5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ3

1 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/16(木) 20:29:16.06 ID:gXxtAWw6
引き続きまったりどうぞ

2 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/16(木) 20:29:34.34 ID:gXxtAWw6
立てれたッぽい

3 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/16(木) 20:58:53.92 ID:wOwVk9SK
落ちちゃったんだ
ありがとう

4 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/16(木) 21:10:58.73 ID:kxLhxmBG
>>藻神乙
俺は立てられなかったからありがたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:52:06.31 ID:spagRglG
女の203に追いつけよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:02:31.54 ID:SPDva/gv
しまっっったたたぁぁああああ!!!!!!!!
バイト終えて帰ってきたんですが、レジの鍵を所定の場所に返した覚えがない¶¶orz
ギャアアアアア店しまってるし、アバイ(-ω-#)

7 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/16(木) 23:05:42.08 ID:AgwkpwxC
>>1乙 ありがとう

8 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/16(木) 23:06:15.97 ID:AgwkpwxC
>>6 ドンマイ・・・、

9 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/16(木) 23:09:45.02 ID:AgwkpwxC
今朝、酔っ払ったとき放置したチャリを迎えに行った。店出るとき放庇したのを気になる店員に聞かれた
のが恥ずかしくて、そそくさと帰った。気まずいし、暫らく店にいけない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:24:33.27 ID:IrHytACG
どうでもいいけど落ちるぞ

11 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/17(金) 00:50:22.51 ID:b1FOuHZe
いいバイトを探したい

12 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 01:32:49.29 ID:eFmDJfCX
【保守

13 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 01:34:00.74 ID:eFmDJfCX
フルキャストなど派遣に登録すれば給料安いが社会勉強にはなるよ

14 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 01:35:25.67 ID:eFmDJfCX
学生なら個人契約のカテキョが時給いい。俺は時給5000円を紹介された

15 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 01:36:21.10 ID:eFmDJfCX
さすがに5000円は破格だが

16 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 01:38:36.22 ID:eFmDJfCX
ああ

17 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 01:38:57.64 ID:eFmDJfCX
保守

18 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/17(金) 01:41:48.90 ID:b1FOuHZe
派遣か……前にやってたバイトで痛い目見たから、どうも気が引けてしまう

19 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/17(金) 01:42:02.78 ID:b1FOuHZe
家庭教師はいいな

20 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 03:00:14.76 ID:eFmDJfCX
医者のアホ息子だと、教え甲斐はないけれど成績あがったときのボーナスがすごいみたいよ。
俺自信は結局就活で忙しかったからカテキョ断った=未経験だけど。

21 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/17(金) 11:03:26.19 ID:VvoHu27P
最近腹の調子がおかしい('A`)
ガム噛みすぎかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:11:06.47 ID:7Kdy18RH
>>21前はあったよ、一気に沢山食って、ピーピーピーしたり...
だから、最近飴にしてる。カロリー低いの

23 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 12:23:06.54 ID:eFmDJfCX
ガム最後に口にしたのは3〜4年前かな

24 :(´・_・)うーたん ◆mCiP/CJ/wU :2006/11/17(金) 15:40:59.79 ID:5HJSUZ17
ガムうめぇw

25 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/17(金) 15:43:51.13 ID:VvoHu27P
俺も飴にしたいんだけど、飴だとついかみ砕いちゃうんだよなぁ
飴とまらねwww

26 :(´・_・)うーたん ◆mCiP/CJ/wU :2006/11/17(金) 15:54:03.54 ID:5HJSUZ17
ガムうめぇw

27 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/17(金) 17:11:22.55 ID:OiUVhhxs
年末何か良いバイトないかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:15:05.03 ID:IrHytACG
>>27
郵便局
年越しライブ

29 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/17(金) 18:48:34.39 ID:OiUVhhxs
年越しライブってなんだ?w

30 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/17(金) 19:45:11.37 ID:eFmDJfCX
俺の地元だと

祇園祭の山鉾巡行時の有料席のチケットもぎりや時代祭の観客誘導とかがある

31 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/17(金) 20:52:41.51 ID:VvoHu27P
警備員さんか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:45:51.63 ID:7Kdy18RH
みなさん、freedomの動画みました?なかなか良いですよ。俺的にですが..

