5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッドPart4

1 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 20:39:00.29 ID:25vQ54be
みんなとの雑談・・・priceless

2 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 20:39:23.54 ID:25vQ54be
前スレ落ちたよね?

3 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/24(金) 20:40:49.68 ID:mOvnL9pZ
落ちたww

4 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/24(金) 20:41:53.11 ID:mOvnL9pZ
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:53:07.36 ID:tqetuj0y


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:24:52.64 ID:ErvDNY3J
過疎スレと聞いて来ますた

7 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 22:57:20.12 ID:w4I0EbFJ
>>藻神


8 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 22:57:47.52 ID:w4I0EbFJ
盛り上げなければならない

9 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 22:58:16.44 ID:w4I0EbFJ
というかまずは保守だろwww

10 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 22:59:00.92 ID:w4I0EbFJ
ラーメン屋のあの人は実は○○だったのだな

11 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 22:59:50.01 ID:w4I0EbFJ
明日予備校の保護者かいがある。親が私語と休みにしてきてくれるが

12 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:00:21.17 ID:w4I0EbFJ
俺もうそんな年じゃないw

13 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:01:02.75 ID:w4I0EbFJ
子持ちでもおかしくないから保護者は恥ずかしいで

14 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:01:40.71 ID:w4I0EbFJ
化粧が濃いよあの人

15 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:02:01.95 ID:w4I0EbFJ
寝た切れした

16 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:02:29.83 ID:w4I0EbFJ
多忙極まりないから風呂はいる

17 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:03:45.71 ID:w4I0EbFJ
風呂はいりまーす\(^o^)/

18 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/24(金) 23:05:31.11 ID:z8FB4A0S
スレ立てしようかと思いましたが、PCを起動するのが面倒だったので立てませんでした。>>1センキュ
時間がほしい。。。



19 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 23:06:06.87 ID:25vQ54be
頑張ってルナー
俺もあげ

20 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:06:28.94 ID:w4I0EbFJ
マダンテ

21 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:08:55.23 ID:w4I0EbFJ
ここだけの話、実はある板である雑談スレに参加しているのだが、かれこれ2年半もたった数名でつづいている。
たまにしか書き込まないが
あれはすごい

22 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:13:03.44 ID:w4I0EbFJ
しかも俺が一人四役。もう疲れたからキャラ減らそうか検討してる。俺以外に3人コテいたが、2人は自然消滅。

すなわち

俺以外は一人だけ

あっちは楽でいいなと思う。一役やってりゃいいし、何よりまだ4人も仲間がいるんだから・・・。

この板はID出るからそんなことはしてないよ。

23 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 23:13:19.92 ID:25vQ54be
ここ以上の過疎板ってあったのか?
まあ俺らも次のオリンピックまで頑張ろうぜ

24 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 23:15:47.22 ID:25vQ54be
あげ

25 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 23:16:05.44 ID:25vQ54be
俺もミンウを見習ってあげまくろう

26 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/24(金) 23:16:40.46 ID:25vQ54be
視力矯正手術っていくらかかるんだろう・・?_


27 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:49:27.87 ID:w4I0EbFJ
いや、過疎板じゃないよ。並みの板だけど、そのスレは2年半でまだ10もいってない。非常にゆったりしているんだ

28 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/24(金) 23:54:25.93 ID:w4I0EbFJ
レーシックのことか。あれは勧められないと親が言ってた。外国で盛んにやられてるけど、術後将来的に
どうなるかは、まだ被験者が少なくて分からないからだって。万が一にも失明したらかなわん。
俺はまだ様子を見るよ

29 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/25(土) 00:29:47.60 ID:jCjsLw4N
>>28
まじかよ・・・
早く直してえ・・・

30 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/25(土) 01:17:52.97 ID:oBg7rq3Z
値段はいうほど高くないんじゃないかな。俺が小中の頃にみたのでは60万だた。
片目か両目かは覚えてない。しかし学生だとかなり厳しいな

