5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババロワ美味しいよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:59:37.24 ID:SDlnRuS3
テンプレたのんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:07:41.31 ID:zrN4EfA/
登録はこちら
http://gemutomo.net/br/br3_invite_mail2.php?id=72515
23
【Q&A】
・○○って何処?
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/HAROLD/?pnum=2_14 ←ここで自分で調べれ

・ログアウトってどうやるの?
・睡眠押せ。殺されてもいいなら普通に消せ

・VIPPERに会ったらどうすればいい?
・基本は逃走。弱武器持ちなら殴っても喜ばれる可能性有

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:08:12.61 ID:zrN4EfA/
・○○って武器強い?
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/HAROLD/?pnum=2_4 ←こk(ry

・レベル上がるとどうなるの?
・レベルが1上がるごとに体力が1上がる。塵も積もれば山となる。

・点数って何?
・20点行くとチーム入れる。

・敵倒せなくて点数貯まらね('A`)
・瀕死の奴見つけて蘇生しまくりんぐ

・死んだんだけど…
・点数が9点以下なら自己蘇生汁。10点以上だったらスレで頼め

・牢屋から出れません><
・睡眠押せ

・睡眠ってどれくらいでまた使えるの?
・30分に一回

・ウェポンボックス拾ったんだけど目的地遠すぎ('A`)
・睡眠で最寄の門行け


4 :ギコひめ:2006/06/26(月) 01:45:39.02 ID:cY/V13CH
森の都から ボスケテ

5 :sharp:2006/06/26(月) 02:08:03.62 ID:jS0zM+yR
9点以下のツンツン勢挙手キボン
ちなみに今漏れは3年1組

6 :すこんぶ:2006/06/26(月) 02:09:05.52 ID:yuquwcXh
さっき副屋でSuperVIPとかってチームに会ったんだが
これ前からあるチームなのか?

7 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:10:46.74 ID:rriqYKqQ
>>9 車好きチームらしい
あと今日VIPってチームがあった気がするが…

8 :イハーブ:2006/06/26(月) 02:11:41.11 ID:RGy6RWoI
>>6
俺もよく知らんが共通掲示板で車のチームって言われてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:12:44.61 ID:yuquwcXh
なんか攪乱作戦のような気がしてならんが
本家はVIPVIPVIPなんだよな?

まぁ他ににわかVIPPERチームができたら浦井さんの的になっていただこうか

10 :kurovip:2006/06/26(月) 02:15:22.79 ID:vXbf+HgG
VIPVIPVIP以外はまったくの別物って事でいいんだよね?

11 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:16:14.22 ID:rriqYKqQ
>>11 FA

12 :kurovip:2006/06/26(月) 02:18:48.90 ID:vXbf+HgG
作戦に関しては向こうに挙がったのでいいかな?

あと旗ってどうやったら出るの?w

検索するって事?w

13 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:20:30.43 ID:rriqYKqQ
最初と消滅した時は
ポイントで探索して拾うらしい

14 :シラ:2006/06/26(月) 02:22:55.45 ID:BZ+aI+5w
こっちにもスレあったのか。
乱立してて混乱したw

>>5
オレも今3年1組。
すでにsharpと遭遇したね( ^ω^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:24:43.22 ID:fMd8lvjx
もう寝落ちだけで10回近く死んでるorz
登録し直そうかな(´・ω・`)

16 :kurovip:2006/06/26(月) 02:24:53.77 ID:vXbf+HgG
スレ乱立しすぎwww

ここ落とす?
それとも作戦用に取っとく?

17 :イハーブ:2006/06/26(月) 02:24:58.96 ID:RGy6RWoI
じゃあ人が増えたら消滅時の為に出現ポイントで誰か待機してた方がいいね

18 :じゃこvip:2006/06/26(月) 02:25:08.31 ID:cNEnOtS6
VIP っていうチームがあってどこはいるか迷ったよ

19 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:25:55.14 ID:rriqYKqQ
今の段階でおためし参加するなら
旗持ち討伐は、他チームの奴らに任せて
逃走ルートと移動時間の感覚をつかんだ方がいいやね

20 :ワクテカ:2006/06/26(月) 02:26:01.84 ID:0e9bKJKp
よく分からんのだが、旗もちをチーム員以外が殺すと旗が消えるって事?
で、チーム員だとそのまま強奪?

21 :テラノイド:2006/06/26(月) 02:27:25.03 ID:SDlnRuS3
乱立てしてごめん。

22 :sharp:2006/06/26(月) 02:27:36.75 ID:jS0zM+yR
>>14
だねw
警棒拾ったんだが3年1組6人www

23 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:28:52.88 ID:rriqYKqQ
ペニススレが避難所じゃないよねwww

24 :イハーブ:2006/06/26(月) 02:29:48.99 ID:RGy6RWoI
チーム員は精神回復じゃない?

25 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:30:03.48 ID:rriqYKqQ
>>20 正解

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:30:32.60 ID:BZ+aI+5w
>>22
警棒ナイス!
しかし6人は少ないなぁ…。
全員が9点以下って訳じゃないだろうし。

下駄箱に行かない?

27 :kurovip:2006/06/26(月) 02:30:59.98 ID:vXbf+HgG
>>17
そだぬ。
今の段階じゃキツイけど最終的にはそれで行こう

>>19
おk
選択検索でどんだけ引っ掛かるとかも試そう

>>20
たぶんそうw

28 :テラノイド:2006/06/26(月) 02:31:31.81 ID:SDlnRuS3
3年1組居心地いいぞww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:31:39.56 ID:RGy6RWoI
そうなんだ、錯乱の為にはチーム員も旗持ちに同行した方がいいな、検索にもかかりにくいし

30 :sharp:2006/06/26(月) 02:32:47.67 ID:jS0zM+yR
>>26
下駄箱覗いてみるか
ただ、下駄箱何回も爆破あったから死体転がってそうでちょいと不安

31 :kurovip:2006/06/26(月) 02:32:48.09 ID:vXbf+HgG
>>21
むしろ乙!
ありまと( ^ω^)

32 :kurovip:2006/06/26(月) 02:34:14.40 ID:vXbf+HgG
>>29
100人くらいで旗と一緒にVIPPER大移動とかスゴソスwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:35:39.40 ID:BZ+aI+5w
>>28
あ、びぱーだったのかw

>>30
ああ、そっか…。
んーどうしようかね(; ^ω^)

34 :シラ:2006/06/26(月) 02:37:37.62 ID:BZ+aI+5w
やっぱ3年1組で良いかもしれん。

35 :sharp:2006/06/26(月) 02:38:39.33 ID:jS0zM+yR
>>28
ビッパーなのねw
これからも仲良くツンツンしようね><
>>33
適当に近場で良さそうなところ探してきます

36 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:39:07.06 ID:rriqYKqQ
>>29>>32 うはwwwそれ楽しみwww

まあまずは、旗を拾う事だね
旗持ちの移動時間は、1分から2分だと思うけど、一度体験したいな

37 :Depp:2006/06/26(月) 02:40:55.52 ID:fMd8lvjx
俺も3年1組行っていい?