33 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/17(金) 22:00:55.57 ID:OiUVhhxs
kwsk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:12:07.81 ID:IrHytACG
>>29
設置とか警備とか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:16:22.82 ID:7Kdy18RH
>>33Yahoo!で配信中ですよ。あのカップラーメンのCMのやつ

36 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/17(金) 22:49:36.41 ID:OiUVhhxs
>>35
いつまでやってる?見てみよう

37 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/18(土) 01:45:33.94 ID:e8I4wqfD
煙草の吸いすぎなのか喉がおかしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:30:17.92 ID:IOstKmmH
↑きっとカビ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:16:47.55 ID:t8vv/UVl
うんこ撒き散らすんじゃねーばかやろう[sage]

40 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/18(土) 14:15:49.34 ID:OFAzvtHc
>>36残り二日だったような気がします。


41 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/18(土) 16:49:26.30 ID:g9NW37VO
いつも思うんだが、愛煙家は癌で早死には計算のうちなのか?

42 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/18(土) 17:58:34.42 ID:72Cx1vFG
>>40
サンクス!!
早速保存するぜ

43 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/18(土) 18:24:59.16 ID:72Cx1vFG
・・・って・・・URLsnooperの最新版の日本語化パッチがない・・・orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:41:21.22 ID:xtawSNoR
俺のことQさまと呼べよ

45 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/18(土) 20:39:07.98 ID:SF1McxUW
ラーメン食いたくなってきた

46 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/18(土) 21:33:42.71 ID:g9NW37VO
お好きな順にお並べください

醤油、塩、みそ、とんこつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:47:44.94 ID:SM/ZYlU4
>>46
味噌=塩>とんこつ≫醤油です
みなさんPSP持ってますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:11:34.88 ID:1opl1XGa
千葉県の銚子電鉄が廃止の危機です。助けてください
元社長が横領で逮捕され、その借金で廃止の危機という悲しい事情です。
銚子電鉄は副業で濡れせんべいを販売してますが、HPで
「電車運行維持のためにぬれ煎餅を買ってください!!電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」
とアピールしてるところがますます泣かせます。

銚子電気鉄道HP
http://www.choshi-dentetsu.jp/
【緊急】今すぐ濡れせんべいを買って銚子電鉄を救え
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163712114/

49 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/18(土) 22:27:47.91 ID:72Cx1vFG
>>47
もってないけど一万円近くなら買うな
エミュ専用機にしたいし

50 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/19(日) 08:02:37.81 ID:vDOD40pI
>>46
味噌>塩>醤油>とんこつ

昨日夜食でラーメン食べちゃったよ
今日試験なのに胸がムカムカ(´・ω・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:58:58.69 ID:+rR3gV1F
はよQさまと呼ばんかい!

52 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/19(日) 11:26:21.34 ID:gb+fL63E
味噌>とんこつ>醤油>塩

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:01:13.07 ID:y1lt6Gry
落ちそうだな・・。

とんこつ>味噌>醤油>塩

54 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/19(日) 12:23:31.14 ID:gb+fL63E
>>53
お前もこってり系が好きなのか

55 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/11/19(日) 12:50:27.89 ID:pWvRGAXX
なんという過疎板・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:04:19.16 ID:+rR3gV1F
おまいらチキンか?

Qさまと呼べって言ってんだろ!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:48:12.54 ID:BHmrvpfw
Oさま

58 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/19(日) 15:05:11.69 ID:gb+fL63E
q

59 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/19(日) 15:48:26.01 ID:yCNZaqUl
外出しようと思ったら傘が無くなってた・・・。外はザーザー降り。ありえない。

チャリ置場の様子から、外出してるのは社会人の人だけだったので、犯人は彼女と断定。いつもヒール音
が階段にこがましてうざいし(注意してもスルー)、あまりにムカついたからドアノブに苦情の手紙ぶらさげといた

60 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/19(日) 15:58:10.27 ID:gb+fL63E
>>59
そりゃ大変だったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:26:59.58 ID:+rR3gV1F
>60

そんなことより>56のお怒りの方が大変だぞ☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:30:15.35 ID:+rR3gV1F
OじゃなくてQ (>_<)

qじゃなくてQさま (ToT)

63 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/19(日) 17:32:58.56 ID:vDOD40pI
明日まで雨らしいね
傘忘れてたから、帰り大変だた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:27:31.38 ID:+rR3gV1F
もまいら… (`ε´)