31 :夸嶌峭峩峽:2006/11/25(土) 01:19:13.96 ID:oBg7rq3Z


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:45:44.36 ID:vnmTJO0a
なんか疲れたぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:58:04.95 ID:DN6N3TQW
コードギアス見るか

34 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/25(土) 04:34:58.72 ID:oBg7rq3Z
いまから寝る。おやすみ

35 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/25(土) 10:15:00.33 ID:oBg7rq3Z
おいおい。なんか京都駅えらいことなってるみたいです。母さんいわく、タクシーの列が

100b越えてるって・・・

どうすんだよ。俺が車で行けってのもかなり無理なわけで

36 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 11:06:09.08 ID:Glh23O0C
今更だが新スレ乙

37 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 11:16:28.67 ID:Glh23O0C
前スレではあまり発言しなかったから、このスレでは張り切ってみようか
早速出遅れたけど

38 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 11:22:47.64 ID:Glh23O0C
田舎にしか住んだことのない俺からしてみれば、タクシーの列で100mなんて考えられない

39 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 11:25:36.72 ID:Glh23O0C
さて、張り切ろうにもネタがないことに気付く

40 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 11:35:11.83 ID:Glh23O0C
もうすぐクリスマスか……

41 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 11:43:17.08 ID:zO/BzFvq
俺も目が悪い。消防の頃はコンタクトや眼鏡に憧れていたけど、今となっちゃめんどいorz

42 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 11:44:09.80 ID:zO/BzFvq
クリスマス、勉強だ俺は(´・ω・`)

43 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/25(土) 11:46:41.69 ID:jCjsLw4N
nyua


44 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/25(土) 12:14:53.27 ID:oBg7rq3Z
100bはさすがに尋常じゃない。しかし観光シーズンのいまの京都なら日常的なんだろな

45 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/25(土) 12:20:59.88 ID:jCjsLw4N
すまん君が何の話をしてるのか分からない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:58:51.30 ID:LJgEMxoP
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

47 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 17:29:26.07 ID:Glh23O0C
クリスマスといえばサンタクロース

48 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 17:32:44.62 ID:zO/BzFvq
俺は小学生の頃はずっと信じてたよ

49 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 17:34:04.78 ID:zO/BzFvq
中学の頃、親父に「弟の分のプレゼントを買ってきてくれ」と言われた時は衝撃でした

50 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 17:38:58.22 ID:Glh23O0C
俺も信じてた。いつからそんなものいないと気付いたのだろうか

51 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/25(土) 17:39:14.37 ID:Glh23O0C
そして赤い服を着て白いひげを生やした今のサンタクロースのイメージは
コカコーラが宣伝のために描かせたのが元だというどうでもいい雑学

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:18:03.18 ID:6xZPy9gB
と、いう説もあるが、キリストの血で染まったという節もある

53 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 18:24:50.70 ID:zO/BzFvq
それ、すごい気になる

54 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 18:28:10.12 ID:zO/BzFvq
>>50
消防の頃は、サンタなんていねーよバーカと、サンタいるよバーカの真っ二つだったの思い出した

55 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/25(土) 18:31:47.01 ID:YR0oDIPh
俺も目が悪い。
サンタクロースは・・・多分信じてたのかな。おきてプレゼントがあったら両親にありがとうって
言ってた覚えがあるけど。。。

56 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 18:33:48.26 ID:zO/BzFvq
そういえば、俺はイブにもらってたw
ベランダに置いてあったんだよなー

57 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/25(土) 20:36:00.53 ID:oBg7rq3Z
みんなクリスマスですか。どうせ俺は(ry

58 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 21:00:41.25 ID:zO/BzFvq
>>57
俺も>>42ですよ^^

59 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/25(土) 21:16:58.95 ID:jCjsLw4N
>>57->>58
クリスマスになぜ勉強?