38 :イハーブ:2006/06/26(月) 02:41:52.44 ID:RGy6RWoI
・ 今の段階でおためし参加するなら
旗持ち討伐は、他チームの奴らに任せて
逃走ルートと移動時間の感覚をつかんだ方がいい・旗は最初と消滅した時はポイントで探索して拾う。消滅時の為に出現ポイントで誰か待機してた方が良い
・旗もちをチーム員以外が殺すと旗が消え、チーム員だとそのまま強奪なので、錯乱の為にはチーム員も旗持ちに同行、検索にもかかりにくくなる

39 :テラノイド:2006/06/26(月) 02:42:23.05 ID:SDlnRuS3
下駄箱きちゃったしwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:44:55.15 ID:RGy6RWoI
>>36
移動時間は場所によるのか客間Aではほとんど膠着状態だった
朱雀が激戦区だからかな

41 :kurovip:2006/06/26(月) 02:45:42.32 ID:vXbf+HgG
>>36
旗は一度持ってみたいよねw
物凄い勢いで殺されるだろうけど・・w

>>38
マジで乙!w
少しずつ内容を増やして行こう。

42 :sharp:2006/06/26(月) 02:46:10.96 ID:jS0zM+yR
>>青龍門付近の9点以下穴掘り勢

美術室4人
北廊下6人
3年2組2人
下駄箱30人

経験値考えるなら下駄箱ウマーだが
3年1組でビッパー同士で堀り合うのもウマーかもしれないし…
意見求む
ちなみに今下駄箱

43 :シラ:2006/06/26(月) 02:47:44.89 ID:BZ+aI+5w
つか初代スレからオレ参加してんのにレベル上げしかしてないから
VIPチームの人達が頑張ってんのを見ると、申し訳ない気持ちで一杯に。スマン('A`)

44 :sharp:2006/06/26(月) 02:48:02.69 ID:jS0zM+yR
下駄箱速報
21人になったw
しかも、死体転がってるから漏れは3年1組で掘り合うに1票

45 :kurovip:2006/06/26(月) 02:48:03.88 ID:vXbf+HgG
>>40
俺はただ単に旗持ちが休息したからだと思ってたw

どうなんだろね?

46 :テラノイド:2006/06/26(月) 02:50:22.01 ID:SDlnRuS3
三年一組いくお

47 :シラ:2006/06/26(月) 02:51:02.14 ID:BZ+aI+5w
>>44
お疲れ( ^ω^)
オレもこのまま3-1が良いと思う。

48 :sharp:2006/06/26(月) 02:51:53.94 ID:jS0zM+yR
>>46
サンクス
漏れも3年1組行くわ
追記
下駄箱16人になったw

49 :Depp:2006/06/26(月) 02:52:49.85 ID:fMd8lvjx
3年1組でスナイパーライフル拾っちまったわ(´・ω・`)

50 :ワクテカ:2006/06/26(月) 02:52:58.36 ID:0e9bKJKp
>>43
気にすんな
その力が今とゆーかこれから必要になるんだぜ
とにかく今は全体的なレベルうぷが必要

51 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:53:09.83 ID:rriqYKqQ
>>38 イハーブ乙!
あと、>>27の選探でどれ位捕まるか試す もやってみよう

海工場近辺は、人大杉だから
選探&休息してればほとんど死なないから

52 :イハーブ:2006/06/26(月) 02:53:28.88 ID:RGy6RWoI
>>45
チャットで聞いてみるかww20未満のビパーぽくない名前の人に頼むしかない「旗もっと移動∪゛かωどれくらL1かかるω?」

53 :sharp:2006/06/26(月) 02:54:09.23 ID:jS0zM+yR
3年1組北お
よろすく!

参考までに
北廊下16人
3年1組10人

54 :テラノイド:2006/06/26(月) 02:55:38.22 ID:SDlnRuS3
旗もっと移動∪゛かωどれくらL1かかるω?

これ書いていい?

55 :シラ:2006/06/26(月) 02:56:51.65 ID:BZ+aI+5w
>>49
オレが削ってやるから気にしないでそのまま居ていいお( ^ω^)
出来れば弱い武器拾ってくれると助かるがw

>>50
サンクス

56 :チェンサン:2006/06/26(月) 02:57:09.26 ID:rriqYKqQ
うはwwだれが釣れるかな?

57 :イハーブ:2006/06/26(月) 02:59:52.88 ID:RGy6RWoI
>>54
テラとかついてるがなw

58 :Depp:2006/06/26(月) 03:00:05.03 ID:fMd8lvjx
>>55
サンクスwじゃあ、橋で削ってたけど戻るわw

59 :テラノイド:2006/06/26(月) 03:00:58.51 ID:SDlnRuS3
うはwww


やめときますか

60 :ワクテカ:2006/06/26(月) 03:05:26.35 ID:0e9bKJKp
いけるだろ

61 :イハーブ:2006/06/26(月) 03:09:27.11 ID:RGy6RWoI
当面の目標
・ 今の段階でおためし参加するなら旗持ち討伐は、他チームの奴らに任せて逃走ルートと移動時間の感覚をつかんだ方がいい
・選探成功率を調べる
・旗持ちの移動時間を調べる


チーム戦ルール
ルール1
旗は最初と消滅した時はポイントで探索して拾うルール2
旗もちをチーム員以外が殺すと旗が消え、チーム員だとそのまま強奪


チーム戦での作戦
・旗消滅時の為に出現ポイントで誰か待機してた方が良い
・チーム員も旗持ちに同行し強奪を繰り返し情報を錯乱、人数が増えることで検索にもかかりにくくなる


テラノイドやっちゃえw

分かり難くなったかな?

62 :チェンサン:2006/06/26(月) 03:10:50.17 ID:rriqYKqQ
あとは、チーム予備軍に
・狙ってる旗持ちのアナウンスを書き込みしてもらう

・チームメンバー死亡のナイチンゲールをお願いする

・もし、旗を持てたら選探にかかりにくいように、大名行列に加わってもらう

・チーム戦の時は、ここ又は専用スレを使う

でおK?

63 :テラノイド:2006/06/26(月) 03:11:27.44 ID:SDlnRuS3
完璧スルーされますた


ギャル文字っぽいのがいけなかったか

64 :チェンサン:2006/06/26(月) 03:14:09.27 ID:rriqYKqQ
うへへwww今日旗持ちした奴に、凄かったですね〜 とかは?


65 :テラノイド:2006/06/26(月) 03:15:28.34 ID:SDlnRuS3
怪しいぞwwwwww

66 :ワクテカ:2006/06/26(月) 03:18:23.56 ID:0e9bKJKp
うへへ





………………ねぇよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:20:25.58 ID:SDlnRuS3
チャット身内雑談みたくなってる

68 :パクマン:2006/06/26(月) 03:24:07.51 ID:7A8Ohf0I
[アナウンス][倉庫]03:18
URAIWATAYA⇒じゃこvip(ドクロ

新しく入った奴らにあんまり自分はVIPPERだって言わせない方がいいんじゃない?
切り札は隠しといた方がさ

69 :kwsk:2006/06/26(月) 03:24:57.09 ID:bmf5J1hi
>>63
名前と発言のギャップにワロタwwwwwww


VIPPER全員で大名行列したらテラヤバスwwwwwww

70 :sharp:2006/06/26(月) 03:27:21.72 ID:jS0zM+yR
>>68
そこで7点22レベルの俺の出番ですよ
チャットは東方ネタとトンファーに釣られた時しか
発言してないおw

71 :ワクテカ:2006/06/26(月) 03:27:40.95 ID:0e9bKJKp
>>68
そだな
それとチャットへのカキコミも気をつけないとツンツンの場所バレするしな