65 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/19(日) 18:45:01.41 ID:uCqePsRs
寒いですな。今日の夕飯はカモナベにご飯にらっきょうに変なのでした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:40:31.90 ID:+rR3gV1F
o(><;)(;><)o Qさまぁ

67 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/19(日) 19:52:55.58 ID:vDOD40pI
カモナベ食べたことないや・・・カモって美味いの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:55:13.41 ID:BHmrvpfw
猪のほうがうまい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:58:33.88 ID:+rR3gV1F
猪より今はQさまと呼ぶのが先だお

70 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/19(日) 19:59:19.83 ID:vDOD40pI
猪も食べたことないなぁ。家だとキムチ鍋ばっかだ、俺
専門店みたいな所にいけばそういう鍋を食べられるの?

71 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/19(日) 21:03:50.63 ID:uCqePsRs
カモナベは親父が作りました。なかなかの味でした。
さっきオークションで欲しいのあったのに、トイレにいったら、思いの外アレがでないで踏ん張ってたら出たことは出たんだけど、オークション終わっちゃったヾ(。・ェ・。)ノ"

72 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/19(日) 21:05:25.33 ID:uCqePsRs
カモナベは親父が作りました。なかなかの味でした。
さっきオークションで欲しいのあったのに、トイレにいったら、思いの外アレがでないで踏ん張ってたら出たことは出たんだけど、オークション終わっちゃったヾ(。・ェ・。)ノ"

73 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/19(日) 21:06:45.26 ID:uCqePsRs
ごめんちゃい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:06:47.04 ID:gb+fL63E
何で連投したのかおじさんに教えてくれないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:08:47.95 ID:+rR3gV1F
それより早くQさまと呼んでくれないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:09:58.79 ID:gb+fL63E
きゅーさま

77 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/19(日) 21:16:10.22 ID:uCqePsRs
36対34ってなんじゃい

78 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/19(日) 23:01:32.02 ID:yCNZaqUl
うんこが全て悪いんだ。オークション、残念だたね

79 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/20(月) 06:41:10.19 ID:I1jrnN4a
雨の日は頭が痛くなる

80 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 11:32:16.15 ID:olImgSLb
暇人久しぶりジャマイカ。今沖田が雨だし食べるの面倒だしでやる気ないです

81 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 11:33:39.54 ID:olImgSLb
髪の毛が醜く逆立ちすぎてた。これじゃ寝起きバレバレ
ガンバってセットしなおすか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:34:39.71 ID:olImgSLb
お金も郵便局でおろしてこないとな。忙しいな

83 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 11:35:55.62 ID:olImgSLb
玉子も買わなきゃでした

84 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 11:36:48.89 ID:olImgSLb
今日は温いらしいから猥シャツにザケットでいくか

85 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/20(月) 17:49:32.00 ID:KA/Q2z/B
こっちは寒くて、今日からマフラー装着デスよゞ

86 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/20(月) 17:55:08.05 ID:57XvPqn+
今日丸一日スウェットだた('A`)
引きこもってべんきょ
昨日大事な試験があって、ずっと落ち着かない状態

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:04:57.06 ID:V3RaXQdP
Aは何歳だったっけ?

88 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/20(月) 18:07:21.81 ID:57XvPqn+
今年で成人になりましたよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:34:46.87 ID:Jfj9SpGL
俺より上か

90 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 20:08:20.00 ID:olImgSLb
てことはAはタロウかい?

91 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/20(月) 21:05:49.79 ID:57XvPqn+
タロウとはなんぞや(´ω`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:37:36.60 ID:Jfj9SpGL
ウルトラマンタロウだろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:47:04.24 ID:V3RaXQdP
             (^ω^)⊃ 
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''

            


            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  |
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


94 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/20(月) 21:48:07.87 ID:V3RaXQdP
トリ付け忘れてた

95 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 23:57:42.02 ID:olImgSLb
>>A
多浪、すなわち2浪以上のことさ

96 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/20(月) 23:58:20.41 ID:olImgSLb
喪神ってそんなキャラだたのかw

97 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/21(火) 00:22:41.49 ID:DTBaug7b
俺の地元で殺人事件が起きたらしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:52:01.02 ID:b/aLhL/P
mjd?