60 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 21:37:50.19 ID:zO/BzFvq
勉強だよ(´・ω・`)


>>58を訂正
×俺も
〇俺は

61 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/25(土) 21:39:11.28 ID:zO/BzFvq
俺一応受験生だからさ。
一年ぐらい潰しても受かりさえすれば・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:06:07.19 ID:vnmTJO0a
受験生にはクリスマスも正月もないのさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:53:50.10 ID:gQ8Q3Ovl
当てつけに靖国にでもお参りに行くか…でも祀られてる方々に失礼かな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:16:59.31 ID:/C9ojPLU
もっと人を思いやる勉強をした方が良い。
適当にガンガレ息抜き大事に受験生!

65 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/26(日) 00:27:34.81 ID:ywomaQXC
じゃ、俺も正月勉強しよっかな(・ω・)風邪ひかない程度にさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:48:07.62 ID:XoW+N0Zp
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%bb%a8%c3%cc%a5%b9%a5%ec%a5%c3%a5%c9Part4


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:14:11.44 ID:LupH0NDH
なんか来ちゃった(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:19:19.10 ID:/C9ojPLU
【負けたら】関塚隆と信者隔離スレ【審判批判】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163455243/より

Jブタも認めた審判買収
34:U-名無しさん :2006/11/25(土) 16:37:15 ID:jsg441sm0
》33
どこぞの外国人ってドイツ人のことか?
だったらあれは、最近連発してる審判買収試合をごまかすための
カモフラージュ。

>>J豚は完全に買収がある事を認めましたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:07:59.10 ID:EeORd9hO
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、僕は天下の河合塾生なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な入塾を突破してから2年。
河合塾に入塾したときの喜びがまだ続いている。
「エリート養成機関、天下の河合塾」・・・・・・・
その言葉を聞くと僕は自然と身が引き締まります。
河合塾の先輩やOBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は僕に語りかけます。
「いいかい?実績や伝統というのは塾生が作り上げていく物なのだよ」
僕は感動に打ち震えます。
「河合塾が何をしてくれるかを問うてはならない、君が河合塾で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支えていく最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
河合塾を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
河合塾に入塾することにより、僕たちは日々伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき河合塾哉。比類なき伝統と知名度。そして眩いばかりの実績。余計な説明は一切要らない。

70 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/26(日) 12:37:42.77 ID:65aesNcT
なんじゃこりゃw

71 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/26(日) 13:23:29.73 ID:UT6A1ucF
靖国は大叔父が祠られている。できればそんなことはしてほしくない。

72 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 20:02:03.41 ID:9TldE5+1
腕が筋肉痛

73 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 20:02:34.19 ID:9TldE5+1
こんなにやわだったっけ俺

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:17:47.30 ID:N63bBYsB
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /   やあ♪
|:::::::    \/     /

75 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/26(日) 20:21:30.43 ID:65aesNcT
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいませんすぐ片付けますんで。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>74
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


76 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/26(日) 20:42:33.55 ID:sWCFsTC3
PSPから記念カキコ 

77 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/26(日) 20:47:51.84 ID:65aesNcT
>>76
すげー


78 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 21:38:20.76 ID:5kHVQjaj
みんな筋トレとかしてる??

79 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 21:39:36.55 ID:5kHVQjaj
俗にいうソフトマッチョをずっと目指したいんだけど、なかなかウマくいかない

80 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/26(日) 21:44:14.17 ID:UT6A1ucF
俺は筋トレ欠かさない。







欠かしたら腹につくんだよ・・・君らは若いからいいが・・・・゚・(つД`)・゚・

81 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/26(日) 21:51:57.73 ID:65aesNcT
すぐ諦めちゃう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:56:33.04 ID:N63bBYsB
3日やる
1ヶ月やらない
3日やる
1ヶ月やらない
3日やる
1ヶ月やらない

83 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/26(日) 21:57:20.62 ID:65aesNcT
>>82
まさにそれ
もういっか・・・みたいなカンジになっちゃうんだよ

84 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 21:57:36.14 ID:5kHVQjaj
>>ミンウ、藻神
どんなことやってる(た)?

