5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック始まるまでduxiでもするか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:26:57.98 ID:LVA3Zonm
http://duxi.jp/

■duxi(デュクシィ)について
duxiは、「デュクシ!」とパンチを繰り出すことで繋がる、PNS(パンチングネットワーキングシステム)です。
こちらから「デュクシ!」とパンチを繰り出しても良し。相手から「デュクシ!」とパンチが来るのを待っても良しのいわば拳で語り合う、新しいタイプのコミュニティです。
 


晒せ

2 :五輪紳士:2006/08/05(土) 17:32:05.47 ID:LVA3Zonm
これはおもしろいのかね?



3 :女子中学生【ガチで】:2006/08/05(土) 17:33:53.29 ID:LVA3Zonm
私、女だけど招待してくれるナNo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:34:12.01 ID:XfPZShuZ
超おもしろそう!!!!!!!!!!1
やってみたいのでメールください^^^^^^^^

shougai-genneki@baribaribari.ne.jp

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/08/05(土) 17:35:12.80 ID:LVA3Zonm
(・3・) エェー おもしろそうだよNE!

6 :さるまた:2006/08/05(土) 17:35:44.74 ID:bl660brL
ひこまろ 「うわーSNSのゼロ金利政策やぁー」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:36:10.70 ID:LVA3Zonm
>>4
送った

8 :綾部あや ◆AYAYOp95es :2006/08/05(土) 17:36:40.23 ID:LVA3Zonm
あら、いいですねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:38:39.06 ID:LVA3Zonm
ばかじゃねぇの?mixiの方が良いに決まってるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:39:01.19 ID:LVA3Zonm
>>9
mixi工作員必死だなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:41:54.64 ID:pYPCzFZ9
ですよねー^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:41:56.54 ID:XfPZShuZ
これは酷い自演スレですね^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:44:33.27 ID:YAJ+bHq0
mixiなんてきもくて無理

14 :まろゆき:2006/08/05(土) 17:45:47.34 ID:LVA3Zonm
これはまずいです。。。根こそぎねらーをもっていかれてしまいますです。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:47:44.46 ID:XfPZShuZ
mixi擁護派の書き込みがありますが
みなさん無視しましょう^^
duxiに登録すると、体は健康になるわ、収入はアップするわ
彼女はできるわ、エンジン内部をきれいにしてくれるから
燃費もアップするわ、もう人生\(^o^)/ハジマタって感じです^^

16 :さるまた:2006/08/05(土) 17:49:50.85 ID:bl660brL
>15
特定した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:54:22.06 ID:bl660brL
五輪開催まで寝ないでやってみます!!

ikemen-suman@kusokuso.ne.jp

18 :監督:2006/08/05(土) 17:54:24.37 ID:nIIIOOSB
>>15
特定した

19 :監督:2006/08/05(土) 17:57:25.93 ID:nIIIOOSB
>>17
ぺい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:58:26.52 ID:t93Gd0OJ
パンチ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:03:08.97 ID:nIIIOOSB
>>20
サンダーデス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:52:33.19 ID:IIAQ2MMj
ガンガレ

23 : ◆8f7Ql5aNsU :2006/08/05(土) 23:01:57.39 ID:XbY+JjG7
テストモード

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:36:11.13 ID:RGWnLCQp
あーげ\(^o^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:09:24.73 ID:RGWnLCQp
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:01:37.90 ID:3z7q3azZ
duxi

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:23:15.13 ID:3z7q3azZ
ひまだなここ俺の糞日記帳にする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:24:16.37 ID:3z7q3azZ
^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:24:45.73 ID:3z7q3azZ
早くもネタがない^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:25:55.22 ID:3z7q3azZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:28:42.45 ID:3z7q3azZ
ギコナビは黄色くないので目に優しいね^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:33:11.99 ID:3z7q3azZ
只今招待スレに誤爆^^;

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:36:22.69 ID:3z7q3azZ
ν速についていけなくなった^^;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:47:25.48 ID:k1UFyRFq
duxi age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:02:06.51 ID:psS3l6cR
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:24:26.04 ID:s9704Yhi
http://www.bodymaker.jp/scramble/img/20050726_01.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1155205092764.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:55:50.54 ID:u6tkq3pv
はげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:23:24.52 ID:zp8eLIDg
ここはVIPに占領されたので終了

39 :Qusomiso ◆ALIPRO/KLg :2006/08/12(土) 16:25:08.69 ID:Kcl6i6GD
m9(^д^)プギャー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)