99 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/21(火) 00:53:16.23 ID:z+FUa9Mi
地元はきついよな。恐い。
俺の実家近くも某有名(?少なくとも一時期トップニュースだった)殺人未遂事件が起きたが、
隣人は犯人らしき人物と接触したが公安どもの事情聴取に関わるのが煩わしい
から情報提供しなかったとか。
いんかいな。被害者は小学生の女の子なのに・・・

暇人は何か知ってたらなるべく情報提供してやってほしい。

100 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/21(火) 00:56:47.07 ID:z+FUa9Mi
弟者からのメール

「○にぃ(俺の名前)、ズリネタない?」


リアルでそれはキモいぞ。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:01:56.77 ID:b/aLhL/P
写真とって送ろうか

102 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/21(火) 01:01:57.92 ID:DTBaug7b
今は地元離れてるから情報提供するようなこともないけどな
もう逮捕状も出てるみたいだし

しかし驚いた

103 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/21(火) 01:47:16.54 ID:H148ktd6
>>102
うちの近くでのBigなニュースになった事と言えば拉致被害者の蓮池さんデスかねぇ。

今回もヤバいなぁ来週からテストだ。



104 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/21(火) 13:58:49.93 ID:GgEGlydd
>>92,>>95
ナルホド、そういう事か。
俺定時いってて、その後ここ一年間ぷーさん状態
遊びって、勉強とかめんどくさいことやってるから楽しめるんだよね・・・て感じた(´・ω・`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:31:35.69 ID:7MdEpFdN
ただいまの保守

106 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/21(火) 17:33:42.36 ID:7MdEpFdN
また付け忘れてた・・・なにやってんだ俺・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:36:55.18 ID:b/aLhL/P
ニーソックス

108 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/21(火) 18:55:21.68 ID:H148ktd6
肉まんが美味い!(´∀`)

109 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/21(火) 19:07:30.47 ID:7MdEpFdN
ピザまんが最強と思っている時期が僕にもありました

110 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/21(火) 22:16:52.75 ID:GgEGlydd
豚角煮まん(゚д゚)ウマー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:04:54.36 ID:liMfrRJj
芸能chと押し間違えて迷い込んできました。
スレッドが1つだけって・・・眼を疑ったよ
オマエラ北京まで頑張るんだー!

112 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 02:14:59.92 ID:MRPq8gAh
なるほど、Aの事情は了解した

113 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 02:15:44.12 ID:MRPq8gAh
携帯につけてるドコモだけカワユス。殴りたい^^

114 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 02:19:31.07 ID:MRPq8gAh
ピザマン・・・。懐かしいことを思い出させるなよ(´Д⊂ヽ
むかし、酒屋だかなんだかで肉まんやらピザマンやらを兄貴と買いに行ってたのを思い出した。
たぶん当時小3くらい。うまかったなぁ。ハマったなぁ。
あの酒屋は近所だが、当然もうそんなのは売ってないだろう。そもそもまだやっているのか疑わしい。
以前、つぶれたと聞いた気もする

115 :ショパン煮:2006/11/22(水) 02:36:45.23 ID:w2FX/ISi
レンジでチンする冷凍肉まん食べようと思ったら、この肉まん中身が入ってねぇ!!Σ(゚Д゚;) 生地だけチンして喰ったけど虚しかったな〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:41:20.37 ID:Kx+uq4iY
スレが1つしかない板を始めてみた

117 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 03:09:41.11 ID:MRPq8gAh
>>115
バナナとか入れたらよかったのに。残念やね

118 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 03:10:12.92 ID:MRPq8gAh
眠いな

119 : ◆l9z6lwCatk :2006/11/22(水) 07:04:50.43 ID:0rwcB/aC
>>118
そんなに遅くまで何を??
冬服がないんだよな...お金もないし(´・ω・`)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:15:27.43 ID:W87b8zQx
おなかすいた

121 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/22(水) 07:55:07.01 ID:GSjrdR17
徹夜明けで頭が働かない

122 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/22(水) 07:58:48.84 ID:GSjrdR17
俺も服がない。そして同じく金もない
引きこもるか……

123 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 09:30:05.22 ID:rx/Zilkr
さっき肉まん買ってきちゃった(;゚∀゚)=3

124 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 11:11:54.09 ID:MRPq8gAh
>>119
眠れなかったんだ。遅くまで自習室でヒキコモッテたから風呂も遅かったし。
ときに、なんて呼べばよろしいか?(´・ω・`)

125 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 11:13:33.12 ID:MRPq8gAh
服はあるから俺はだいじょぶだ。みんな、バイトしてはいかが?あるいは親にせびr

今年はネクタイを実によく買ったな。

126 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 11:14:58.71 ID:MRPq8gAh
肉まんはファミマで買えるね。さらに火曜と土曜はファミマカードで5%OFF


127 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 11:37:09.27 ID:MRPq8gAh



なぁ、俺、女性のヘアアレンジが得意っつったらひく?