太りやすい体質だから、筋肉がつくにはつくんだけど、顔にでるタイプでもあるんだ

85 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 21:59:27.51 ID:5kHVQjaj
>>82
どんなことしてる?

86 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 22:05:38.56 ID:5kHVQjaj
>>84の続き
だから筋肉を作るためのトレより、脂肪を落とすトレの方が多くなっちゃって困ってるんだ・・・

87 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:09:15.82 ID:9TldE5+1
趣味で野球やってるからリストと握力を鍛えたくて、負荷のかかるボールのような器具を手首だけでぐるぐる回してる
後は普通に腕立てとか腹筋とか走ったりとか。あと背筋も

まぁ適当にやってるだけだから、アドバイスとかできないな……

88 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 22:15:44.13 ID:5kHVQjaj
羨ましい。趣味で野球て、いいね
俺らはフットサルとかダンスに流れたりで、野球はなかなかできないよ

89 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:37:22.30 ID:9TldE5+1
中学高校で野球部入ってたわけじゃないから、本当に完全な趣味なんだけどな
仲間内には元野球部が多いけど

90 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:39:14.16 ID:9TldE5+1
場所もないし人も少ないから試合なんかも実家に帰省してるときじゃないとできないし
もっぱらバッティングセンターやら公園が活動場所です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:37.74 ID:N63bBYsB
フライが取れないんだけどどうすればいい

92 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 22:43:01.73 ID:5kHVQjaj
あー、俺も苦手だった

93 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:46:03.27 ID:9TldE5+1
俺も苦手だ
だが俺は主にピッチャー兼キャッチャーなのでそれほど難しいフライは飛んでこない

94 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:47:37.69 ID:9TldE5+1
ボールから目を離したり怖がったりしないで、突っ込んでったら何とかなるかも
と少年野球で外野を守っている弟が言っていた

95 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/26(日) 22:51:58.74 ID:5kHVQjaj
俺は慣れと勘だった
でも子供の頃の話だよ。高校の野球部みてて、あんなに範囲が広い中でよくとれるなーって思ってた

96 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:58:50.21 ID:9TldE5+1
うん、結局は慣れだろうな

97 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 22:59:21.28 ID:9TldE5+1
俺の目下の目標はストレートのシュート回転を抑えること

98 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/26(日) 23:09:32.33 ID:65aesNcT
高校のときソフトボールやってた
それとレス遅くなってすまん
筋トレは5KGの鉄アレイを100回上げるとか30KGの握力鍛える奴100回腹筋50回やってる
さすがにジムにまでは行きたくないな・・・
痩せ体系でよく友人にガリガリとか言われて傷ついてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:27:51.21 ID:LupH0NDH
野球は見るに限る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:02.39 ID:N63bBYsB
烈しく同意
俺のような運痴はとくに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:30:10.91 ID:LupH0NDH
学生時代はテニスやってたけど勝った事がない・・・・・・・

102 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 23:33:43.04 ID:9TldE5+1
俺もテニスは駄目だ……卓球やってたせいだろうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:36:56.87 ID:N63bBYsB
体育でテニスやったけどそこそこできた
運痴のわりにだけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:20.03 ID:LupH0NDH
小学校のときに卓球やってて最初はテニスやりにくかったけど久々に卓球やったら逆パターンになってた

105 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/26(日) 23:47:42.96 ID:9TldE5+1
中学から高校の途中まで卓球部だった
卓球と同じ要領でテニスのラケット振ろうとして、ボールがネットを越えずにボロボロだったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:54:42.88 ID:LupH0NDH
バトミントンも似てるようで違うから困るw

107 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/27(月) 00:52:20.99 ID:glZ0Itue
バドミントンか、あれは面白い

108 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/27(月) 01:12:45.86 ID:DlCkWE38
>>A
遅レスすまん(´・ω・`)
バレーと野球。何もしなければ痩せ型だから、筋肉維持努力は他人よりいるよ。
たぶん藻神と体格似てるとオモ。

109 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/27(月) 02:33:26.80 ID:DlCkWE38
アンケート。

「兄ちゃん」と「お兄ちゃん」。年下の女の子から呼ばれるならどっちが嬉しい?