72 :イハーブ:2006/06/26(月) 03:27:49.66 ID:RGy6RWoI
当面の目標
・今の段階でおためし参加するなら旗持ち討伐は、他チームの奴らに任せて逃走ルートと移動時間の感覚をつかんだ方がいい
・選探成功率を調べる
・旗持ちの移動時間を調べる

チーム戦ルール
ルール1
旗は最初と消滅した時はポイントで探索して拾う
ルール2
旗もちをチーム員以外が殺すと旗が消え、チーム員だとそのまま強奪
ルール3
・チーム戦の時は、ここ又は専用スレを使う


チーム戦での作戦
・旗消滅時の為に出現ポイントで誰か待機してた方が良い
・チーム員も旗持ちに同行し強奪を繰り返し情報を錯乱、人数が増えることで検索にもかかりにくくなる


チーム予備軍との協力
・狙ってる旗持ちのアナウンスを書き込みしてもらう ・チームメンバー死亡のナイチンゲールをお願いする
・もし、旗を持てたら選探にかかりにくいように、大名行列に加わってもらう
※強制参加ではない、将来たくましきVIPPER戦士になるために鍛錬に励んで欲しい

73 :チェンサン:2006/06/26(月) 03:28:01.55 ID:rriqYKqQ
>>61>>62 って事で
人数多いときにやってみよう

とにかく、今はレベルアップにケツ掘り がんがれだなw

74 :ワクテカ:2006/06/26(月) 03:33:06.60 ID:0e9bKJKp
>>72
まとめ乙ノシ

本気で楽しみだな

75 :シラ:2006/06/26(月) 03:33:29.73 ID:BZ+aI+5w
説明書に書いてあったけど、チーム員が全員死亡すると強制解散になるのね(; ^ω^)
VIPVIPVIPはそこんとこ大丈夫?

76 :チェンサン:2006/06/26(月) 03:36:24.58 ID:rriqYKqQ
>>75 そこはナイチンゲールとアルチンゲールの君達に…
まあ、一斉には死なないようがんがるおww

77 :ワクテカ:2006/06/26(月) 03:36:38.06 ID:0e9bKJKp
>>75
リーダー、大丈夫………………………………………………だよね?

78 :チェンサン:2006/06/26(月) 03:40:02.52 ID:rriqYKqQ
>>72 のまとめに感謝

チーム存続の為に、レベル上げいってきやす

79 :イハーブ:2006/06/26(月) 03:43:50.19 ID:RGy6RWoI
テラノイドまたスルーされてたwwww

80 :テラノイド:2006/06/26(月) 03:44:10.49 ID:SDlnRuS3
アッチキが斬月もってる
三年一組組気をつけてね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:45:01.19 ID:7A8Ohf0I
ちょwwwkwskなんで滝でロケランなんだよwww

82 :シラ:2006/06/26(月) 03:46:41.97 ID:BZ+aI+5w
>>80
把握した。
ガリガリ削ってやるお⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

83 :YHVShVa:2006/06/26(月) 03:50:29.83 ID:ExbXB5LX
( ^ω^)おはお
武器で盗られない武器は何だお?
教えてほしいお

84 :シラ:2006/06/26(月) 03:50:30.26 ID:BZ+aI+5w
>>80
選択探索してみたけど、そいつ居なくなったみたい( ^ω^)

85 :sharp:2006/06/26(月) 03:50:50.91 ID:jS0zM+yR
>>80
サンクス

やっぱvipの方のスレに書いてから人増えた希ガス
偶然ならいいんだけどな…

86 :テラノイド:2006/06/26(月) 03:51:37.64 ID:SDlnRuS3
>>84
通っただけか

87 :ワクテカ:2006/06/26(月) 03:51:47.52 ID:0e9bKJKp
もう……ら、らめぇぇ……ね、寝ちゃうぅぅぅぅぅ


寝る
みんながんがれノシ

88 :シラ:2006/06/26(月) 03:54:27.52 ID:BZ+aI+5w
>>83
天なんたらと、カラシニコフ?
だった気がするけど、自信ナス(; ^ω^)

>>87
お疲れさん

89 :vipprya:2006/06/26(月) 03:54:28.63 ID:9rjfFbbz
>>87
乙彼ノシ

90 :vipktkrvip:2006/06/26(月) 03:54:32.09 ID:zrN4EfA/
>>87


91 :チェンサン:2006/06/26(月) 03:55:35.27 ID:rriqYKqQ
http://www.freepe.jp/i.cgi?uya2

92 :YHVShVa:2006/06/26(月) 03:56:15.54 ID:ExbXB5LX
>>87( ^ω^)乙だお
>>88( ^ω^)わかったお

93 :テラノイド:2006/06/26(月) 03:56:18.16 ID:SDlnRuS3
>>87
お疲れ様



ライフル拾ったからぶっ放してくる

94 :パクマン:2006/06/26(月) 03:57:54.62 ID:7A8Ohf0I
火炎放射器取った。首斬りに向かう

95 :sharp:2006/06/26(月) 03:59:31.13 ID:jS0zM+yR
>>93
ついでに人数教えてもらえると助かる

ってか、さりげなく3-1良武器たくさん出ないか?w
ライフルとかロケランとか結構無視してるんだけどwww

96 :シラ:2006/06/26(月) 04:01:50.78 ID:BZ+aI+5w
>>95
オレは全く逆なんだけどw
ひのきの棒とかそんなのばっかりww

97 :じゃこvip:2006/06/26(月) 04:02:16.60 ID:cNEnOtS6
>>83
ここ見るお
ttp://15.xmbs.jp/ch.php?ID=uya234&c_num=39909

98 :YHVShVa:2006/06/26(月) 04:04:43.20 ID:ExbXB5LX
>>97
( ^ω^)把握した

99 :シラ:2006/06/26(月) 04:05:15.16 ID:BZ+aI+5w
本スレに書いちゃった。

三回連続でsharpに攻撃( ^ω^)
こういうのがあるとちょっと嬉しい俺ガイル。

100 :sharp:2006/06/26(月) 04:05:45.93 ID:jS0zM+yR
>>96
そうなのかwスマンかったwww
ってか3連続とかねw
おかげさまでレベル上がったお

101 :テラノイド:2006/06/26(月) 04:05:47.81 ID:SDlnRuS3
北廊下8人
三年一組6人

102 :シラ:2006/06/26(月) 04:08:07.98 ID:BZ+aI+5w
>>100
おお、ナイス。
おめでとう( ^ω^)

103 :sharp:2006/06/26(月) 04:08:49.06 ID:jS0zM+yR
>>101
サンクス
時々、寝落ち狩りにか痛い武器の椰子来るみたいね

104 :luckyman:2006/06/26(月) 04:09:06.87 ID:pVQR42nx
今北産業

105 :sharp:2006/06/26(月) 04:13:32.43 ID:jS0zM+yR
>>102
サンクス

>>104
漏れのことで良ければ
シラサソと
突きつ突かれつ
夜明ける

106 :シラ:2006/06/26(月) 04:15:15.73 ID:BZ+aI+5w
3-1
アイ
斬月

ガリガリ削ってやるお⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

107 :sharp:2006/06/26(月) 04:18:23.51 ID:jS0zM+yR
>>106
アナウンス見ると玄武橋に行ったらしい
VIPPER舐めるなだおw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:19:53.73 ID:BZ+aI+5w
>>107
逃げたのかな( ^ω^)

てか5回攻撃きたこれwww
途中でおみくじ「大吉」を拾ったのが良かったお( ^ω^)

109 :sharp:2006/06/26(月) 04:24:35.26 ID:jS0zM+yR
>>108
シラサソに会えなくて寂しいお
ってか、そろそろまずくなってきたと思うのは漏れだけか?