128 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 14:01:47.14 ID:rx/Zilkr
不覚にもおっきしました(;゚∀゚)=3
美容師目指してるの?

129 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 15:40:06.68 ID:MRPq8gAh
いや、美容師志望ならそれは何らキモくないし普通だが・・・('A`)

彼女の髪いじってるうちに・・・。

これじゃただの怪しいオッサンだ。リアルじゃ家族と過去の彼女しか知らないっつーか言えないお

130 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 15:49:37.34 ID:rx/Zilkr
俺もやってみたことあるけど、難しかた
特にあれだ、縮毛かけてる子。

131 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/22(水) 17:07:06.77 ID:o2PAEoxo
hoshu

132 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/22(水) 17:11:50.06 ID:MKqzFAvB
>>124
じゃ、Bでお願いします。(-_-)
>>127
いいじゃないですか。俺は、そんな経験がまだ...(ry
昨日の夜の出来事なんですが、you tubeで動画を見ていたら、「you are the 999,999th visiter
:conguraturations you won!!!]ってのが出てきたのですが、何なのでしょうかねぇ
ちょっぴりwktkしてるのですが、、、

133 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/22(水) 18:27:40.43 ID:o2PAEoxo
ネラーにも色々な人が居るんだな
典型的キモオタの自分が悲しい今日この頃

134 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 19:17:22.68 ID:rx/Zilkr
>>127
ようつべ入ると皆そう表示されるみたい
>>133
俺なんか典型的なDQNだよ(´・ω・`)

135 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 19:18:41.20 ID:rx/Zilkr
>>127じゃなくて>>132だた('A`)

136 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/22(水) 19:38:49.47 ID:o2PAEoxo
>>134
文章見てるとそんなに思えないけどなー


137 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 19:44:31.13 ID:rx/Zilkr
ネラーにも色々いるように、リアルにも色々、DQNにも色々ですよ

138 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 21:09:04.80 ID:rx/Zilkr
服で思い出したんだけど、
何の雑誌かはともかく最近は読まなくなったや

139 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 21:09:48.84 ID:rx/Zilkr
あ、服の雑誌の話です

140 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/22(水) 21:37:13.61 ID:o2PAEoxo
服の雑誌で何の情報をえるんだ?

141 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/22(水) 21:57:00.19 ID:rx/Zilkr
今流行の〜とか、ここのショップがいい〜とか・・・

142 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/22(水) 22:33:13.76 ID:0rwcB/aC
>>141
けっこう参考になりますよね。ファッションがまだまだの俺にはありがたいものですよ。うん。ヾ(。・ェ・。)ノ"
>>134
ありゃ〜そうなんですか、調子に乗らなければ良かったかな(-ω-#)
ハロゲンヒーターと灯油使ってるヒーターって最終的にはどっちがお徳なのでしょうかね...灯油代と電気代

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:39:24.38 ID:AlMeib/3
キモオタの俺は服なんて・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:39:35.61 ID:AlMeib/3
買うけどさ

145 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 23:11:41.24 ID:MRPq8gAh
ファッソン雑誌買ったことあまりない。立ち読みもシーズンに1度くらいだ

自分がこれだ、と思ったのを着る。流行を取り入れつつ、基本は好きなのを着る。無理はいかん(´・ω・`)

146 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/22(水) 23:12:35.93 ID:MRPq8gAh
BってwAから真似てみたのか?w
よろしくね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:13:07.96 ID:AlMeib/3
コテ何人になった?

148 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/23(木) 00:12:03.43 ID:zxIqV7Kh
>>147
四人くらいかな?

学生の俺は明日休みです。嬉しい(≧∀≦)/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:32:19.90 ID:yUaZ9aqk
暇人
ミンウ
A
B
藻神
で全員?