俺は後者かな

110 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/27(月) 02:33:36.61 ID:6oyV6O+m
乗り遅れたッ!
俺は最近特に運動してないけど、体重落ちてきたよ。一年前と比べて8s減ったのかな?痩せようなんて一度も思わなかったんだけど、偏った食生活送ってたせいかな?
で、明日から一週間テストなんだけど、テスト終わったら、筋トレしたいし、遊びたいし勉強したいし・・・で忙しいと思います。
・・・ってなんか、広告の裏にでも書け!って言われそうな事を敢えて書きました。許してチョ

111 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/27(月) 04:19:17.47 ID:6oyV6O+m
さっきから一時間に一回はトイレに行ってる。こりゃ頻尿だわw

112 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/27(月) 05:18:32.45 ID:3T3iBG1I
またトイレ行きたくなってきた、、、

113 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/27(月) 05:28:34.17 ID:6oyV6O+m
そうか、コーシー飲んだときのカフェインか。り尿作用があるってこないだやったじゃん(´・ω・`)

114 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/27(月) 06:16:33.67 ID:6oyV6O+m
ついに朝か。( ̄д ̄)
頭に入ってるだろうか...

115 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/27(月) 06:34:48.47 ID:glZ0Itue
俺も後者で

116 :B ◆XTH07GtkOU :2006/11/27(月) 13:55:38.26 ID:3T3iBG1I
>> 109
もちろん俺も後者です

117 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/27(月) 14:20:45.02 ID:KonF5ngU
皆レスさんくすです

>>B
がんがれ(`・ω・´)

118 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/27(月) 14:22:51.09 ID:KonF5ngU
>>109
妹いるんだけど、後者で呼ばれる事が多いよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:30:42.40 ID:k/OnF3fQ
俺はお兄ぃってよばれてる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:28:22.16 ID:stmDozB6
ぃこずっなべもゅるん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:58:12.58 ID:+yA0U+Tv
(´∀`)ヽおにぃちゃん

122 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/27(月) 21:44:47.55 ID:+evbMp8L
ほっしゅ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:20:47.85 ID:T2e7N7HA
兄さんって呼ばれたい
でもそれ以上にお姉さまがほしい

124 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/27(月) 22:59:52.42 ID:KonF5ngU
四歳年上の親戚の子が昔可愛いと思ったけど、今なにしてるんだろ

125 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/27(月) 23:43:33.86 ID:6oyV6O+m
こないだ友人が、ダチが先日カラオケでXJAPANのART OF LIFE(全体で29分もある)を歌ったそうだけど、周りの人達にとっては偉い迷惑だろうなぁ、殆ど間奏だし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:44:29.41 ID:T2e7N7HA
カラオケって性格でるよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:20:47.07 ID:BeWeTnPO
受かれ受かれ受かれ受験生!息抜きは大切に
金と頭は生きてるうちに使え!

128 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 02:03:27.88 ID:kjFGTBOO
皆さんご回答ありがとう。
深い意味はない。なーに、いまさら「お兄ちゃん」などと妹に呼んでもらう気など


な、ないんだからねっ!

129 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 02:04:17.41 ID:kjFGTBOO
>>123 一人っ子?

130 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 02:05:35.99 ID:kjFGTBOO
>>A
親戚?なら他人じゃあるまいしなんとかなるんじゃまいか?