110 :シラ:2006/06/26(月) 04:28:04.60 ID:BZ+aI+5w
そうかな?
たまに強い武器持ちが来るけど、多分ただの通行人だと思うし
まぁ大丈夫じゃね?( ^ω^)

111 :sharp:2006/06/26(月) 04:30:31.13 ID:jS0zM+yR
人数少ないかなーと思って
じゃ、ここでいいやw

112 :シラ:2006/06/26(月) 04:32:29.70 ID:BZ+aI+5w
てかこのスレ俺達専用みたいになっちゃってるから、VIP板の方に移ろうかw

113 :テラノイド:2006/06/26(月) 04:33:05.09 ID:SDlnRuS3
美術室5人
村雲持ち一人
北廊下10人
三年一組4人


sharpさん逃げれなかった。
ごめんちゃい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:34:20.56 ID:yuquwcXh
お前らGいくつある?

俺まだ10G

115 :シラ:2006/06/26(月) 04:35:54.58 ID:BZ+aI+5w
>>113
乙〜。

流石に北廊下は青龍門に近いから多いね。

116 :sharp:2006/06/26(月) 04:36:18.06 ID:jS0zM+yR
>>112
だなw

>>113
サンクス
死ななかったら大丈夫だから気にしないw

117 :じゃこvip:2006/06/26(月) 04:38:32.50 ID:cNEnOtS6
3-1で箱開けたら斬月出て休憩中だから気を付けてくれお

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:40:48.08 ID:7A8Ohf0I
カ[線路]04:32
てらうふふ》名前気持ち悪いから共通書き込み控えろ(・▽・)

↑少しワロタw

119 :テラノイド:2006/06/26(月) 04:46:57.90 ID:SDlnRuS3
みんな乙

寝るお^^

120 :sharp:2006/06/26(月) 04:48:12.41 ID:jS0zM+yR
>>114
同じくw

121 :vipprya:2006/06/26(月) 04:48:17.96 ID:9rjfFbbz
>>119
乙〜ノシ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:49:02.01 ID:BZ+aI+5w
>>119
おっつー( ^ω^)

123 :sharp:2006/06/26(月) 04:50:20.21 ID:jS0zM+yR
>>119

掘り合いサンクスw
またよろしくwww

124 :シラ:2006/06/26(月) 04:51:16.34 ID:BZ+aI+5w
たくま
3-1
天なんたら剣

死ぬところだった(; ^ω^)
ガリガリ削ってやるお(# ^ω^)

125 :YHVShVa:2006/06/26(月) 04:52:08.10 ID:ExbXB5LX
>>119( ^ω^)乙

126 :sharp:2006/06/26(月) 04:55:10.57 ID:jS0zM+yR
>>124
手伝うおw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:55:59.11 ID:yuquwcXh
あぶなっw
けっこう群雲持ちいるな

128 :シラ:2006/06/26(月) 04:58:27.72 ID:BZ+aI+5w
>>126
もう居ないかも(; ^ω^)

いつものクセで画面を良く見ないで携帯の2を連打してたら、反撃で3回喰らってたんだよね。
ていうか、これなんて逆ギレ?ww

129 :sharp:2006/06/26(月) 05:02:00.62 ID:jS0zM+yR
>>128
あるあるw
次レベル上がったら落ちるわ
美術室辺りに放置しておく予定w

130 :vipprya:2006/06/26(月) 05:03:24.93 ID:9rjfFbbz
>>129
俺に掘らせてくれお( ^ω^)フヒヒ

131 :シラ:2006/06/26(月) 05:05:01.01 ID:BZ+aI+5w
>>129
了解だお( ^ω^)
しかしsharpタンとのド突き合いは効率が良い気がするのは何故なんだろう…(;´Д`)

132 :sharp:2006/06/26(月) 05:05:04.68 ID:jS0zM+yR
>>130
おkw
途中で死ぬかもしれないから、点数維持したい場合は注意ね
点欲しかったら思いっきりやっちゃってくんろw

133 :すこんぶ:2006/06/26(月) 05:06:01.06 ID:yuquwcXh
>>125
超GJ!!!


でも痛かったぜ?

134 :( ^ω^):2006/06/26(月) 05:07:01.28 ID:ExbXB5LX
( ^ω^)なつみ殺したおww

135 :sharp:2006/06/26(月) 05:08:15.79 ID:jS0zM+yR
>>130
追記
ちなみに俺、9点以下だからねw
一応美術室置いておきます
>>131
1時間で1レベル上がったおw
俺だけ上がってたらスマソwww
んでは落ちますノシ

136 :vipprya:2006/06/26(月) 05:09:12.19 ID:9rjfFbbz
>>132
場所指定してくれれば、今墓地だからとんでいくお!

137 :シラ:2006/06/26(月) 05:09:48.59 ID:BZ+aI+5w
>>135
いや、こっちも上がってるから大丈夫だよ。
お疲れさん( ^ω^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:13:31.86 ID:yuquwcXh
ちょwwwwwwなに爆死してんのw

139 :YHVShVa:2006/06/26(月) 05:14:14.04 ID:ExbXB5LX
( ^ω^)なつみってタゲリストだったおの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:16:10.98 ID:yuquwcXh
北廊下に村正

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:16:23.81 ID:ExbXB5LX
>>138
( ^ω^)かなり敵殺したから「もはや 俺は止められないお!」って調子に乗ってたら爆死www
気づかんかったw

ちなみに自己再生したお

142 :vipprya:2006/06/26(月) 05:16:29.31 ID:9rjfFbbz
>>139
いえす

点数15だからsharp見つけられないことに今気づいたorz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:18:33.25 ID:yuquwcXh
>>141
ああ見てたとも

まさかとは思ったが自己再生してるの見て確信した
あいつだ・・・ってなwwwwwwwwwwww

144 :vipprya:2006/06/26(月) 05:55:03.03 ID:9rjfFbbz
ここエラー大杉w避難所がここでイインジャマイカ?

145 :やぎ:2006/06/26(月) 06:50:29.90 ID:8F3Vsiag
的どこー?

146 :vipprya:2006/06/26(月) 07:04:45.22 ID:9rjfFbbz
>>145
今はイナス
VIPにまた本スレたってるからそっち行ってみるよろし

147 :てる:2006/06/26(月) 07:15:43.17 ID:p/ohAuM4
久々に北
大階段で死亡・・・誰かー

148 :てる:2006/06/26(月) 07:18:20.79 ID:p/ohAuM4
蘇生してた



( ゚д゚ )

149 :kwsk:2006/06/26(月) 07:23:09.76 ID:G7Ke9EzV
失った経験が3だったのがせめてもの救いか(´・ω・`)
点数また9点…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:24:29.25 ID:7/Vwl50l
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1150176391/

このスレ立てた>>1は他スレにおいて荒らし粘着
まともなスレですら潰そうとしています

>>1氏ね 等でこのスレを埋めて下さい
是非 ご協力お願いします


151 :ワクテカ:2006/06/26(月) 09:22:41.74 ID:0e9bKJKp
一応こっちは作戦会議、戦争用のスレになってるので本スレでこっちの場所バレしない様にするお( ^ω^)

152 :ねじ:2006/06/26(月) 10:39:36.00 ID:sVSLNaRa
本スレ死んだ。俺はたてれないみたいだから誰か頼む

153 :じゃこvip:2006/06/26(月) 10:40:38.78 ID:cNEnOtS6
( ^ω^)

154 :kwsk:2006/06/26(月) 10:41:19.93 ID:bmf5J1hi
立てれなかった
本スレへの誘導頼む

155 :VIPMODE:2006/06/26(月) 10:42:55.41 ID:IkMxQW3v
ちんこうp(・∀・*)っ/凵⌒チンチンマダァ?

