

157 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:23:30.45 ID:1g4exRHy
守備は日ハムと互角とか言ってごめんなさい

158 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:27:34.71 ID:1g4exRHy
あーあ

159 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:27:55.38 ID:1g4exRHy
ゲームでもしようかな

160 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:31:20.94 ID:1g4exRHy
ピッチャーはがんばってるんだけどなあ

161 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:32:34.99 ID:1g4exRHy
新庄にだけは打たれたくないけど言うと打たれる気がするから黙っとく

162 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:36:31.01 ID:1g4exRHy
IBATASAN

163 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 19:39:49.54 ID:1g4exRHy
うってよお

164 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2006/10/25(水) 20:24:55.35 ID:1g4exRHy
死にたい

165 :太一&ライター&サガット ◆TA1/mMz8gU :2006/10/25(水) 20:48:54.00 ID:McRGefSM
たらいま
ここでトーマスか
中日逆転のチャンスあるぞ

166 :太一&ライター&サガット ◆TA1/mMz8gU :2006/10/25(水) 20:49:27.29 ID:McRGefSM
機関車トーマスと呼ばれるぐらいコントロールが悪い

167 :太一&ライター&サガット ◆TA1/mMz8gU :2006/10/25(水) 20:50:32.63 ID:McRGefSM
稲葉とひちょりを抑えないと勝ち目はナッシング

168 :太一&ライター&サガット ◆TA1/mMz8gU :2006/10/25(水) 20:51:36.59 ID:McRGefSM
ストレートを狙っとけば簡単に打てるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:12:49.50 ID:XT3UGIJO
大ヒット漫画 SLAM DUNK 特別編を短期連載か。主人公はファンに人気の仙道彰。
【陵南高校】 SLAM DUNK 特別編 #15 【バスケットボール部】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:30:18.25 ID:BqapYLt8
名古屋帰ってきてよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:19:03.13 ID:kXKmEDEz
    ,. ‐- 、  /.: :..:..:..:..:..:/,. -ァ
          /.:..:..:..:.`:.、{:..:.::.::.:.:..:..//  {
        ノ.:..:..:..:..:.:.:_;ゝ:_;. -r‐く{  j,. - 、
        {_:.::.:::;:ィ'「     j  ヽ ´    `ー-‐ァ
         ,>/ i `  / ,.      `ヽ  /
        //f   `  /  /     j. ;    y'´
.         / / j,  /´ {  j /| _/」_/l   ,ハ
       /,///  | ,∠ゝjレ′ jノ _`|`,. / |
      ,'´ / {  {/´ _、'     /,.-、`y、ヘ  !
       i  / ハ丶L_/ ,ィヘ     ト-イ {  / '  耳で楽しんで
     _,」 '  ノ7ゝヘ. ゞ._ソ   ,. `¨rッjイ /
     ,ゝ ,/ / { //、_、rッ   ー   / { /     舌で味わう?
    (// j、)   ヾ′ ,ゝ、 ___ _, ィ´L_,、ヽ
       `´         /,. ‐-、ヾ._ _,//  ヾ′
             /   ヽゝ∨イ   ミ}

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:36:16.32 ID:kXKmEDEz
 雑談スレ200 祝!俺が立てちゃっていいの?

1 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:37:36.42 ID:VtjNY/8Z
前スレ

雑談スレ199 歴史の証人
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1161019657/

2 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:38:16.61 ID:VtjNY/8Z
また落ちたどーー!!

3 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:39:04.55 ID:VtjNY/8Z
前スレ最後はたぶん

780 名前: なんじょー 投稿日: 2006/10/24(火) 21:46:09.38 ID:O2iJSBK0
ガラスおつ
略してガラオ
781 名前: ガラス ◆2Ge8gah2WY [sage] 投稿日: 2006/10/24(火) 21:51:49.92 ID:ZQtXbB/V
眠い
782 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/24(火) 23:09:17.55 ID:T2UMpFmf
moti
783 名前: 悪スレ1@携帯 ◆WARU1uVh7I [sage] 投稿日: 2006/10/24(火) 23:35:22.20 ID:xHznlyYy
風邪しんど
新着レス 2006/10/25(水) 01:31
784 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/10/25(水) 01:24:29.85 ID:8Ak7zfQT
アルシンドとビスマルクを交換しませんか?

鹿島と川崎でやりましょう。



な感じ

4 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:39:22.82 ID:VtjNY/8Z
やべぇ寒い

5 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:39:41.03 ID:VtjNY/8Z
風邪引きそうだーーーー!

6 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:39:55.23 ID:VtjNY/8Z
ガラスのせいだーーーー!

7 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:40:14.20 ID:VtjNY/8Z
いや、負けたからな・・・昨晩は

8 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:40:28.40 ID:VtjNY/8Z
誰かーーーー保守して!!!!