131 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 02:06:35.15 ID:kjFGTBOO
>>B
確実にまわりは「空気嫁」と思っただろうな

132 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 02:07:14.29 ID:kjFGTBOO
>>127
あ、ありがとう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:19:27.47 ID:OvFja8rf
>>129
男3人の真ん中

134 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 03:48:20.74 ID:kjFGTBOO
>>133
なんだ。なら話がはやい、弟に「お兄ちゃん」て呼ばせるんだよwww

135 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 03:49:08.11 ID:kjFGTBOO
おやすみ

136 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/28(火) 03:56:12.26 ID:kfFWysfA
徹夜二日目になります。本日は三教科あるため正直しんどいです。どれも満足いってないのが痛いです

137 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/28(火) 11:24:55.18 ID:VMnL6wzX
最近カラオケ行ってないな

138 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/28(火) 12:50:41.20 ID:kfFWysfA
駄目だ。青点とりそうです。ショックです
>>137
何をして遊んでますか?

139 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/28(火) 13:32:31.89 ID:VMnL6wzX
バッティングセンターやらゲーセンやら。あとは買い物か
最近行ってないって言っても、カラオケも1ヶ月に最低2回は行くんだけどな

140 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/28(火) 13:34:46.38 ID:kjFGTBOO
髪を黒になおしてきた。意外にいける

141 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/28(火) 18:23:10.65 ID:PWBcdJPE
なんか最近皆集まってるね
俺はみんなが居なくなってからひっそりカキコ・・・

142 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/28(火) 22:31:38.34 ID:kfFWysfA
アゲアゲ

143 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 00:13:35.79 ID:i2C3Tq9e
眠い

144 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 00:14:08.33 ID:i2C3Tq9e
最近の俺、あせくさい自覚あり

145 :C大阪:2006/11/29(水) 01:07:09.42 ID:d6CYw/eo
おー受験生〜
受かれー受かれー受験生〜
fight!fight!fight fight fight fight!

146 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/29(水) 02:51:20.28 ID:V1dMpx5g
徹夜三日目です。友人二人がウイルスにやられたそうで、ダウンしています。心配です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:37:12.35 ID:o4rvyobD
∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪

148 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 15:37:51.95 ID:i2C3Tq9e
>>B
ガンガレ。おいらもガンガルよ。高校生かな?

149 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 15:38:18.96 ID:i2C3Tq9e
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

150 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 15:39:31.23 ID:i2C3Tq9e
オンドゥルルラギッタンディスカー!

151 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 16:32:09.83 ID:i2C3Tq9e
じ、じゅんちゃん・・・ハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:58:59.51 ID:/LieB+eX
あーあーあーー

153 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 20:48:50.11 ID:i2C3Tq9e
じゅんちゃんメッチャガタイいいですはい

154 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 20:49:44.68 ID:i2C3Tq9e
宇和あああああ

155 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 20:51:05.33 ID:i2C3Tq9e
オンドゥルルラギッタンディスカー!

156 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/29(水) 21:22:20.42 ID:i2C3Tq9e
じゅんちゃんにのしかかられる→窒息フラグ


おk想定の範囲内

157 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/29(水) 21:29:27.97 ID:mx+3N9hN
ふう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:45:24.38 ID:/LieB+eX
寒い・・・・・
昨日までそうでもなかったのに

159 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/30(木) 00:00:52.00 ID:ltToIFiz
じゅんちゃんで脳内幸せ思考回路

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:14.68 ID:4rBPKIL4
さぁて、僕は寝ます。オヤシミなさげ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:07:28.94 ID:o+eQuK3t
おやすみ

162 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/30(木) 01:58:34.80 ID:yVWrIcGj
みなさん。お休みなさいませ(?)
>>158
俺の街では、最近ずっと雨+気温は12℃前後なんで、慣れてきたのか寒いと感じなくなってきました。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:34:08.85 ID:4rBPKIL4
とかいいつつじぇんじぇん寝れねえ〜。
わてほんまによぅいわんわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:37:07.21 ID:4rBPKIL4
そんな時はオセロでもやるか。一人で。
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++++++++
++++++++
++++++++

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:55:52.49 ID:o+eQuK3t
変な時間に目が覚めちゃった
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
++○○○+++
++++++++
++++++++
++++++++