156 :じゃこvip:2006/06/26(月) 10:43:47.84 ID:cNEnOtS6
つか天の橋遠いなwwwwwwwwww

157 :チェンサン:2006/06/26(月) 10:46:07.15 ID:rriqYKqQ
うはよ〜ノシ VIPまだたたのか
迷子かと思ったよ

さて、どこに集まってる?(^^ω)ホマホマ

158 :NIL:2006/06/26(月) 10:49:52.31 ID:fOZUJWJd
テンプレは任せるから立ててくるぜ

159 :ワクテカ:2006/06/26(月) 10:51:23.35 ID:0e9bKJKp
チェンサンノシ
しばらく落ちる
ねじがチーム板でサミシソスwww


160 :チェンサン:2006/06/26(月) 10:52:55.95 ID:rriqYKqQ
向こうにvipperリスト載せない方がいいんだよね

携帯中でごめんよ
スレタテンプレ がんがれ

161 :チェンサン:2006/06/26(月) 10:56:12.32 ID:rriqYKqQ
ワクテカ ノシ

チーム板なるべく発言しとくお

162 :amitaitsu:2006/06/26(月) 11:01:06.38 ID:qMasgOeb
食卓ヤバスwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:01:39.00 ID:yuquwcXh
電気屋いてぇwww

164 :NIL:2006/06/26(月) 11:11:19.57 ID:fOZUJWJd
立てられねぇ・・

165 :kwsk:2006/06/26(月) 11:12:28.52 ID:G7Ke9EzV
NILは立てられたんかな?
最終兵器として今PC立ち上げたんだが

166 :kwsk:2006/06/26(月) 11:13:02.12 ID:G7Ke9EzV
>>164
おk
立ててくるおwwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:14:14.54 ID:yuquwcXh
19点だが20になってすぐチーム入ろうか迷い中

168 :NIL:2006/06/26(月) 11:15:01.20 ID:fOZUJWJd
失敗しまくりんぐだお

169 :じゃこvip:2006/06/26(月) 11:16:35.69 ID:cNEnOtS6
>>167
なぜに
入った方が得だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:18:17.45 ID:yuquwcXh
>>169
1.VIPPERは無条件で狙われやすい
2.死んだとき安心

とくに1が問題
もうちょい安定してから入ろうと思ってるんだが

171 :チェンサン:2006/06/26(月) 11:18:30.71 ID:rriqYKqQ
>>167 20いくと何故か減る法則があるから

入れるうちに入ったらいいと思うお

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:20:28.26 ID:yuquwcXh
>>171
〜20、19〜10、9〜0みたいに分かれてんのかな?

173 :テラウフフ:2006/06/26(月) 11:20:37.07 ID:kTVF8Icq
寝てしまった(´・ω・`)本スレどこか誰かさんにメールするとこだた

174 :ワクテカ:2006/06/26(月) 11:21:03.45 ID:0e9bKJKp
>>167
チームに入ったら、もれなくリーダーのひのきの棒で掘られるお (;´Д`)

175 :じゃこvip:2006/06/26(月) 11:21:05.20 ID:cNEnOtS6
>>170
このゲームに安定とかあるのかよwwwwwwwwww

176 :kwsk:2006/06/26(月) 11:21:40.13 ID:G7Ke9EzV
スレ立てたお
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151288295/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:22:31.76 ID:yuquwcXh
>>175
Gとレベルな

178 :じゃこvip:2006/06/26(月) 11:27:09.40 ID:cNEnOtS6
金!金!金!騎士としての誇りはないのか!


by ラファエル

179 :じゃこvip:2006/06/26(月) 11:28:53.11 ID:cNEnOtS6
昨日死にまくった分とりもどしたお
( ^ω^)

180 :アスガルド:2006/06/26(月) 11:29:31.86 ID:cq/gesun
金なんてどうやって貯めるん?
20Gしかない(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:30:55.59 ID:yuquwcXh
戦いは金だよ兄貴!

by ドズル・ザビ



あら?

182 :じゃこvip:2006/06/26(月) 11:36:11.87 ID:cNEnOtS6
ゴレンジャイマジウゼェwwwwwwwwww

183 :アスガルド:2006/06/26(月) 11:42:46.46 ID:cq/gesun
ビグザム量産うめぇww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:48:02.42 ID:yuquwcXh
そうそう、金がありゃビグザム量産できんだぜ?



うめぇwwwwwwwwwwww

185 :luckyman:2006/06/26(月) 12:05:20.01 ID:pVQR42nx
自分のホムペに紹介URL貼ってウマー(゚△゚)

186 :チェンサン:2006/06/26(月) 12:10:19.42 ID:rriqYKqQ
VIPのスレに3つ張ったら
一人登録100G(´・ω・`)

187 :テラノイド:2006/06/26(月) 14:24:21.68 ID:SDlnRuS3
9点きたー

188 :シラ:2006/06/26(月) 14:36:29.99 ID:BZ+aI+5w
(´・ω・)フウ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:38:28.63 ID:ctJ/h3PI
>>188 テス、

190 :sharp:2006/06/26(月) 14:40:48.96 ID:jS0zM+yR
>>188
(=゚ω゚)ノぃょぅ
良かったらまた
や ら な い か

191 :シラ:2006/06/26(月) 14:50:16.67 ID:BZ+aI+5w
>>190
うほっ
⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

192 :jakin:2006/06/26(月) 15:30:14.97 ID:uLVyYpEf
神木でムラクモ持ちにハメられそう。誰かボスケテ

193 :jakin:2006/06/26(月) 15:33:34.48 ID:uLVyYpEf
てか死んだ。せっかく点数2桁行ったのに…
(´;ω;`)

誰か蘇生たのむ@神木

194 :vipprya:2006/06/26(月) 16:06:30.13 ID:9rjfFbbz
VIPに本スレあるからそっちに移動するよろし

195 :jolju:2006/06/26(月) 16:14:21.73 ID:qDqw60Cx
実はここに俺立てたんだよね
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1151251154/75n-

196 :vipprya:2006/06/26(月) 16:20:29.42 ID:9rjfFbbz
>>195
そこが過疎区な件

197 :luckyman:2006/06/26(月) 16:52:26.38 ID:pVQR42nx
学校オワタ(^o^)/

今から『爆発の直前に探索したら8割ぐらいの確率でガンブレとか小烏丸が手に入る』
って情報を流しまくるお(^ω^)

198 :パクマン:2006/06/26(月) 17:38:34.33 ID:7A8Ohf0I
今北>>197何やってんのwww

199 :チェンサン:2006/06/26(月) 18:02:57.59 ID:rriqYKqQ
釣れたかwww?

