5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冥王星が・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:11:32.99 ID:tIoeN36C
(´・ω・`)

2 :エロス ◆EROSairXmc :2006/08/24(木) 23:50:23.03 ID:LURAQPGv
ひどいことをしたよね(´・ω・`)

3 :人類 ◆v1KyDc8qk2 :2006/08/24(木) 23:50:36.66 ID:uH4GNrN0
皆で泣こう(つд;*)
惑星冥王星としての70?年あまり人類の勝手で惑星になったと思ったらその地位からおろさせられたり…人類の一員として感謝を申し上げたいと思います。そして、本当にお疲れ様でした。

4 :人類 ◆v1KyDc8qk2 :2006/08/24(木) 23:51:47.74 ID:uH4GNrN0
あなたは現実では非常に遠い存在だけど、幼い頃宇宙の本を読んでは、はじっこの方にあるあなたをみては宇宙への旅にでている気がしたものです。
私が初めて覚えた星は、あなたでした。私は夢の中で宇宙へ旅にでるとそこにはあなたが相も変わらず回っていることでしょう。
これからも、相も変わらず回り続けてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:22:20.48 ID:XjgoiReV
水金地火木土天海m・・・なんか締まらないな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)