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:34:47.82 ID:kXNWzcod
参加。俺黒な

++++++++
++++++++
++++++++
++●●●+++
++○○○+++
++++++++
++++++++
++++++++

167 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/30(木) 14:40:04.50 ID:mQFcb51d
++++++++
++++++++
+++○++++
++●○●+++
++○○○+++
++++++++
++++++++
++++++++

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:10:11.22 ID:9fEqNGih
++++++++
++++++++
+++○++++
++●○●+++
++○●●+++
++++●+++
++++++++
++++++++

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:04:13.26 ID:t8cdgxel
++++++++
++++++++
+++○++++
++●○●+++
++○●○+++
++++●○++
++++++++
++++++++


170 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/30(木) 20:06:43.74 ID:MRT5i++5
何打この展開はwwww

171 :B ◆l9z6lwCatk :2006/11/30(木) 22:32:13.76 ID:yVWrIcGj
ビビった。PCのメール開いたらいきなり再起動してフリーズした(´・ω・`)

172 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/30(木) 22:33:16.79 ID:MRT5i++5
>>171
なぜだw

173 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/30(木) 23:30:02.19 ID:ltToIFiz
11月も終わりな件

174 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/01(金) 00:14:52.79 ID:CHQpvh8H
>>172
逝ったかと思ったけど、強制終了してつけたら直ったヾ(。・ェ・。)ノ" ♪

175 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/01(金) 02:49:26.53 ID:CHQpvh8H
壁‖ω・)・・・

壁‖д・)ひっそりとカキコ

壁‖Ξ3


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:14:19.95 ID:KG4boIWA
もう12月とか・・・・・早いなぁ

177 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/01(金) 12:21:05.95 ID:uG7Dwegu
やってらんない。勉強嫌いです。

178 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/01(金) 13:01:41.04 ID:0oCApWmE
今年も一人

179 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/01(金) 13:39:42.23 ID:CHQpvh8H
今日テストが終わる予定でしたが、大雨のため電車が止まって、一教科受けられなかったせいで月曜もテストになりました(´・∀・)ノ

180 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/01(金) 17:53:58.18 ID:HxWf3QYq
皆様お久しぶりです。

元気そうで安心しました、又来ますノシ

181 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/01(金) 18:58:20.51 ID:0oCApWmE
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||


182 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/01(金) 19:44:27.81 ID:uG7Dwegu
おやおや。私は妻子持ちなので関係のな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:55:15.14 ID:oV1hkohQ
俺も今の彼女がお互い始めての相手なので関係のな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:01:00.10 ID:HSSonicS
俺には関係のないことだ
今も未来もな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:02:06.85 ID:2Lota0v2
ここのコテ率は異常

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:46:29.19 ID:6RG595Ed
アジア大会はやらねーの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:21:20.86 ID:N74Mn4dB
俺もアジア大会でここを思いついたのに

188 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/02(土) 10:04:34.46 ID:CMj/MEBb
尾は用の保守

189 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/02(土) 10:05:26.92 ID:CMj/MEBb
>>184
事情を詳しく教えてくれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:09:38.13 ID:4fmxbtkP
【国内】日教組・全教が支配する学校の卒業式で「韓国旗」が掲揚された事例も・・・教育現場での実態報告★2 [06 12/1]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164990995/


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:07:07.26 ID:9pv52Mb6
保守

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:40:18.68 ID:nditRnJ1
dde34r434r4r4r4err45t566y7opp@ppikjhgasvfffddfdfrrrrreeree3eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

193 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/02(土) 15:55:22.16 ID:BkQqmyMW
人間を嫌いな俺にも関係のな

194 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/02(土) 19:45:42.25 ID:CMj/MEBb
対人恐怖症って奴か

195 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/02(土) 20:37:07.42 ID:7hqYWMKN
いやぁそんなにひどくないですよ。ただ単に嫌いなだけなんです。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)