200 :kurovip:2006/06/26(月) 18:37:55.25 ID:vXbf+HgG
>>197
マジで!!!?

や、やってみるお(;^ω^)

201 :luckyman:2006/06/26(月) 20:56:28.36 ID:pVQR42nx
常連の奴がムカつくお(^ω^#)pkpk

202 :luckyman:2006/06/26(月) 21:04:57.41 ID:pVQR42nx
次は『灯台でナイフを使いまくってたら移動先に"神の島"ってのが出てくる、そこからはチャットできない』
これ垂れ流してみるぜwwww

203 :kurovip:2006/06/26(月) 21:05:11.23 ID:vXbf+HgG
>>201
kwsk

204 :luckyman:2006/06/26(月) 21:17:42.44 ID:pVQR42nx
噂を即否定されたお(^ω^#)
あとチャットの馴れ合い氏ねお

205 :プラサフ:2006/06/26(月) 21:20:31.37 ID:duYENuaC
さてさてインするお
みなさん乙ですな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:21:26.66 ID:3/A0sQMt
pgr

207 :プラサフ:2006/06/26(月) 21:22:33.14 ID:duYENuaC
重いねぇ
深夜にするかな

208 :シラ:2006/06/26(月) 21:25:34.28 ID:BZ+aI+5w
チャットは流れが早すぎるから全然見てない俺ガイル

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:28:00.09 ID:/TLcXKt7
誰をロックオンすればいいの?滝で

210 :masumi:2006/06/26(月) 21:28:42.93 ID:HJxiwZEv
ここ本スレ?

211 :シラ:2006/06/26(月) 21:32:15.89 ID:BZ+aI+5w
ここは多分避難所

212 :masumi:2006/06/26(月) 21:35:14.19 ID:HJxiwZEv
>>211
thx
迷子だ。

213 :シラ:2006/06/26(月) 21:38:53.11 ID:BZ+aI+5w
>>212
今は俺達の聖地にみんな集まってるお( ^ω^)

214 :NIL:2006/06/26(月) 22:05:51.67 ID:fOZUJWJd
VIPにスレ立ってる?

215 :gigawaros:2006/06/26(月) 22:07:46.10 ID:gtKpsxz6
NIL>どうだろ?
検索ひっかかんなかったんだが…

216 :やしち:2006/06/26(月) 22:07:47.23 ID:Y/5gchJX
>>214
まだだと思う

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:08:01.27 ID:26wYowIb
みんなどこー

218 :vipprya:2006/06/26(月) 22:08:50.32 ID:9rjfFbbz
>>214
ニラおいすー

VIPにはたってないぽ
俺も迷子orz

219 :VIPMODE:2006/06/26(月) 22:08:53.31 ID:IkMxQW3v
戦争終わるまで落ちるお


乙ノシ

220 :シラ:2006/06/26(月) 22:09:01.23 ID:BZ+aI+5w
まだ次スレ立ってないね。
立てようと思ったけどオレじゃ無理だった。

221 :vipprya:2006/06/26(月) 22:11:40.64 ID:9rjfFbbz
>>214
ニラおいすー
VIPにはたってないぽ俺も迷子orz
誰か本スレのヒントよろ
それにてもここはエラー大杉だお(#^ω^)

222 :NIL:2006/06/26(月) 22:13:52.26 ID:fOZUJWJd
よし、漏れが頑張ってくるからテンプレは頼むぞ

223 :マリントン:2006/06/26(月) 22:22:58.68 ID:3/A0sQMt
(´-ω-`)y━・~

224 :NIL:2006/06/26(月) 22:24:32.17 ID:fOZUJWJd
立てれねええええええ

225 :ジャミル:2006/06/26(月) 22:25:44.61 ID:q3VIvVZ5
さがしちまったじゃねーか!
こっち本スレでおk?

226 :gigawaros:2006/06/26(月) 22:29:36.51 ID:gtKpsxz6
いちおうここが本スレってか作戦会議場みたいなもんかな
特定された時とかのね

どれ、俺も立てるの挑戦

227 :リヴァレス:2006/06/26(月) 22:33:21.49 ID:YrTSgHbE
重いなー(´・ω・`)
深夜再開しますか

228 :NIL:2006/06/26(月) 22:34:11.24 ID:fOZUJWJd
立てたどー

229 :gigawaros:2006/06/26(月) 22:41:02.64 ID:gtKpsxz6
VIPで浦井で検索してみようw

230 :ぬこサブレ:2006/06/26(月) 22:43:05.06 ID:BAIdRX3V
テンプレあれでおk?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:43:37.91 ID:Fpru6+nj
滝にティストというやつが
ガンブレ改持ってVIPPER狩ってるから
俺がロケラン持って討伐しにいく

232 :masumi:2006/06/26(月) 22:45:00.20 ID:HJxiwZEv
戦争終わってからまったりツンツンするかな…

233 :ぬこサブレ:2006/06/26(月) 22:56:46.42 ID:KvSadEIF
ちょwwwwwwwwなぜかいきなりPC規制されたwwwwwwww
(´・ω・`)ナゼ?

234 :gigawaros:2006/06/26(月) 22:58:26.01 ID:gtKpsxz6
とりあえず、VIPのスレへ

235 :ぶーん:2006/06/26(月) 23:04:22.82 ID:gMYDQHUE










Ι



 お ま え し か 掘 ら な い 

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:10:53.57 ID:fMd8lvjx
VIPで「バトロワ」で検索したらこれの劣化版みたいなゲームのスレが引っかかったw

237 :ぶーん:2006/06/26(月) 23:13:26.80 ID:gMYDQHUE
【浦井】だスネーク!

238 :ぶーん:2006/06/27(火) 00:03:33.15 ID:ViHaYX8p
ホシュピタル

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:25:43.98 ID:aVikTeeC
浦井キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

240 :るーふ:2006/06/27(火) 02:36:15.17 ID:VlB/eKL/
保守とかしたほうがいいのかな保守

あと一点…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:31:30.75 ID:MSDmuUo0
深夜カオス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 07:48:00.16 ID:aVikTeeC


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:42:56.73 ID:MSDmuUo0


244 :パクマン:2006/06/27(火) 11:00:26.45 ID:MSDmuUo0
保守がてら俺の単独行動の軌跡を綴るぜ!!


今日の3:00から6:00頃まで寝落ち狩りして点が20を越えた。
寝落ち狩りはメジャーなところは強い奴にぶつかる可能性が高いため少しマイナーなところを攻めた。

駐車場とか駐車場とか駐車場とか。

これでチームに入ることが出来るがまだ入らない。
ソロの方がポイント貯めやすいし、ギリギリのポイントだと狩られた時にマンドイからだ。

245 :パクマン:2006/06/27(火) 11:21:00.50 ID:MSDmuUo0
今まで出た中レベル武器の使い勝手を挙げる(高レベルは出たことナス)

火炎放射器:そこそこ。ヒット数と命中が高いが使用回数が少ない。
金棒:威力は10。しかし命中は悪くない使用回数50だからガン系の武器が出るまでの繋ぎ
ガンブレ(通常):威力、命中、ヒット数ともに中レベル武器の中ではトップクラス。しかし使用回数が少ない。
警棒:ダメージは4。しかし人数が見れるのでツンツンに使える。
拳銃:ダメージは小攻撃で10〜15がほとんどで5とかも珍しくない。命中もあまりよくないがたまに25ダメとか出てウレシイ
斬月:ダメ50。命中はそこそこ。使用回数10。
手榴弾:30ダメ。命中少し悪い。回数2回。しかし人数見れる。
ショットガン:威力まあまあ。主力として安定した武器
針千本:威力は1だがヒット数が多い。大概20ダメはいく。