9 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:40:39.98 ID:VtjNY/8Z
30まできつい

10 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:41:19.30 ID:VtjNY/8Z
ガラスこいやー

11 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:41:34.65 ID:VtjNY/8Z
家族歌えやー

12 :イージス ◆iok1mOe6Pg :2006/10/25(水) 02:41:45.71 ID:VtjNY/8Z

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:38:34.94 ID:kXKmEDEz
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1098628239/

レイプとかしている馬鹿ってさぁ・・・



197 :強姦パパ:04/11/03 01:35:28 ID:xxyerHtD
現在私は40といういいオヤジになりますが、妻と一人娘に恵まれ仕事にも不自由なく
ごく普通の暮らしをしています。今だから刑事責任上では時効で匿名のネット上だから
今まで自分の心の中だけでひたすら秘密にしていた罪をこの機会に打ち明けてみたいと
思います。ネタと思われる方はそれでも構いませんが現実的にはこういう事件もあり、
そして私のような人間の姿をした悪魔もいるんだということを知っていただきたいと
思います。
私はもう20年くらい前に7人もの女の子をレイプしてきた過去があります。
好みの年齢は下から小5〜中3くらいの間で実際にレイプした女の子も小5が1人
小6が1人、女子高生が1人、残りの4人は中学生です。またそのうち4人が処女でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:38:56.41 ID:kXKmEDEz
198 :強姦パパ:04/11/03 01:36:08 ID:xxyerHtD
さらに詳しく申し上げるとレイプした小学6年生の女の子は私の義妹で、中学生の一人は
義父の従姉妹の娘です。私の家庭は連れ子同士の再婚で妹とは4歳離れています。
また両親はスナック経営で毎夜帰ってこず、兄妹二人だけで生活するような関係で一家団欒
というものがほとんどない家庭環境でした。そんなわけで学校から帰ってきた妹の遊び
相手は必然的に私がしていましたし、一緒に勉強をしたり、お互いで料理を作ったり
いままではそんな風にして助け合うように生きてきました。
しかし中学生2年生になった私は性欲というものに目覚め毎日エロ本などを読んでは
狂ったようにオナニーをするようになりました。それまではどんな内容のエロ本で興奮
していた私もだんだん純愛もののようなセックスの内容では興奮しなくなり、その趣向が
だんだんレイプものに向いていきました。単純に強めの刺激でないと興奮しないという
ただ、それだけのことでした。それまではHというものをしてみたいという興味は
あったものの、その対象が妹だということは普通に考えもしませんでした。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:39:14.86 ID:kXKmEDEz
199 :強姦パパ:04/11/03 01:36:58 ID:xxyerHtD
しかし、そんな純粋だった私も中学3年に上がった頃いつしか悶々としてたまらないときは
小学6年生である妹さえも女として少し意識してくるようになっていました。
とにかく誰でもいいから女の子とセックスをしてみたい。本に書いてあるようなHなことを
を体験してみたいと、ただそのことだけに強く心を支配されていきました。そしていつからか
妹は大人しい性格だから手を出しても多分親に告げ口みたいなことはしないだろうと自分の
都合のいいように考えるようになってきました。
どうしても我慢ができなくなった私はとうとう妹が寝静まる夜中12時頃、本を借に来た
ふりをして部屋に侵入し震える手で妹のパジャマの上から胸を触ったり、アソコの形などを
確かめたりしていました。やってはいけない事をやっている罪悪感と初めて触る女の体に
対する興味心で一杯だった私は夜這いに病みつきになっていきました。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:39:32.72 ID:kXKmEDEz
200 :強姦パパ:04/11/03 01:37:34 ID:xxyerHtD
しかし、妹に対してこんなに悪戯をしていることを知られることが怖かった私はちょっと体を
触るだけで何かしらの反応を見せると逃げるように部屋から去っていました。しかし、日を
重ねるごとにさわるだけでは物足りなく感じるようになった私はこれ以上の悪戯が進むと
もう兄妹の関係さえも壊れてしまうことを分かっていながらもどうしても妹の体を知り
尽くしたいという性の衝動を抑えることが出来ずにいました。夜這いは日ごとにエスカレート
していきました。最初はパジャマの上から触ったりする程度の事が、唇にキスをしたり、
パンツを途中までずらしてアソコを懐中電灯で照らしてみたり、直接触るようになりました。
そしてある朝のこと、階段ですれ違う妹に変化がありました。それは、私が「おはよう」と
挨拶しても私を意識しているのか目を合わそうとせず、小さい声でおはよう・・というと
そそくさと逃げるように去っていくのです。私は夜這いがばれているに気がつきました。
お互いに気まずくて、数日も会話がなかったのですが、夜這いだけはやめることが出来ません
でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:39:49.89 ID:kXKmEDEz
01 :強姦パパ:04/11/03 01:38:03 ID:xxyerHtD
妹は胸を触られても、パジャマをはだけさせても、アソコを触られても決して目を覚まし
ませんでした。しかし体に力が入ってかちこちになり、小さな胸に耳を当てると早鐘の
ように心臓がドキドキ鼓動をたてていました。それでも絶対に目を覚まそうとしない妹の
性格を知った私はある日妹を全裸にし私も全裸になり初めてお互いの肌を深く重ね合わせました。
緊張している妹の体は熱く私はアソコに顔を埋めると、まるで狂った獣のように女性器を舐め
始めました。肌の石けんのいい匂いとアソコのむせ返る匂いに私の興奮は一気に上り詰めました。
理性が完全に吹き飛び訳も分からず、私は妹のアソコに自分の一物をあてがうと、ねじ込むように
挿入しました。さすがに今まで寝たふりをしていた妹も初めて貫通する激痛に耐えきれず、
必至に抵抗してきました。
「きゃあああああああああ、抜いて!!抜いて〜」と泣き叫ぶ妹を力一杯抱きしめると無我夢中で
腰をふりつづけ、上り詰めてくる射精感に身を任せ中出ししました。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)