5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい弟、最近溜まってないか?

1 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 20:50:46.19 ID:PG5CO2Gi
「なぁ、っ、何言い出すんだよ突然!」
「だから溜まってないかと訊いている。」
「たまってって・・・な、何が溜まるんだよ!」
「・・・?お前には溜まる物が無いのか?そんなはず無いだろう。男の体というものには、必ず溜まるせいs」
「わかったわかった!わかったよ・・・・あぁ、うん・・溜まってるよ。で、それがどうかしたの!?」
「一度私に、その・・・男はこういうのを『抜く』と言うらしいが・・・それをさせてもらえないだろうか。」
「な!?ちょ、え!?///」

2 :すぱぱにゃのまどりがる:2006/12/02(土) 20:52:22.07 ID:NF5MSH12
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ           '´ヽ           丶
   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.※ :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
   i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ       ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽ ヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
 ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              ,

3 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 20:55:59.51 ID:PG5CO2Gi
「駄目か?」
「いやダメとかそういう問題じゃなくて・・・」
「ではどういう問題なんだ?」
「だって俺ら、姉弟だぜ!?姉が弟のを・・・『抜く』、だとか言うのは変じゃんか・・・」
「諸外国では近親相姦は日常茶飯事らしいが。」
「外国はそうかもしんねーけどさ、日本だよここはさ、に・ほ・ん!」
「・・・・・・・で、抜かせてくれるのか?」
(聞いてんのかよ・・・)

4 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 21:03:54.79 ID:PG5CO2Gi
「その前にさ、じゃあ、どうやって抜くつもりなんだよ。」
「色々なやり方でだ。」
「色々な・・・た、例えば?」
「手、口、胸、陰部を使って抜かせてもらう。」
(手・・・口・・・胸・・・そして・・・。男にとってはこれ以上ない事じゃないか・・・しかし・・・)
「そもそもさぁ、俺まだ、童貞なんだよねははは、だからさ、いくら何でも姉に筆下ろしっていうのは・・・」
「・・・私も処女だ。問題無いだろう。」

5 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2006/12/02(土) 21:08:42.94 ID:9q2H2bjZ
ワッフルワッフル

6 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 21:20:47.95 ID:PG5CO2Gi
「あ、姉ぇ・・・処女だったんだ。美人だし頭いいしモテそうなんだけど・・・意外だなぁ」
「私は・・・確かに『モテて』たと思う。何人からも愛の告白?そういうのをされて・・・でも全部断った。」
「なんで断り続けたのさ」
「・・・実はさ・・・・・・・・・・・・・・。」
「どうしたの姉ぇ?何泣いてんのさ。」
「わ・・・たし・・・・レイプされかけた・・ことが・・・あるの。」
「姉ぇ・・・」
「高校1年の時・・・学年の不良の子達に・・・ちょっと、ね・・・うん。その時はなんとか逃げ出せたけど・・・それ以来男性不信。」
「姉ぇ・・・話してくれてありがとう。貞操が守られて良かったじゃん。・・・でもさ、男性不信なら、俺は・・・大丈夫なの?」
「弟は・・・弟だから大丈夫。」

7 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 21:22:58.16 ID:PG5CO2Gi
「弟だから・・・身体も許せるんだよ。」
「姉ぇ・・・・・・・」
「抜かせて・・・くれるよな?」
「・・・わかった。」

8 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 21:30:39.77 ID:PG5CO2Gi
(どうすればいいんだろ・・・こんなの初めてだし・・・姉ぇもそうだよな)
「とりあえず、抜くからには出さなきゃ始まらない。脱げ。」
「脱げ・・・って・・・」
(恥ずかしすぎだろ・・・常識的に考えて・・・しかも姉だぜ?)
「どうした、早く。」
「う、うん。・・・ ・・・ ・・・ は、はい・・・」
「・・・・・・///」
「早くって言っといて、何で姉ぇも照れてんだよぉ」
(頬紅らめる姉ぇも可愛いな・・・)
「いざこういう時になると、恥ずかしくなるものだな。」

9 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 21:34:31.50 ID:PG5CO2Gi
「まずは手で・・・・ここを・・・こういう風に擦れば・・・いいんだよな」
「あぁっ・・・」
「・・・・・・大きい・・・」
「あんまり・・・見ないでくれよ・・・」
「見ずには擦れないだろが。・・・ ・・・ ・・・ これ、気持ちいいのか?」
「あぁ・・・うん・・・すご・・・」
「・・・口でしてみる。」

10 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 21:47:24.35 ID:PG5CO2Gi
「・・・・ぁむ」
「ちょいきなり咥えるっt;l・jtjh;tr;j;jsh」
「何だ、いきなり頬張っちゃ駄目だったか?」
「いや・・こういうのって舐めるのから始めるんじゃないかなって・・・思って・・・」
「・・・AVの見過ぎだ。・・・はむ・・・ ・・・ ・・・ ・・・」
「き、気持ち・・・・はぅ・・・・・」

11 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 22:30:28.35 ID:PG5CO2Gi
「で、出ちゃうよ・・・」
「・・・ ・・・出しなよ・・・ん・・」
「だ、出すよっ・・・・あぁっ・・・!!」
「・・・んぅ・・・・・・ごほっ・・・・・んっ・・はぁ・・・」
「はぁ・・・・だ、大丈夫?姉ぇ・・・」
「これ・・・こんな味なんだな・・・口に残る。」
「・・・姉ぇの口、気持ちよかった。」
「そうか、嬉しいぞ。」

12 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 23:00:06.49 ID:PG5CO2Gi
「じゃあ・・・胸でするから・・・寝てくれ。」
「あぁ、うん。」
「脱ぐから待て。」
(・・・・姉ぇの・・・胸。綺麗だな・・・今まで何人と狙ってきたこの身体を・・・俺が・・・)
「挟むんだよな・・・?これで・・・いいか?」
「うん・・・・・姉ぇの・・・やわらかい・・・くぁ・・」
「こんなのでも気持ちいいものなんだな・・・」
「うぅ、うん・・・いいよ・・・」

13 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/02(土) 23:41:44.85 ID:PG5CO2Gi
「姉ぇ・・・乳首で・・・やってほしい」
「乳首で・・・こうか?」
「あああいい・・・・うぅ・・・え・・・お・・・」
「・・・私も感じてきた。弟の熱い物が乳首に・・・。」
「姉ぇストレートすぎ・・・ああいぃ・・・ぅぇぉ・・・」
「・・・熱い・・・・はぁ・・・はぁ・・・・」

14 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/03(日) 00:27:38.12 ID:mxBCKNGg
ごめんなさい眠くて頭が回らないので終わります・・・(^ω^;)

15 :エロス ◆EROSairXmc :2006/12/03(日) 00:28:02.33 ID:mxBCKNGg
本当に申し訳ない!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:09:56.19 ID:g65o0t+y
おそらく10人も見ていないであろうスレなのに…
ガッツを感じるぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:09:12.74 ID:iROuZTSd
http://www.youtube.com/watch?v=OGYWbDrxT_I
http://www.youtube.com/watch?v=KQZDE18m6zE&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=4LOgyqHcsBA

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)