246 :パクマン:2006/06/27(火) 11:32:51.80 ID:MSDmuUo0
ハンマー:命中はあまり良くないがダメは20、使用回数は50。敵に使われるとイヤな感じ。多分低から中レベルの相手には威嚇になる
バズーカ砲:使用回数は5回だが、威力は40。奇襲で2発入れた事がある。
マシンガン:いい感じに使える。大体25〜30ダメ。
ライフル:10〜20ダメ。命中なかなか。人数見れて使いやすい。


唯一高レベル
斬鉄剣:5回使って1回も当たらなかったから針千本にかえてしまったが、強そうな奴が「俺の斬鉄剣削んな」って言ってたからどうやら強いらしい

247 :パクマン:2006/06/27(火) 11:35:13.27 ID:MSDmuUo0
スレ汚しスマソ。しかし止めない。寝るノシ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 11:42:33.48 ID:aVikTeeC
よくやった

249 :ねじ:2006/06/27(火) 13:37:00.16 ID:tBduCbgF
じゃあ俺も追加

青龍刀:30ダメ。使用回数が20あり、命中も悪くない。俺は好きだ。
ハンマー強化版みたいなイメージを考えてもらえればいい。
ショットガン:確か一撃7くらい。
攻撃回数がそこそこあるから粘着すれば十分に殺しも可能。
スナイパーライフル:使用回数が6と少ないが、ダメもいいし命中率が秀逸。
人数も把握できて非常に便利
ロケラン:威力はあるものの命中に難あり。運が良ければかなり凶悪な武器になる。使用回数は20
スタングレネード:気絶させるためだけの武器。集団でタゲ狙いの時に気絶させたらほぼ勝ち確定なので余裕があれば拾いたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:37:27.23 ID:aVikTeeC
`Oノ
ノ\_・'ヽO.
  └ _ノヽ
     〉

251 :gigawaros:2006/06/27(火) 16:20:20.20 ID:rac6NCc1
じゃあ俺は新規の人に


ナイフでもできること

・つつきあい
このゲームでは、一回攻撃する、又はされるごとに経験値が入ります
ナイフで与えるダメージは微々たるものなので、これを利用してレベルをあげよう
・削り
いかに強い武器であろうと、一回攻撃するたびに使用回数が減ります
みんなでターゲットを狙う時などにつかおう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:33:09.26 ID:ggSwVgkq
>>72

> 当面の目標
> ・今の段階でおためし参加するなら旗持ち討伐は、他チームの奴らに任せて逃走ルートと移動時間の感覚をつかんだ方がいい
・選探成功率を調べる
・旗持ちの移動時間を調べる

チーム戦ルール
ルール1
旗は最初と消滅した時はポイントで探索して拾う
ルール2
旗もちをチーム員以外が殺すと旗が消え、チム員だとそのまま強奪
ルール3
・チーム戦の時は、ここ又は専用スレを使う


チーム戦での作戦
・旗消滅時の為に出現ポイントで誰か待機してた方が良い
・チーム員も旗持ちに同行し強奪を繰り返し情報を錯乱、人数が増えることで検索にもかかりにくくなる


チーム予備軍との協力
・狙ってる旗持ちのアナウンスを書き込みしてもらう ・チームメンバー死亡のナイチンゲールをお願いする
・もし、旗を持てたら選探にかかりにくいように、大名行列に加わってもらう
※強制参加ではない、将来たくましきVIPPER戦士になるために鍛錬に励んで欲しい

253 :ワクテカ:2006/06/27(火) 17:20:49.68 ID:4fjMZ21m
戦争時間は気をつけろ

・参加者は最高クラスの獲物に持ちかえるので瞬殺される恐れ有り(ダメージ150とか)
・とにかく鯖が重すぎで、知らない間に死ぬ事もしばしば


254 :luckyman:2006/06/27(火) 18:08:31.21 ID:ks8LcXgh
俺のオヌヌメはウージーとM16ね
確実に中ダメ以上
ザコ狩りに最適

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:58:42.36 ID:5ZHxkbE0
場所によってはプレイヤーに放置されて削除待ちのキャラもいるかもしれないから、そいつらを殺せば10点位なら貯まると思うよ(´・ω・`)

256 :masumi:2006/06/27(火) 19:40:10.83 ID:yRnyc5D+
いつのまにかとってもためになるスレにwwwww

257 :ねじ:2006/06/27(火) 20:08:19.89 ID:tBduCbgF
ちなみに放置キャラは門にいる。
72時間で弾き出された奴な。
他は爆破されるからほとんどいない

だが門は探索に向かない。
よって寝落ち狩りが出来ればBEST

258 :すこんぶ:2006/06/27(火) 22:23:54.08 ID:RBCVJXVF
深夜まで待機するお

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:03:12.99 ID:KbNMbR7A
やったお。ロケラン拾ったお( ^ω^)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:51:25.23 ID:xKyjV2F7
DEEP-K許さねーお(^ω^#)
なぜか うちわくん よりムカつくお

261 :パクマン:2006/06/28(水) 02:06:19.33 ID:3gQ0NiH3
森の都にてガンブレ改つっついて慌てて休憩。スヌカモ……

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:16:26.67 ID:3gQ0NiH3
1000を下回ったか………今から寝落ち狩りに移行

263 :vipprya:2006/06/28(水) 03:29:59.07 ID:2UsbjSeo
つ【浦井とジィ無駄足カワイソス作戦】

@滝でVIPPER同士が弱武器でつつきあう
A浦井とジィが強武器持って滝に来る (kurovipがおびき出す)
B全員が睡眠→青龍門→3-1へ
C浦井とジィ一般人相手に強武器消耗
D30分は睡眠使えないからみんなでマターリつんつん
追っかけてきたら迎え撃つか、@に戻って無限ループ

一応おいておく、反省?しねーよバーローwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 04:03:36.20 ID:3gQ0NiH3
バーローwwww

今日駐車場誰か起きてるな……どこいこう………

265 :パクマン:2006/06/28(水) 04:13:58.01 ID:3gQ0NiH3
海岸にも誰かきた。まいったなぁ。誰か殺っとるし

266 :vipprya:2006/06/28(水) 04:16:59.69 ID:2UsbjSeo
>>パクマン

知ってたらスマソ
本スレはここじゃなくてVIPにたってるお( ^ω^)

267 :パクマン:2006/06/28(水) 04:36:58.17 ID:3gQ0NiH3
>>266クスコ。知ってるけど一応保守がてら書き込んでる。

268 :vipprya:2006/06/28(水) 04:41:19.86 ID:2UsbjSeo
>>267
スマソ本スレにいたなw
作戦が採用されて決行されるようだったら協力頼むお( ^ω^)

269 :パクマン:2006/06/28(水) 04:44:19.14 ID:3gQ0NiH3
>>268ああ、もちろんだ。


(´・ω・`)死んだがな

270 :vipprya:2006/06/28(水) 04:51:59.78 ID:2UsbjSeo
>>269
ちょwww
パクマン!パクマーン!

