5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:14:16.90 ID:TbtU6j1k
かわいい

2 :ヘルス ◆TJ9qoWuqvA :2006/10/17(火) 20:32:09.90 ID:dMdlC0X5
ようこそ、五輪実況(男)板へ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:23:38.77 ID:JwO6kh0b
うんこちゃん食べたい

4 : ◆boczq1J3PY :2006/10/17(火) 21:36:44.46 ID:M0kvnmVO
隠れるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:47:40.62 ID:Qax98UVd
みっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:26:54.78 ID:EcqrKa6V
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)
信じられますか?この威力。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:35:22.56 ID:x3/8KjtB
おっ新スレか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:39:39.05 ID:30vODGVs
仕事始まったばかりなのにうんこしたい

9 :マキロバル ◆tomUP9sQOE :2006/10/18(水) 09:35:59.21 ID:5un3QlTl
五輪の種目から除外される
ホやホきホうホはホうホんホこホちホゃホん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:00:58.31 ID:yjr5e/Qg
サカ豚だ!サカ豚が来たぞー
逃げろー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)