150 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 00:53:44.73 ID:hLl+VAOW
そうだね、たぶんそれで全部だ。俺がきだした当時はも一人いたんだがなぁ。スレ消滅が激しいから、
どっか行っちゃったんだろう。いまなら固着してくれそうなんだが。残念

151 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 01:02:08.92 ID:DV1ghtsD
(´ω`)の人か

152 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 01:53:29.28 ID:hLl+VAOW
正解

153 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 01:57:12.82 ID:hLl+VAOW
知人の家

父親170
母親155
息子184 ←中学より飲酒喫煙。運動しない

これ、やっぱ拾った子だと思う?トビがタカ生んだって片付けられるのか・・・?

154 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 02:08:49.29 ID:DV1ghtsD
その知人と俺が思いっきりかぶるわけだが、もしかして俺のことだろうか

155 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/23(木) 08:08:41.78 ID:rW1+M5Zl
ちょwww

156 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 12:02:19.23 ID:HHP7eKlK
俺も何ヶ月か前からこの板に良く来てたんだが、コテブームに乗ってコテになった

>>153 
俺の家もそんな感じだから心配する必要ないと思うよ


157 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 12:09:27.78 ID:HHP7eKlK
このスレでの発言回数
魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA 40回
A ◆AAkkDNxGFI 24回
B ◆l9z6lwCatk(途中参加)  3回
暇人 ◆hima/nYToc 12回
藻神 ◆41uG32Ik/U 21回

俺こそが真の暇人、だからリアルでも引かれまくり

158 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 13:00:16.54 ID:DV1ghtsD
俺12回しか発言してなかったのか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:17:39.41 ID:yUaZ9aqk
俺はなんかいだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:20:38.80 ID:yUaZ9aqk
16回だった

161 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 13:20:41.01 ID:DV1ghtsD
なんでそんなに少ないのかと思ったら
昼夜逆転生活のせいで皆が集まってる時間帯に寝てたからだと気付いた

162 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 13:22:15.27 ID:HHP7eKlK
>>161
学生だったっけ?

163 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 13:25:25.67 ID:DV1ghtsD
一応学生。サボってばかりで単位がヤバイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:31:25.57 ID:yUaZ9aqk
お前は俺か

165 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 13:33:18.67 ID:HHP7eKlK
サボったときのあの爽快感は異常

166 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 13:39:52.84 ID:DV1ghtsD
だよな、爽快感というか優越感というか
まぁそのしっぺ返しはもちろんくらうんだけど……

今日は昼夜逆転を更正する調整日にしようと思ったんだが、もうくじけそうだ。眠い

167 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 14:16:48.68 ID:hLl+VAOW
>>153は、顔も似てないんだよ。余計に勘ぐりたくなる
自分もそんなって人は祖父母や兄弟はどうなのよ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:23:34.13 ID:yUaZ9aqk
弟と妹のほうが背が高い俺に比べたら

169 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 14:23:41.63 ID:pVQEs8c0
>>167
確かにそういわれてみると俺のところは祖父が身長高かった
兄弟は男おれ一人だから参考にならないけれども

170 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 14:34:19.07 ID:DV1ghtsD
祖父と父が同じくらい(170前後)で、祖母と母が150前後、姉が160で弟チビ
そして俺183
どう見ても俺だけ浮いてる件

171 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/23(木) 19:12:12.34 ID:zxIqV7Kh
バレーボールの元日本代表の大林何とかって人は、両親共に身長はあんまり高くない方なのですが、本人は幼少時代にピーナッツを沢山食べたせいで、Bigになったそうです(・ω・)


・・・ソースはありません(爆

172 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 19:55:45.07 ID:pVQEs8c0
ピーナッツに含まれる植物性タンパク質?
わからん
知識ないのに偉そうにしてすまん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:17:10.83 ID:zxIqV7Kh
>>172
なんだったか覚えてないので、詳しくはわかりましぇん(´・ω・`)

174 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 20:23:29.65 ID:hLl+VAOW
>>ひま人 >>藻神
失礼だが、自分がほんとにこの親の子かと疑ったことないですか?
小6からの1年刻みの身長推移をたのむ。質問ぜめすまん

175 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 20:24:51.99 ID:hLl+VAOW
ピーナッツ?胡散臭いな。別の要因がある、にウリのペニスを懸ける

176 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 20:52:39.72 ID:pVQEs8c0
>>174
疑ったことなんてないけどなあ・・・
それとすまんが俺言うほど高くないw
170後半なんだ。父160母157
すまんな

177 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 20:53:04.53 ID:pVQEs8c0
170台後半