へんじがないただのしかばねのようだ

271 :パクマン:2006/06/28(水) 05:29:59.03 ID:3gQ0NiH3
西廊下に俺しかいない件

たこたこでも突きに行くかね

272 :パクマン:2006/06/28(水) 05:53:45.14 ID:3gQ0NiH3
うわぁ…………また死んだ…………20点下回った…………

273 :パクマン:2006/06/28(水) 06:40:03.16 ID:3gQ0NiH3
うわぁ…ババロアの中すごくあったかいナリ…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:23:44.08 ID:qV79XM0T
接近して、例えば中攻撃しても小攻撃と同じ威力だったりする武器ってある?
ライフルでその現象が起こったんだが…

275 :agopis:2006/06/28(水) 10:13:25.11 ID:Dfa/FD11
新スレどこーー(´・ω・`)

276 :じゃこvip:2006/06/28(水) 10:16:53.21 ID:1tEVhTE1
だれか立ててる?


あごぴすタソの声テラモエスwwwwwwwwww
例えるなら小杉十郎太だお
(*^ω^)





あれ?
( ^ω^)



277 :agopis:2006/06/28(水) 10:20:47.72 ID:Dfa/FD11
>>276
(^ω^)ありがとう







どこで殺されたい?(#^ω^)

278 :jakin:2006/06/28(水) 10:34:07.40 ID:KbNMbR7A
VIPのスレ終わってるし。

食卓で死んだ。誰かボスケテ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:44:45.34 ID:qV79XM0T
>>278まだ死んでるならもう少し待ってクレ

280 :luckyman:2006/06/28(水) 14:09:53.72 ID:P+qNJ3lz
誰か灯台で掘りあわないか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:13:25.88 ID:3gQ0NiH3
お、復活してるな。
2chが落ちるとなぜかゲームがつまらなく感じるから困る

282 :ぶーん:2006/06/28(水) 23:52:20.20 ID:HmzXDg2Q
携帯機種変したよ(ノ∀`)アチャー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:46:00.93 ID:IkwQdWVL
>>282キャラはまだ使えるの?

284 :パクマン:2006/06/29(木) 06:47:18.63 ID:IkwQdWVL
まずいな…11点て……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:08:49.37 ID:mE2cTnY5
http://pic.to/gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305_jpg

286 :ぶーん:2006/06/29(木) 13:07:56.33 ID:qXWeKELF
>>283
つかえるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:29:59.14 ID:9W7300ns
なんでここはスレがふたっつしかないの?

288 :チェンサン:2006/06/29(木) 20:04:57.11 ID:hw/JHZbi
ここ過疎だよな…

もう余りユダの心配してないだろし

289 :すこんぶ:2006/06/29(木) 21:45:25.68 ID:WvOwg2Xn
ユダに警戒心無さすぎだろ

290 :ニヌルタ:2006/06/29(木) 22:31:30.04 ID:wd8XUAtw
ユダがチーム内にいるとかいないとか

291 :パクマン:2006/06/30(金) 01:10:21.54 ID:cxtdtxHO
ユダとは?

数日前VIPPERの共通掲示板での暴れっぷり(特にテラウフフはすごかった)に怒った奴が伝言板にこんなスレを立てた

2hの方の文句について
名無し?
c‐au.2ch.net/test/‐/appli/1147237756/1‐2hのブレイカースレにジャンプします。
06/06/24 13:45:40 EZWEBKC33


しかし↑のURLは携帯電話ゲー板のもので、しかも2chを2hと書き込みしてしまう辺り一般のアホの仕業だと思われる。スレは上げといたから1度見てみるといい。

最近はスレ内の言動が見られてんじゃないか=ユダがスレに潜んでいるんじゃないかと言われるようになってきている。

292 :チェンサン:2006/06/30(金) 03:39:59.49 ID:agK0Vq03
浦井その他も完璧VIPスレみてる

293 :gigawaros:2006/06/30(金) 03:45:38.32 ID:kMoM5xoi
チェンさん>同意
ツンツン集まりだした瞬間にきやがったからな

294 :aina@電気屋:2006/06/30(金) 08:01:44.23 ID:VfhztdAt
(´;ω;`)ブワッ
誰か助けて…

295 :aina:2006/06/30(金) 08:07:32.56 ID:VfhztdAt
イプシロンってVIPPERかな?
助けてくれてありがd

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:33:00.14 ID:UilHZZIR
http://uil.sakura.ne.jp/soldout/main.cgi

297 :じゃこvip:2006/07/01(土) 01:44:46.88 ID:bXX8TQRI

まあぶっちゃけユダがいても関係なくね?
浦井とかGが突っ込んで来たりするとこっちの士気とかテンションも上がるし

飽きっぽいVIPPERにはいい燃料だと思うよ?
平和だとつまんなすぎる


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:51:31.05 ID:sNJ1YGgv
ところで たこわさ とは何者?

299 :YHVShVa:2006/07/01(土) 07:08:30.29 ID:RLnbEvdK
( ^ω^)携帯じゃ見れないお

300 :テラウフフ:2006/07/01(土) 15:27:52.34 ID:wWvV0Kb0
http://megaview.jp/view.php?v=498806
リーダーとお話し

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:37:43.35 ID:sgS820zG
まだあったのかw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:59:06.26 ID:6U9nbLsu
本スレ落ちた?

303 :るーふ:2006/07/02(日) 00:59:46.64 ID:y3dSNpsF
vip移転してるwww

304 :masumi:2006/07/02(日) 01:05:08.55 ID:6U9nbLsu
移転先ワカラナス(・ω・`)

305 :sharp:2006/07/02(日) 01:20:26.40 ID:kEeAEbQl
http://i.i2ch.net/z/-SX6.-lX!size=1/V9/i
これかな

306 :シラ:2006/07/02(日) 01:35:57.68 ID:ZFRb+Abh
本スレ無いよね?
立てようと思ったけど無理ですたお

307 :masumi:2006/07/02(日) 01:38:13.12 ID:6U9nbLsu
ヤパリ本スレなかったのですかお(・д・)

308 :じゃこvip:2006/07/02(日) 01:43:41.15 ID:x91dLaQl
無いから立てた
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151771964/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:16:54.70 ID:E45HRvGm
ババロアおいしいよね

310 :NIL:2006/07/02(日) 02:21:36.55 ID:rZImYrhM
どうすりゃいいんだか

311 :じゃこvip:2006/07/02(日) 02:54:18.15 ID:x91dLaQl
VIP落ちた?

312 :シラ:2006/07/02(日) 02:55:30.62 ID:ZFRb+Abh
ずっと繋がらないね(´・ω・`)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:56:13.47 ID:AuGOjIJu
落ちたっぽい

314 :じゃこvip:2006/07/02(日) 02:58:39.51 ID:x91dLaQl
最近落ちすぎじゃね?

315 :gigawaros:2006/07/02(日) 03:06:30.46 ID:VgP1zW1Y
余裕で繋がるんだが…

316 :テラウフフ:2006/07/02(日) 04:58:29.85 ID:jRl6/dHj
リーダーとお話し
http://megaview.jp/view.php?v=498806

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:50:57.03 ID:YmfYzUcm
鯖落ちうぜぇ。いや、げむの方の。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:21:36.69 ID:jRl6/dHj
落ちたから立てた
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151839208/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:40:23.94 ID:Ofq1S7ut
test


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:07:06.62 ID:J1hNI5P4


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:19:09.39 ID:l/wvoMwX


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)