178 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 21:34:04.75 ID:hLl+VAOW
いや十分高いがなwしかもよく伸びたね。
俺も170後半。しかしものは言い様。いつも「180近いよ」と言ってる。聞こえがちがうからな。
俺は親父は170なくとも、母さんが160半ばだから十分ありうる。弟183は、両親からすればややデカい感
あるけど。妹も170越えそうな雰囲気

179 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 21:37:01.45 ID:hLl+VAOW
>>168
友達(男)にいたよ。本人より妹のが小学校3年あたりから高いの。妹は2つ下。
力も未だ妹のが強い。だっていまホウガン投げ選手

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:55:04.22 ID:yUaZ9aqk
誰か162の俺にすこし分けてくれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:56:24.00 ID:yUaZ9aqk
妹は168
弟は175でまだ成長中

182 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/23(木) 22:23:12.53 ID:hLl+VAOW
162はきついな。しかし妹がやたら大きい。取り替えれば円満なのに。ご両親はいくつ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:48:08.88 ID:yUaZ9aqk
父親が170
母親が160

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:48:56.80 ID:yUaZ9aqk
妹に見下ろされるのは・・・・・・・・・・・・・・・・むしろいい感じ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:50:24.69 ID:yUaZ9aqk
弟は勘弁してもらいたい

186 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/23(木) 23:14:04.70 ID:pVQEs8c0
弟居ないけど居たらうざそうだなー
実際どうなの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:39:26.02 ID:yUaZ9aqk
妹よりうざくないけど俺の弟はDQNだから

188 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/23(木) 23:52:15.78 ID:DV1ghtsD
うざいときはうざいが、兄弟仲はいいほうだからな
弟は野球少年だからたまにキャッチボールの相手をしてやってる

189 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/23(木) 23:59:09.97 ID:BBDGKhNs
皆さん身長が高いのね。。。
俺は姉がいます。妹がほしかったなぁと思ったこともあります。

190 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 02:25:28.30 ID:w4I0EbFJ
>>藻神
うちは兄弟みんな仲いい。まあ上の妹がギャル系で多少うざい程度だが。
しかし男兄弟は一般に仲悪いから、中年以降のこと考えるといない方がたぶん
いい。相続やら養子問題やら。

191 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 02:28:18.46 ID:w4I0EbFJ
>>183
どうしてそんな平均的な両親からそこまで極端な子(>>183と妹)が二人もw
なんつーか弟だけが親に似たんだな

192 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 02:32:20.96 ID:w4I0EbFJ
>>183
まぁ同性の兄弟は、だいたい下の子の方が背が高いから弟のがでかいのは気にするな。てか異性でも、
下の子の方がその性としては高いんじゃないか?



193 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 02:38:59.17 ID:w4I0EbFJ
>>B
うん、なんか高いな。

180以上:暇人
170後半:ミンウ、藻神
170半ば
170前半
160後半
160半ば
160前半:>>183
150後半
150半ば
150前半


194 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 02:48:44.85 ID:w4I0EbFJ
━集計━

180以上:暇人、ミンウ弟
170後半:藻神、ミンウ、未来の>>183
170半ば:>>183
170前半:ミンウ兄
160後半:ミンウ長妹、>>183
160半ば:
160前半:>>183、暇人姉
150後半:
150半ば:
150前半:ミンウ次妹


195 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 03:48:05.29 ID:w4I0EbFJ
おやすみ

196 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 12:28:20.09 ID:w4I0EbFJ
もはよう

197 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/24(金) 15:23:14.90 ID:CDl/sjBe
金曜は授業が早く終わるから楽だなぁ(´∀`)

198 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/24(金) 15:24:55.12 ID:CDl/sjBe
>>196
こんにちは〜(´∀`*)

199 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 16:54:43.29 ID:25vQ54be
とりあえず保守

200 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/24(金) 17:39:26.48 ID:mOvnL9pZ
井川遥結婚だってさ(´;ω;`)

201 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/24(金) 17:41:55.86 ID:mOvnL9pZ
グラビアよりタレントとして活動してた頃が好きだたosz

202 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 18:26:09.99 ID:25vQ54be
久々に見た>井川遥

203 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/24(金) 19:35:27.21 ID:mOvnL9pZ
AUBEのCMの時が、俺的に好きでした

204 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 20:14:10.90 ID:25vQ54be
やや唇が気になるが・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)